“활기찬 분위기와 괜찮은 음식”

Garlic 'n lemon bistro
1위 185건의 팡라오 섬 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 21일 모바일

갈릭버터 새우&볶음밥과 레드커리 with 새우를 먹었습니다. 볶음밥이 정말 맛있었고 커리와 갈릭버터 요리에 새우도 많이 들어있었습니다. 커리에 생강이 들어있어서 낯선 맛이었지만 직원들도 굉장히 활기차고 친절해서 전반적으로 만족스러웠습니다.

방문 날짜: 2022년 12월
효림 이님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 8일 모바일

구글맵에서 보고 우연히 찾아갔는데 상상 이상으로 맛있었어요!! 갈릭 버터 쉬림프 먹었는데 양도 많고 진짜 존맛!!!
owner chef, Mike 진짜 넘 유쾌하고 친절해요 인스타 맞팔까지 하고 왔어요ㅋㅋㅋㅋ 이거 말해도 되는지 모르겠는데 선물이라고 술 두 잔 더 만들어주고 결국엔 음식값도 안 받음... angel...? 시간만 되면 매일 가고싶어요! 헤난에서 걸어서 5분? 정도 걸리는 듯! 와이파이도 되고 핸드폰도 충전하게 해주셨어요 see you tomorrow Mike!

방문 날짜: 2022년 12월
남윤 권님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 7일 모바일

음식이 아주 맛있고 친절해요.
매장의 편안한 분위기와 자유로운 인테리어가 이색적이고 좋아요.
보홀로 여행을 왔는데 여행지에서 좋은 장소를 알게되어 기쁩니다!!
두번이나 갔어요
모든 음식 다 맛나답니다 한국사람입맛에도 완전 추천추천!!

방문 날짜: 2022년 12월
leesI5801JH님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 11월 17일 모바일

현지 분위기와 맛있는 음식, 친절한 사장님과 스탭, 보홀 최고 맛집이었습니다.
헤난 리조트에서 걸어서 5분거리로 3일 내내 방문했습니다.
가격은 대부분 300-400페소로 기억합니다.
몇몇 메뉴는 같은 음식이지만 사이드가 포함되는지에 따라 다른 이름으로 적혀있었습니다.

방문 날짜: 2022년 11월
jsiksn님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 8월 18일 모바일

여긴 진짜 사장님이 장사를 너무 잘하시고 재밌게 해주셔서 즐겁게 먹고 즐기다 갑니다 커플이시면 이식당 강추입니다 기분좋게 먹고 가실수 있습니다 여기 최고에요

방문 날짜: 2022년 8월
wsj1117님, 감사합니다.

Garlic 'n lemon bistro(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Panglao, 팡라오 섬

Garlic 'n lemon bistro에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!