“정말 맛있었던 순두부집!”
Soan Yokocho 리뷰

Soan Yokocho
1위 162건의 우레시노 소재 음식점 중에서
음식: 일본 요리
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일

온천두부여서 그런지 정말 정말 맛있었는데요! 런치 정식으로 가지런히 예쁘게 담겨 나온 음식들이 눈만 즐겁게 해주는 것이 아니라 맛까지 훌륭했습니다.

방문 날짜: 2019년 3월
Curiosity03629473623님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 12일

유명맛집이라 궁금하여 방문, 명성에 비해 맛은 그저 그랬다. 오히려 숙박했던 호텔의 조식에서 먹은 온천두부가 더 입에 맞았고, 개인차는 있는것같다. 종업원들은 친절하여 먹는법등을 설명해줘서 불편함은 없었다.

방문 날짜: 2018년 5월
totopa8님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 9일

영문으로 Yudofu가 정식명칭으로 알고있는데 영문이름이 왜 다르지?

하여간 이번 일본여행에서 가장 맛있게 먹었던 음식점으로
남들이 다 시키는 온천두부 말고도 소바도 시켰는데
소바도 맛있게 먹었다.

기본적으로 음식맛을 잘 내는 집이라고 생각된다.
단 왠만하면 대기는 기본~

방문 날짜: 2018년 4월
1  Choi S님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 20일

정말 맛있어요! 두부정식을 먹기위해서 우레시노에 다시 가고 싶습니다. 카운터에서 판매하는 계란 간장을 하나만 산게 아쉽네요~^^

방문 날짜: 2018년 2월
jes0520님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 3일

손두부 정식이 1만원 미만으로 자극적이지 않고 맛도 있음. 조그만 시내 중심에 있기 때문에 방문도 용이함.

방문 날짜: 2017년 8월
Go809307님, 감사합니다.

Soan Yokocho(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

우레시노, 사가(현)

Soan Yokocho에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!