“곰팡이 상추쌈 ㅠㅠ”

청풍떡갈비
104위 1,892건의 제천 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 22일 모바일

맛집? 이라고 말할수 있으나.. 두번다신 가고 싶지않은 맛집,,, 상추쌈 먹을때 잘살펴보면서 먹길 바랍니다.. 곰팡이 활짝핀 상추를 맛있다고 먹을수있음,, 쥔장은 사과는커녕 "아 상추쌈에서 곰팡이정도는 활짝 핀걸 손님에게 드릴수도 있다는 경영마인드를 가지신듯함" 가족끼리 저녁먹으며 기분만 상하고 나온 우리 가족에겐 최악의 맛집 이네요
내가 아는 지인들에겐 절대 비추하고 싶음,,,

사진은 곰팡이 발견전 사진임 ㅠㅠ

GoPlaces658397님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 24일 모바일

티비에도많이나왔구요
떡갈비하면청풍떡갈비라고하더라구요
가격이좀비싸고
양도좀적지만맛있으니깐패스ㅋ

방문 날짜: 2016년 10월
4  Eunmi L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 28일

청풍리조트 주변에 식당이 그리 많지 않습니다.
그래서 찾아가게 된 청풍떡갈비.
점심시간에 갔는데 주차장에 주차할 곳이 없을정도로 사람이 많았습니다.
그래서 제가 기대를 너무 많이 한걸까요??
1인분에 25000원짜리 떡갈비인데 정말 돈이 아까웠습니다.
마늘떡갈비를 주문했는데 마늘은 정말 푸짐하게 주더군요.
하지만 정작 중요한 떡갈비가 아무 맛이 없습니다.
오히려 같이 나오는 된장국이 더 맛있었습니다.
정말 아쉬운건 위생입니다. 바쁜건 알겠지만 위생에 신경써주세요.

참고로 사장님께서 캐릭터피규어를 모으시는게 취미이신지 정말 많은 피규어들이 있습니다.
아이들은 보고 좋아하더군요.

방문 날짜: 2016년 6월
1  jjoggo82님, 감사합니다.

청풍떡갈비(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

제천, 충청북도

청풍떡갈비에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!