“던킨도너츠 강추”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
던킨 도너츠 충주터미널
1위 1건의 충주 소재 베이커리 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 17일 모바일

다양한 종류의 도넛츠들이 있었다
직원들의 서비스가 좋았고
한국대표 도넛츠가게 답게 맛도 좋았다
긴 버스여행을 할때 사가지고가기 좋은것같다

1  HalimL55님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 3일 모바일

추석이라그런지ㅜ물건이 많이없었다
그치만 도넛츠 맛은 좋았다
끼니때우고 간단하게 빈손으로 가기뭐할때 사기좋은것같다. 할머니 할아버지가 좋아하셨다

HalimL55님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 24일 모바일

다들 잘아는 던킨도넛이라 제품맛에 대한평가는 안하고요.
이 매장은 친절한편이고, 아래 리뷰보고 수정하고자 남깁니다. 2016년 3월기준, 던킨도너츠 충주터미널점 매장 운영 중입니다. 아래글에 없어졌다고해서요.

1  jiyoungjenny님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 15일 모바일

특별히 이 지점이 뭐가 더 맛있다 어떤게 특별하다라는
말은 못드리겠네요~~~
프랜차이즈 공통점이 동일한메뉴 동일한맛 동일한가격
아닐까요?
다만 매장의 크기는 다를수있지요
이곳은 터미널 안에 있기때문에
타 매장보다는 그리 크지 않으며
터미널 입구 초입에 있기때문에
그리 번잡하거나 그렇지 않은데
터미널1층에 음식점이라던지 롯데리아 매점3개
핸드폰판매점등 여러곳이 있기때문에
찾기는 쉽지 않을텐데~~~
1층 초입 입구근처로 가시면 쉽게 찾을수있으며
주변에 오락실 미용실 약국등이 있습니다

Freedom808220님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 24일 모바일

이틀전에 기프티콘 받아서 잘 먹었음
뭘 100자씩이나 쓰래 던킨이 다 똑같지 ㅋㅋ 맛있다;;
던킨 맛있다ㅡㅡ 아나 100자 계속 안넘었나 진짜
터미널 던킨도너츠 자주 이용할 예정입니다. 연수동에 없어서 지난번에 터미널까지 갔네요^^

Sightsee602642님, 감사합니다.

던킨 도너츠 충주터미널(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

충주, 충청북도

던킨 도너츠 충주터미널에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!