지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,667개 결과
여행자 평가
1,019
495
112
27
14
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,019
495
112
27
14
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,667건의 리뷰 중 10-15
2017년 5월 3일에 작성. 모바일

오픈한지 얼마 안되었을때 2박3일 정말 잘 쉬고왔다 벨뷰에서 2박 아모리따에서 2박을 했는데 솔직히 벨뷰가 너무너무 그리웠다
다만 알로나비치보다 거리가 있어서 그게 단점이지만 2박동안 리조트에서 안나가고 뒹굴거리다 피자 이것저것 시켜먹고 작지만 알찬 수영장에서 수영하고 너무 좋았다
몇달전 다시 찾아간 보홀에서도 벨뷰로 예약하려했는데 헤난이 생겨서 숙박하지못했다

숙박시기: 2016년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
1  Doran-PARK님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
더 벨뷰 리조트의 Rommel G님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 6일에 답변함
Google 번역기

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your time in sharing with us your wonderful experience in staying at the resort.

We always make sure that guest stay will always be memorable and unforgettable experience.

Looking forward on your next visit.

Sincerely,
Rommel T Gonzales
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 9월 13일에 작성.

다이버의천국 발리카삭..
거기에 아름다운 벨뷰 리조트가 있어 더욱더 행복하고 좋와습니다.
바다와 수영장이 뷰를 더욱 아름답게하죠....

숙박시기: 2016년 9월
Discover807712님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
더 벨뷰 리조트의 Rommel G님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 9월 19일에 답변함
Google 번역기

Dear Valued Guest,

Thank you for your wonderful review on your recent stay at the resort.

We always make sure that guest stay will always be memorable and unforgettable experience.

Looking forward on your next visit with us.

Sincerely,
Rommel T Gonzales
Resort Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 8월 22일에 작성. 모바일

이곳은 2014년 8월 다이버 자격증 취득을 위해 숙박한곳중 한곳 입니다.

음식이 너무 짜고 저녁 씨푸드 뷔페는 비쌉니다.

단 조용하고 한가로운 곳이고 바다는 맑은편이나 성게밭인관계로 볼거리는 좀 아쉽습니다.

현지인과 중국인들이 많이 오는점 참고하세요

숙박시기: 2015년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
Morrenavi님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
더 벨뷰 리조트의 Rommel G님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 9월 1일에 답변함
Google 번역기

Dear Valued Guest,

Thank you for your wonderful review on your recent stay at the resort.

We take note of your comments as your feedback is important to us to improve our services.

Looking forward on your next visit with us.

Sincerely,
Rommel T Gonzales
Resort Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 1월 26일에 작성.

객실도 넓은 편이고 시설도 지은지 얼마되지 않아서 깨끗하다.
바로 앞 도로까지 달리다가 리조트 안으로 들어오면 엄청난 차이가 난다.
리조트 전반에 나는 은은한 향이 그립다.
직원들도 친절하고 훌륭하다. 숙박중 물건을 잃어버렸었는데 혹시나 하고
직원에게 문의했더니 분실물 보관을 하다 찾아주었다.

교통이 불편한 것과 맛이 없는 조식을 제외하고는 흠잡을 곳이 없다.

객실 팁: 환율이 올라서 그런가 요즘 가격이 조금 안드로메다...
  • 숙박시기: 2015년 2월, 혼자 여행했습니다.
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
Seo_Jason님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
더 벨뷰 리조트의 Rommel G님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 1월 28일에 답변함
Google 번역기

Dear Valued Guest,

Thank you very much for taking time to write about your delightful experience staying at the resort.

We always make sure that our guest will always have that delightful experience and wonderful feeling every time they leave the resort.

Please do come back soon.

Sincerely,
Rommel T Gonzales
Resort Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2015년 10월 31일에 작성.

보홀섬에서 번화가에서 좀 떨어진 위치에 있지만 항구에서 셔틀이 있어 미리 신청하면 이용할수 있어요
룸컨디션은 깨끗하고 아주 좋아요
바로 앞에 비치도 있고 수영장도 아이들 놀기 좋습니다
하지만 우리가족이 갔을때는 태풍이 와서 바람이 몹시 불어서 비치와 수영장을 제대로 이용못해 아쉬웠습니다

  • 숙박시기: 2014년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Relax807315님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
더 벨뷰 리조트의 Keith P님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 11월 5일에 답변함
Google 번역기

Dear Valued Guest,

Greetings from the Bellevue Resort

We would like to thank you for sharing to the TripAdvisor community regarding your recent stay in our hotel. We are pleased to read of your compliments regarding our services and facilities.

Likewise, we have also taken note of your comments. It is through feedback such as yours that we are able to improve our services to better meet of our guests.

We sincerely hope that this experience will not impair your confidence in The Bellevue Resort.

Warm Regards,

Keith Pereira
Corporate Food & Beverage Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기