무료 취소(~22.05.22)
무료 취소(~22.05.21)
eDreams
무료 취소(~22.05.21)
Booking.comUS$65
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 객실 1개의 요금이며, 시설에서 제공하는 숙박 규칙에 따라 가격이 달라질 수 있습니다. 이 가격은 트립어드바이저 파트너가 파악하고 있는 모든 세금 및 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
2022년 2월 4일에 작성. 모바일

애견동반리조트안에 내부시설이나 운동장 시설등이 잘 갖춰져 있고, 귀여운 간식들이 구비가 되있어 재밌는 여행을 보낼수 있었습니다 또한 처음 입실을 할때 직원들께서 친절하게 응대해주시고 강아지 간식.용품들을 선물로 주어 더욱 기쁜여행을 할 수 있어 좋았습니다

숙박 날짜: 2022년 1월
수연이님, 감사합니다.
2022년 2월 3일에 작성. 모바일

강쥐들 위한 펫캉스 왔어요. 강아지 운동장에서 뛰뛰하고 신났어요. 로비층에 도서관. 카페도 있어 포토존이 넘쳐나네요. 그리고 객실 뷰가 마운틴 뷰인데 해지는게 보이는 뷰라서 너무 이쁘고 분위기 있었어요. 우리 강쥐들 신난 모습 봐주세요♡ 봄에 또 올께요♡

숙박 날짜: 2022년 2월
k_kyounghwa84126님, 감사합니다.
2022년 2월 3일에 작성. 모바일

펫을 위해 준비된 어메니티와 시설 정말 좋았습니다.
다만 준비된 강아지 식기가 더러워 실망할 뻔 했으나 요청한 즉시 해결해주셔서 만족했습니다.
다음에는 가족들과 재방문의사 있습니다.

숙박 날짜: 2022년 2월
ggungggung_ddari님, 감사합니다.
2022년 1월 25일에 작성. 모바일

웰컴키트도 매우 다양하고 실속있습니다.
전체 시설을 반려견과 함께 할 수 있는 리조트가 국내에 몇개 없는데
조용하고 깨끗하고 직원분들도 매우 친절하세요.

숙박 날짜: 2022년 1월
muzzinjh님, 감사합니다.
2022년 1월 17일에 작성. 모바일

강아지 데리고 여행 가려면 숙소가 고민인데 여기가 딱 이네요! 펫 운동장, 펫 카페, BBQ장, 소형견 대형견 따로 분리되어있는 공간, 그리고 객실에 비치되어있는 애견 용품까지!! 멍멍이들과 가족과 함께 여행오기 좋은 숙소네요!!
간편 조식, 황태해장국 너무 맛있어요

숙박 날짜: 2022년 1월
Ogong_marie님, 감사합니다.