지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2명이 이 호텔을 보고 있습니다
Booking.com
US$117
특가보기
무료 취소(~23.02.11)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Agoda.com
US$94
특가보기
무료 취소(~23.02.11)
Hotels.com
US$110
특가보기
무료 취소(~23.02.12)
ExpediaUS$110
Trip.comUS$121
ZenHotels.comUS$122
8개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (172)
리뷰 필터하기
172개 결과
여행자 평가
147
6
4
2
13
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
147
6
4
2
13
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
172건의 리뷰 중 33-38
2022년 12월 16일에 작성. 모바일

올인클루시브로 음식과 음료도 마음껏 먹고, 수영장과 아쿠아파크 물놀이 시설도 너무 좋았습니다.
방 컨디션이나 서비스도 모두 만족스러웠습니다.
조용히 휴식하고 싶으신 분들께 강추합니다.

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
Culture49421411290님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Selectum Noa Resort Cam Ranh의 Selectum Noa Resort Cam Ranh님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 24일 답변 완료
Google 번역기

Dear Daniel,

Xin chào & warmest greetings !

Thank you for making Selectum Noa Resort Cam Ranh your hotel of choice for this trip to Vietnam and your valuable time to write such kind of review about your stay experience.

We pride ourselves in offering the highest levels of care and hospitality to all of our guest. We are delighted to learn you have perfect trip this time. It is always a pleasure to read guest satisfy comments and compliments such as yours.
We believed, your review will offer other travelers’ excellent information to help them make a decision to choose Selectum Noa Resort as their next holiday destination!

We sincerely hope that we have a chance to welcome you back again on a future occasion.

From Pure Selectum……

Dieu Hai
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 16일에 작성. 모바일

친절한 안내와 맛있고 훌륭한 식사 편안한 잠자리 ~~
아울러 톡톡이의 편리함 ㄲㅐ끗한 푸울장 글고
무한리필 주류 및 음료류 등 가성비 최고의 여행이었네요
또 스파의 안마등이 넘 솜씨가 최고였네요
또 다시 와보고 싶은 그런곳 이랍니다
강 추~~~~
손자들과도 오고 싶은곳이기도 하고요
키즈랜드와 아쿠아의 물놀이가 환상적이고요
3대가 어울려 놀수있는 곳이고요
한국말을 잘하는 직원이 있어 넘 편리 했습니다..

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
257shinm님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Selectum Noa Resort Cam Ranh의 Selectum Noa Resort Cam Ranh님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 24일 답변 완료
Google 번역기

Dear Shin M,

Xin chào & warmest greetings !

I would like to take this opportunity to thank you for choosing Selectum Noa Resort for your recent stay and your valuable time to share your stay experience with us.

We pride ourselves in offering the highest levels of care and hospitality to all of our guest. We are delighted to learn you have perfect trip this time. It is always a pleasure to read guest satisfy comments and compliments such as yours.

We hope that we will get a chance to welcome you again soon, sending our best wishes of health and happiness.

From Pure Selectum……

Dieu Hai
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 14일에 작성. 모바일

7세아이와 함께 3인가족이 첫 나트랑 여행으로
셀렉텀노아에 왔어요~
직원분들 너무 친절하고 좋아요~
한국어가능한 직원분도 계셔서 언어걱정없이
속이 확 뚫립니다ㅎㅎ
올인크루시브로 먹는거 걱정없이
맘껏 종일 편하게 먹고 마실수 있구요
키즈까페, 워터파크등등
아이랑 함께 할 프로그램도 많아서 정말 만족합니다^^
다음에 또 나트랑을 온다면 셀렉텀노아에
다시 꼭!! 올거에요

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
hyejink967님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Selectum Noa Resort Cam Ranh의 Selectum Noa Resort Cam Ranh님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 18일 답변 완료
Google 번역기

Dear Hyejin K,

Xin chào & warmest greetings !

Thank you for making Selectum Noa Resort Cam Ranh your hotel of choice for this trip to Vietnam and your valuable time to write such kind of review about your stay experience.

We are delighted to learn you have wonderful stay with us. We are very glad to read your nice comments and compliments about our resort services that is the biggest encouragement let all of us to continue to deliver exceptional service.
We hope that we will get a chance to welcome you again soon, sending our best wishes of health and happiness.

From Pure Selectum……

Dieu Hai
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 14일에 작성. 모바일

너무 좋아요!!
성수기 시즌에 다시 오고 싶어요^^
한국말 잘하시는 직원이 계셔서 불편없었습니다.
도움이 필요할 때 잘 도와주셨어요.
음식 종류도 너무 다양해서 다음날 음식이 기대 되었습니다~~
마사지도 받고 수영도 너무 잘했어요.
바로 앞 수영장도 좋고 워터파크도 좋았어요^^
재방문 시 혜택도 있다고 해서 성수기에 다시 방문 예정입니다..........
.

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
441daheek님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Selectum Noa Resort Cam Ranh의 Selectum Noa Resort Cam Ranh님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 18일 답변 완료
Google 번역기

Dear Dahee K,

Xin chào & warmest greetings !

Thank you very much indeed for choosing stay at Selectum Noa Resort and your valuable time to write a review to share your experience with us!

We are delighted to learn you have wonderful stay with us and very glad to read your nice comments and compliments about our resort services and our colleague, as specially Ms. Thanh – our Korean Speaking Guest Relation Officer. Surely, she will be delighted to hear your kind words of recognition.

We believed, your review will offer other travelers’ excellent information to help them make a decision to choose Selectum Noa Resort as their next holiday destination!

We sincerely hope that we have a chance to welcome you back again on a future occasion.

From Pure Selectum……

Dieu Hai
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 13일에 작성. 모바일

처음으로 해외여행을 자유로 했어요. 언어가 잘 안 되서 차라리 잘 것 먹을 것 다 되는 여기로 숙소를 정했어요
늘 친절하게 대해 주시고 음식들도 대체로 맛있게 먹고 늦은 비행기 시간에 맞춰서 데러다 주시기 까지 해 주셔서 너무 편하고 좋았어요
수영장은 물론 편의 시설이 많아서 너무 좋았습니다.
다음 번에 남편이랑 같이 오려구요^^즐거운 추억 만들어 주셔서 감사합니다.

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
_C6040XC님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Selectum Noa Resort Cam Ranh의 Selectum Noa Resort Cam Ranh님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 18일 답변 완료
Google 번역기

Dear 도헌이,

Xin chào & warmest greetings !

Thank you for making Selectum Noa Resort your hotel of choice in Cam Ranh for this trip to Viet Nam & your valuable time to share your stay experience with us.
Here at Selectum Noa Resort, we place the customer experience at the heart of everything. We do and we are really grateful to see that your experience with us was so smooth.
Thank you again for your time and we look forward to welcoming you back on next vacation !

From Pure Selectum……

Dieu Hai
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기