“친절과 맛”

광천막국수
9위 127건의 제천 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

친절함과 깔끔한 맛 최고~ 가족들과 함께 제천서 먹은 가성비 음식 가격도 착하고 사장님의 친절함과 양도 푸짐합니다 적극 강츄

anikene님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 3월 4일

오랜만에 제천갈일이 있어 광천막국수를 들렸어요
날씨가 풀리니 슬슬 생각나는 막국수 ㅋㅋㅋ
저보단 부모님의 추억맛집이라서ㅋㅋㅋ

제천 외각임에도 불구하고 손님이 바글바글 ㅠㅠ
잘 먹고 가요!!

방문 날짜: 2019년 2월
jenny_kim2님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 20일 모바일

신랑이랑 자주가는곳입니당
비빔이랑만두먹으면 진짜 끝내줍니다
제천오시면 들러서 메밀막국수드셔보세요

방문 날짜: 2016년 9월
Eunmi L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 7일 모바일

제천에 광천막국수가 두 군데 있는데 하나는 의림동에 있고 한 곳은 미당에 있음. 그 중 이 미당광천막국수는 용천막국수와 더불어 제천막국수의 양대산맥이라고 할 수 있음. 차가 없는 여행객들이 찾아오기엔 어려운 곳에 위치하고 있지만 새싹채소막국수와 꿩만두는 최고의 맛과 양을 자랑하는 이 곳의 대표메뉴. 직원들의 서비스도 친절하여 항시 찾는 맛집.

방문 날짜: 2016년 4월
SangSoonK4님, 감사합니다.

광천막국수(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

제천, 충청북도

광천막국수에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!