갈릭버터 새우&볶음밥과 레드커리 with 새우를 먹었습니다. 볶음밥이 정말 맛있었고 커리와 갈릭버터 요리에 새우도 많이 들어있었습니다. 커리에 생강이 들어있어서 낯선 맛이었지만 직원들도 굉장히 활기차고 친절해서 전반적으로 만족스러웠습니다.
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.
208건의 리뷰 중 6-10
구글맵에서 보고 우연히 찾아갔는데 상상 이상으로 맛있었어요!! 갈릭 버터 쉬림프 먹었는데 양도 많고 진짜 존맛!!!
owner chef, Mike 진짜 넘 유쾌하고 친절해요 인스타 맞팔까지 하고 왔어요ㅋㅋㅋㅋ 이거 말해도 되는지 모르겠는데 선물이라고 술 두 잔 더 만들어주고 결국엔 음식값도 안 받음... angel...? 시간만 되면 매일 가고싶어요! 헤난에서 걸어서 5분? 정도 걸리는 듯! 와이파이도 되고 핸드폰도 충전하게 해주셨어요 see you tomorrow Mike!
음식이 아주 맛있고 친절해요.
매장의 편안한 분위기와 자유로운 인테리어가 이색적이고 좋아요.
보홀로 여행을 왔는데 여행지에서 좋은 장소를 알게되어 기쁩니다!!
두번이나 갔어요
모든 음식 다 맛나답니다 한국사람입맛에도 완전 추천추천!!
현지 분위기와 맛있는 음식, 친절한 사장님과 스탭, 보홀 최고 맛집이었습니다.
헤난 리조트에서 걸어서 5분거리로 3일 내내 방문했습니다.
가격은 대부분 300-400페소로 기억합니다.
몇몇 메뉴는 같은 음식이지만 사이드가 포함되는지에 따라 다른 이름으로 적혀있었습니다.
여긴 진짜 사장님이 장사를 너무 잘하시고 재밌게 해주셔서 즐겁게 먹고 즐기다 갑니다 커플이시면 이식당 강추입니다 기분좋게 먹고 가실수 있습니다 여기 최고에요