“나물 들의 향연”
영화식당 리뷰

영화식당
18위 3,414건의 충주 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 4일 모바일

어느리. 잡나물. 두룹.삼지구옆초. . 싸리순. 아주까리잎. 머우대. 고사리. 박고지. 다래순 . 머우나물. 고들배기. 산뽕잎. 무우나물. 삼나물. 씀바귀. 두룹. 과

불고기. 배추부침개. 된장찌개. 더덕무침.

가 나왔어요 . 접시에 나물 이름이 써있어서 좋은데 비슷하네요. 일인분 16000 적절하지 않은거 같네요.

그리고 써빙 하시는 분들이 너무 바쁘시고 예약 손님들 늦게 오셨는데 먼저 세팅하시는게 맘에 걸렸어요.

방문 날짜: 2018년 2월
myjulysunshine0님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 16일 모바일

나물종류마다 이름이 적혀있어서 알고 먹으니 좋았어요. 불고기 가격이 15천원인데 양이 적어요. 나물을 반찬으로 늘어놓기보다 비빔밥으로 먹는것이 더 좋지 않을까싶어요. 결론적으로 나물과 된장찌게 맛있지만 가격이 비싸요. 3식구 48천원. 산채나물정식에 나물과 된장국 불고기조금이 다에요. 나물좋아하시면 드셔보세요.

방문 날짜: 2016년 8월
Trail547014님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 9일

수안보지구내 가장 유명한 산채식당입니다. 나물반찬이 하도 많고 물어보는 사람도 많은지 접시에 나물이름이 적혀있습니다. 다양한 자연산 나물을 먹고 있으면 건강해 지는 느낌도 납니다. 재방문 의사 있음 다만 조금비산건 흠 16000원/인

방문 날짜: 2016년 5월
OnAir807550님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 30일

근처의 월악산국립공원에서 채취한 제철 산나물이 엄청 많이 올라오는 한정식집 입니다.깔끔하고 향이 좋은 식당입니다.

방문 날짜: 2015년 11월
1  Storyteller807284님, 감사합니다.

영화식당(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

충주, 충청북도

영화식당에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!