이 사이트의 최저가격을 확보하세요
eDreams
FindHotel
Trip.comUS$84
ZenHotels.com
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 객실 1개의 요금이며, 시설에서 제공하는 숙박 규칙에 따라 가격이 달라질 수 있습니다. 이 가격은 트립어드바이저 파트너가 파악하고 있는 모든 세금 및 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
2022년 6월 19일에 작성. 모바일

다른 펫 호텔들 보다 시설이 정말 좋네요
투숙객에게 애견놀이터, 펫 카페 그리고 애견수영장까지!
최고의 추억을 만들어 줬어요

숙박 날짜: 2022년 6월
Soyoung070388님, 감사합니다.
2022년 6월 13일에 작성. 모바일

켄셍턴충주에 생일에 다녀왔습니다. 숙박과 브런치와 BBQ 를 즐기고 펫운동장. 수영장. 펫카페를 이용하는 알찬 1박2일이었어요. 수영과 달리기와 사람을 좋아하는 우리 골댕이 너무 신나게 놀았어요. 선물도 많이 주시고. 숙소는 좀 낡았지만 청결했어요. 왠만한 펜션보다 저는 만족도가 높았습니다. 거리도 서울에서 1시간이라 다음에 또 오기로 했어요.

숙박 날짜: 2022년 6월
penpen_evelyn님, 감사합니다.
2022년 6월 7일에 작성. 모바일

공동운동장 이용하다가 이번에 프라이빗룸 이용해보니 같이 온 친구들끼리 트러블없이 즐겁게 놀 수 있어서 너무 좋았고 패키지에 포함된 BBQ 세트 조식 멍푸치노 멍치즈와 멍와인 까페음료권까지 선물을 너무 많이 받고 가는 거 같아서 너무 기분이 좋았습니다 강아지들 선물도 많이 주시고 쿠폰으로 방수 목줄도 두 개나 샀어요 직원 분들이 모두 친절하셔서 이박삼일동안 즐거운 여행하고 갑니다 반드시 다시 또 방문할게요
사람아들딸 개아들딸 모두 맘편하게 놀 수 있는 곳

숙박 날짜: 2022년 6월
ianaineoge님, 감사합니다.
2022년 6월 7일에 작성. 모바일

새로운 가족이 된 반려견 꾸꾸와 좋은 추억 만들기 위해 선택한 곳이예요~ 반려견과 함께 뛰어놀수 있고 다른 반려견친구들도 만날수 있어서 너무 좋았어요 펫파크도 깔끔하고 멍푸치노도 아주 맛있게 꾸꾸가 잘 먹었습니다 아쉬운점은 숙소가 많이 노후되어있다는 점 입니다 식기나 가스렌지만 바뀌어도 너무 좋을거 같고 펫카페에 포토존이 있는데 우리 꾸꾸 인생사진 찍었어요~ 소품까지 그리고 여러 컨셉까지
사진 찍어주며 심쿵했습니다
6살 첫째아들도 꾸꾸랑 다 같이 할수 있어서 너무 좋다고 얘기해주네요 ~ " 엄마 우리 꾸꾸랑 또 올거지~?" 라고 체크아웃 하니까 붙잡고 얘기하네요 ㅎ 즐거운 추억 이었습니다

숙박 날짜: 2022년 6월
hnshlf님, 감사합니다.
2022년 6월 6일에 작성. 모바일

강아지들 천국이네요^^
포토존도많고 강아지 뛰뛰할수있는 운동장, 수영장
패키지 선물까지 한아름
저녁에 바베큐까지
노후한 시설을 별 한개.빼더라도 다시 방문하고싶어요~

숙박 날짜: 2022년 6월
ksylove3님, 감사합니다.