“👍🏻”
빠우 리뷰

빠우
10위 158건의 팡라오 섬 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 24일 모바일

분위기가 진짜 좋아요 ~ 여행기간이 짧아 전메뉴를 다 못 먹어본게 아쉽습니다
어떤걸 시켜도 맛있어요 양도 많구요
성게 좋아하시는 분들 성게국수 성게비빔밥 추천합니다

이주명 이님, 감사합니다.
빠우의 barwoomaster님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 21일 답변 완료

다음에 보홀 오실일 있으시면 또 들러주세요!
맛있게 준비해 드릴께요

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 21일 모바일

프리다이빙 여행 중 맛있는 음식점이라고 소개 받아 방문했습니다. 현지 음식이 입에 맞지 않아 힘들었는데 빠우를 방문해서 삼일연속 방문했습니다. 위스키 가격이 좋아서 한병 마셨네요. 빠우 추천합니다.

Camper669498님, 감사합니다.

방문감사합니다~~~!
언제또 오실껀가요~? ㅎㅎㅎ

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 18일 모바일

선배 추천으로 들렸는데 와서 주문한 음식들 전부 맛있게 먹고 갑니다. 사장님도 친절하고 재방문의사 100% 입니다. 팡라우 오시는 분들 꼭 들르세요 강추입니다.

1  Trek810429님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 18일 모바일

보홀 팡라우섬에와서 처음으로 온 식당인데 음식이 너무너무 맛있어요!! 사장님도 친절하셔요~~!!

1  HYEMIK47님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 15일 모바일

진짜 핵존맛!!
여행기간동안 너무 맛있어서 두번 방문했는데
첫날에는 먹느라 바빠서 사진 못찍었는데 립이랑 짬뽕 맛있게먹고 또 생각나서 점심에 갔더니 쌀국수도 있더라구요. 여자친구도 너무 좋아했어요ㅋㅋ

GuGeun2님, 감사합니다.

빠우(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

팡라오 섬, 보홀

빠우에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!