Expedia
무료 취소(~21.11.03)
Booking.comUS$68
ZenHotels.com
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 객실 1개의 요금이며, 시설에서 제공하는 숙박 규칙에 따라 가격이 달라질 수 있습니다. 이 가격은 트립어드바이저 파트너가 파악하고 있는 모든 세금 및 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
2015년 9월 17일에 작성. 모바일

알로나비치에서는 멀리 떨어져있지만 조용하고 아늑한 리조트입니다. 리조트의 식당 음식이 맛있어 대부분의 식사를 리조트에서 해결하고 조용히 휴식을 취하기 좋습니다.

숙박 날짜: 2014년 10월
10000ho님, 감사합니다.
2015년 8월 9일에 작성.

한적하고 저렴한 숙소를 찾던중 다른 리뷰를 보고 결정했습니다. 미니어쳐 리조트라고 볼 수 있고 없는 것 없이 다 있습니다. 수영장, 바, 전용비치와 안락한 체어들, 서비스, 실내 휴게소(포켓볼, 탁구다이 등)이 있어서 심심할 때 시간 보내기 좋고, 식당은 맛있는 음식으로 이미 이름나있고, 마사지도 받을 수 있고, 프런트 직원에게 부탁하면 알로나 비치가는 오토바이도 불러줍니다. 1대당 40페소
벨기에인 리조트 오너가 시끄럽지 않고 작은 규모의 시설을 원해 그리 지었다고 직원에게 들었습니다.
남편은 저녁에 심심하다고 했는데. DVD빌려서 볼수도 있고, 케이블티비도 볼 수 있고 저는 전반적으로 합리적인 가격, 시설, 부담스럽지도 부족하지도 않은 서비스 등에 만족하고 재방문 의사 100%로 있습니다.

객실 관련 팁: 비치뷰가 좋아요! 식사는 오래걸리니 미리 주문하세요.
숙박 날짜: 2015년 7월
Roam807030님, 감사합니다.
2013년 2월 15일에 작성.

이 호텔은 계속해서 높은 등급을 받아 왔는데 여기에는 이유가 있습니다. 저희는 "A동 아파트"에서 두 커플들과 4박을 지냈고 정말 만족스러웠습니다.

방: 깨끗하고, 모던하며, 스타일리쉬한, 잘 설비가 갖추어진 방. 저희 아파트에는 네 사람을 위한 넓은 공간이 있었으며 거실과 주방도 있었습니다. 사실 바다는 볼 수 없었지만, 2층에 방이 있었기에 경치는 아름다웠습니다. 돼지, 닭 울음 소리와 같은 필리핀 시골의 전형적인 소리와 가까운 거리에 있는 노래방의 소리를 빼고는 조용했습니다.

음식: 이 섬에서 최고로 맛있는 몇몇 음식이 있었고, 정말 신선하고 다양한 종류가 준비되어 있습니다. 아침은 따로 주문해서 먹어야 하고 서두르지만 않는다면 (보홀에 있으면 안 됩니다) 즐겁게 즐기실 수 있습니다. 필리핀에서는 보기 힘든 에스프레소도 있고 해물 플래터 (4시간 전에 주문해야 하는)는 정말 굉장했습니다. 전체적으로 돈이 아깝지 않았습니다.

시설: 리조트의 사이즈는 적당한데, 작지도 않고 그렇다고 너무 크지도 않습니다. 편안한 의자들이 놓여 있는 수영장도 괜찮고, 이 리조트는 해변가 옆에 위치하여 정말 매력적이면서도 조용합니다. 인근에 다른 리조트가 없고, 멋진 일몰과 하얀 모래를 감상하실 수 있지만 수영은 불가합니다.

서비스: 친절하고 도움이 많이 됩니다. 여기서 할 수 있는 활동에 대한 조언을 해 주셨더라면 더 좋았을 것 같습니다.

위치: 팡라오 섬의 북서쪽 끝에 자리하고 있어 모든 것들과 멀리 떨어져 있습니다. 리조트에서는 파로나 해변을 왕복하는 차 서비스를 제공하며 가격도 합리적이고 15분 정도 걸립니다. 처음 1km 도로는 비포장 도로고 정말 상태가 좋지 않아 사실 운전하기엔 불편했습니다. 이 리조트에 대한 불만 하나를 이야기 하라면 리조트가 비포장 도로를 개선하는 데 투자해야 한다는 것입니다. 아무리 공공 도로라고 해도 가난한 주변 커뮤니티를 위해 수익의 일부를 커뮤니티를 위해 투자한다면 좋을 것 같습니다.

저는 이 리조트에 4개의 별을 주고 싶었지만 필리핀에서 이 수준의 리조트를 찾는 게 얼마나 힘든지를 안 뒤에는 별 5개를 주기로 했습니다.

1  Dutch_Guy_in_SEA님, 감사합니다.
2012년 11월 30일에 작성.

우리 실수로 예정보다 하루 전에 도착했지만, 너무나 원만하게 해결되었습니다. 6일 밤을 머무르면서 요금이 다른, 두 곳의 객실을 사용했는데 둘 다 널찍하고 내부가 잘 꾸며져 있으며 홈시어터와 냉장고, 에어컨을 갖추고 있었습니다. 그리고 에어컨은 침대와 다른 방향으로 설치되었습니다. 두 객실 모두 실외 공간이 있는데 한 곳은 테라스였고, 다른 한 곳은 발코니였습니다. 전면에 보이는 멋진 바닷가는 수심이 얕아 수영을 즐기기에는 적당하지 않지만, 호텔에 바닷가가 보이는 수영장이 있으므로 별문제는 없습니다. 호텔 직원들은 직업의식 투철하면서도 아주 친절합니다. 섬을 일주하거나 다이빙을 즐기는 프로그램도 잘 짜여 있습니다. 섬 일주 프로그램은 섬의 주요 관광지를 하루에 둘러볼 수 있습니다. 식당은 실내와 실외에 모두 있으며 아주 훌륭합니다. 테이블 배치도 잘되어있고 여러 나라의 다양한 음식을 제공하는데, 모든 음식이 주문 가능했습니다.

2  Willem T님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
2012년 11월 16일에 작성.

우리는 이곳에서 열하루 동안 머물렀다. 처음부터 직원들은 우리를 환대해 주었다. 호텔에서 무료 교통편을 제공하지만, 예약을 할 때 요청해야 한다. 방은 넓고 깨끗하고 편하다. 홈씨어터가 잘 갖춰져 있고 놀랍게도 공짜 럼 한 병이 제공된다!! 바닷가는 썰물 때문에 아침에는 별로 예쁘지 않은데 깨끗하게 관리되어 있고 수영장은 충분히 바닷가를 상쇄하고도 남는다. 알로나 해변에서 걸어서 삼십 분, 차로 십 분 거리인데, 호텔에서 약간의 비용으로 차량을 주선해 준다. 음식은 근사하며!!! 가격도 적당해서 거의 모든 메뉴를 다 먹어 보았다. 호텔 직원은 친절하고 전문적인데 레스토랑 직원인 리키, 찰리, 크리스토퍼, 피스 유, 스티븐, 롤리, 알, 그리고 마사지사인 아이리스의 서비스는 정말 특출났다. 다른 많은 직원도 친절했다. 기억에 남을만한 특별한 경험을 하게 해 주어서 정말 감사한다. 보홀에 다시 가게 되면 꼭 돌아가리라. 리키와 피터에게 키스를 보낸다.

3  Rikki Y님, 감사합니다.