오늘 개장: 오전 9:00 - 오후 9:00
저장
멋있어요

2019년 2월 4일에 작성.
yes_green
모바일
도서관인듯 도서관아닌 도서관

2019년 1월 15일에 작성.
aka_KONGVELY
경주, 대한민국
모바일
252건의 리뷰 모두 읽기

2019년 2월 4일에 작성. 모바일

도서관이 멋있고 예뻐요. 많은 책이 지루하지 않게 배열되어있고 뒷쪽에는 독서나 공부하는 공간도 있는데 잘되어있네요. 심심한 다케오에서 제일 큰 볼거리인 듯 합니다. 스타벅스에서 커피한잔하며 쉬어가기도 좋겠네요.

체험 날짜: 2018년 6월
yes_green님, 감사합니다.
2019년 1월 15일에 작성. 모바일

도서관에 들어서자마자 바로 보이는 서점 그리고 스타벅스 방학이라 그런지 공부하는 사람들로 꽉 차 있었어요. 뭔가 열심히 하는 소리가 내 귓가에도 들려서 여기에서 공부하면 잘 될것 같았어요.
위에 창이 있어서 낮에도 환하고 좋아요.
도서관 내부에서 사진을 찍을 수 있는 장소가 정해져 있으니 함부로 촬영은 하지 마세요~

체험 날짜: 2019년 1월
aka_KONGVELY님, 감사합니다.
2018년 10월 15일에 작성.

일본의 저력을 느낄 수 있는 도서관입니다.
이런 소도시에 이런 최고의 시설을 갖춘 도서관이 있다니 놀라울 따름입니다.

다케오에 이 도서관만 보아도 갈만합니다.

체험 날짜: 2018년 10월
Disipleaustin님, 감사합니다.
2018년 4월 9일에 작성.

인구 5만도 안되는 도시의 도서관이라는 점을 감안하면
마냥 부럽기만한 공간이다.
바로 옆 어린이 도서관에서 아이가 나올 생각을 안할 정도로 아이들 놀기 좋게 되어있고
도서관의 장서 규모는 왠만한 구립도서관과는 비교도 안될만큼 다양하고 넓은 공간으로 되어있다.
또한 서점과 스타벅스까지 들어와있는 복합공간이라서 동네주민들이 수시로 드나드는 배울점이 많은 공간이었다.

체험 날짜: 2018년 4월
Choi S님, 감사합니다.
2018년 3월 4일에 작성. 모바일

이런곳이 여행지 마다 있다면 행복할것 같다. 스타벅스를 따로 분리했다면 더 좋을 도서관. 외국인 이용은 조금 힘들듯한 일본어 우선과 규모에 비해 너무 작은 화장실

체험 날짜: 2018년 3월
ZeiS1님, 감사합니다.