시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Carl-Magnus C
헬싱키, 핀란드

위치 중심지라 좋고, 사우나 시설이 괜찮다.

풍선 5개 중 4.0리뷰 게시 날짜: 2013년 4월 5일
호텔로비는 넓고 앉을 만한 곳이 2군데 작게 있다. 한 층에 약 방 10개씩 4층이다. 숫자가 불길해서 4라고 쓰인 층이 없는데, 계단 올라가면 3F/5F라는 표시 볼 수 있다.
온돌이라 상당히 따뜻하니 가방은 바닥에 두지 마라. 혹시 초콜렛 같은 거 들어있으면 냉장고에 넣어라.
지하에 스파 있는데 사우나실 2개있다.(45도와 55도 짜리) 탕은 온탕, 냉탕, 열탕 3개 있다.
사우나와 탕은 남녀 구별되어 있고 탕에는 다 벗고 들어간다.
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.se에서 영어로 포스팅되었습니다.리뷰 원문 보기
Screen Hotel
수안보로얄호텔에서 33.0 km
lobby
    수안보로얄호텔에서 0.7 km
    Banquet hall 연회장
    예약 수수료 없음
    수안보로얄호텔에서 0.9 km
    수영장
    음식점
    lobby
    무료 주차
    예약 수수료 없음
    수안보로얄호텔에서 14.4 km
    무료 주차
    メゾネットタイプ・2ベッドルームの2階からリビング部分を望む。
    수안보로얄호텔에서 13.7 km
    양실