무료 취소(~21.10.01)
무료 취소(~21.10.03)
eDreams
무료 취소(~21.10.01)
Agoda.comUS$157
ZenHotels.comUS$171
FindHotel
2019년 11월 26일에 작성.

정말 조용하고 비치도 너무이쁘고 직원들도 친절하고 음식도 싸고 맛있어요~
2박하면서 주류음료식사등 제한없이 먹었는데도 100불정도밖에 안나왓어요
파리때문에 조금 힘들긴했는데 그건.. 야외에서 먹는 식당어디를 가도 계속 따라다녔기 때문에 어쩔수 없다고 생각합니다
가격에 비해 룸컨디션도 좋았어요~
양치할때 물이 조금 짠데 이건 생수많이 줘서 상관없어요~
동남아나 유럽여행시 샤워기필터갖고다니느데 BBC는 색변화없이 깨끗햇어요

숙박 날짜: 2019년 11월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  Flyer805565님, 감사합니다.
Bohol Beach Club의 boholbeachclub님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 4일 답변 완료

안녕하세요 Flyer805565,

BBC에서 귀하의 경험을 검토하고 평가하는 데 시간을 내 주셔서 감사합니다. 우리는 당신에게 우리에게 완벽한 점수를 제공 너무 기쁘게 생각합니다. 이것은 우리가 여기서하는 일이 모두 가치가 있다는 증거입니다. 리조트에 관한 모든 좋은 점에 감사드립니다. 항상 최선을 다해 일하는 것에 대한 자신감을 높일 수 있도록 긍정적 인 피드백을 다른 팀원들과 공유 할 것입니다.

가까운 미래에 Bohol의 집인 BBC에서 여러분을 다시 만나기를 바랍니다.

2019년 8월 30일에 작성. 모바일

경치 좋고 대부분의 직원들이 친절합니다.
조용히 휴식하기 좋은 곳이지만 약간의 긴장이 필요합니다.
잠깐 방 밖에 나갈때도 귀중품 관리를 잘 하셔야 합니다. 잠깐 나갈 때도 “방해하지 마시오.” 팻말을 걸어 두고 나가세요.

숙박 날짜: 2019년 8월
jsp122님, 감사합니다.
Bohol Beach Club의 boholbeachclub님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 9월 2일 답변 완료

친애하는 js park,

온라인 상태를 평가하고 검토하는 데 시간을내어 주셔서 감사합니다. 공정성과 정직에 감사드립니다. 우리가 모든 손님을 위해 원했던 것은 여기 Bohol Beach Club에서 멋진 시간을 보내는 것입니다. 그리고, 무심코 사고는 우리가 원하는 가장 적은 것입니다. 최근에 그에 관한보고가 없었기 때문에 귀중품에 대한 귀하의 의견에 귀를 기울였습니다. 이에 대해 설명해 주시면 문제를 해결할 수 있으면 감사하겠습니다.

감사합니다. 곧 연락을 드리겠습니다.

미인

2019년 5월 17일에 작성.

알로나 비치와는 비교도 안되는 한적함과 아름다움입니다. 물놀이 하기엔 좋은 바다이긴 한데 스노쿨링 하기엔 좋은 바다는 아니었어요. 리조트 콕하면서 사진찍고 레스토랑에서 맛있는 음식먹고 시간 보내기 좋은 리조트였어요. 무료로 제공되는 요가클래스도 좋았구요. 다만 수돗물은 정말 짠 해수에요. 그래서 2인룸이었는데도 330짜리 작은 생수가 6개 제공되었습니다. 양치용까지요

숙박 날짜: 2019년 5월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Voyager29456727675님, 감사합니다.
Bohol Beach Club의 boholbeachclub님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 5월 24일 답변 완료

Voyager29456727675 님,

보홀 비치 클럽에 머물며 시간을내어 온라인을 평가하고 평가 해 주신 데 대해 감사드립니다. 우리를 기쁘게 해드 리고 여기에서 여러분을 섬기는 것입니다. 우리는 당신의 다른 코멘트에도 불구하고 여전히 우리에게 완벽한 점수를 줄 수있어서 너무 행복합니다. BBC가 된 것을 자랑스럽게 생각합니다.

Bohol의 집에서 곧 다시 만나길 바랍니다!

2019년 3월 13일에 작성. 모바일

비치만 보고 결정한만큼 기대했는데 역시나 최고의 비치를 가진곳이었다
객실은 예약사이트 사진과는 달랐지만 시설과 인테리어가 훨씬 더 만족스러웠다
직원들 또한 친절해서 머무는 3박동안 기분좋았으며, 보홀에 다시 간다면 무조건 이곳에서 숙박을 할것이다

숙박 날짜: 2019년 3월
lalarahee님, 감사합니다.
Bohol Beach Club의 boholbeachclub님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 3월 18일 답변 완료

친애하는 lalarahee,

시간을내어 온라인으로 검토하고 평가 해 주셔서 감사합니다. Bohol Beach Club에서 귀하의 가치있는 경험을 이야기 할 수있게 해주신 것에 대해 진심으로 감사드립니다.

우리가 최선을 다해 우리의 업무 수행에 대한 자신감을 높이기 때문에 우리 팀원들에게이 위대한 소식을 캐스케이드하게됩니다.

다음 번에 우리와 함께 할 때까지, 곧!

문안 인사,

미인

2019년 1월 25일에 작성.

너무나 아름답고 휴식하기 완벽한 장소였습니다. 다음 휴가 때는 BBC에서만 지내다 올 계획입니다. 너무나 예쁘고 깨끗한 프라이빗 비치와 저렴하고 맛있는 레스토랑 음식, 깔끔한 객실, 친절한 서비스에 100% 만족합니다. 그 어느 곳보다 편안하고 즐겁게 다녀올 수 있는 휴식처입니다. 아름다운 보홀에서의 다음 번 휴가가 기다려집니다. 리조트 내에서 다양한 액티비티도 가능합니다. 모든 것을 갖춘 아름답고 완벽한 휴식처입니다.

숙박 날짜: 2019년 1월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Safari63209657838님, 감사합니다.
Bohol Beach Club의 boholbeachclub님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 1월 30일 답변 완료

친애하는 Safari63209657838 님,

보홀 비치 클럽 (Bohol Beach Club)에 머물기를 선택해 주셔서 감사드립니다. 우리는 당신이 여기 머물렀다는 것을 알게되어 너무 기쁩니다. 완벽한 점수를 주시고 저희 시설과 서비스를 칭찬 해 주셔서 감사합니다. 실제로, 당신은 멋진 휴가를 가질 자격이 있습니다. 우리는 Bohol에있는 당신이 여기 BBC에서 그것을 발견하게되어 매우 기쁩니다.

우리는 곧 당신의 반환을 기대할 것입니다!

네가 진정으로,