ZenHotels.com
₩191,476
Cruiser33715802643

서비스 좋아요!!

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 12일
엄마 아프셨는데 괜찮냐고 치료도 잘 해 주시고~ 서비스가 매우 만족입니다.
맛있는 아침 식사를 골라서 그 때 그 때 맞게 먹을 수 있었고 24시가 프런트 대기 중이셔서 안전한 귀가가 가능했습니다. 그리고 만날 때 마다 신짜오~~ ㅎㅎ 기분 좋았습니다.
숙박 날짜: 2024년 4월
객실 팁: 수영장 물도 깔끔하고 직원 분들도 깔끔해서 이용하기 넘넘 좋았어요~~ 감사합니다. ^^
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
Grandvrio Ocean Resort DanangTeam Grandvrio Ocean님(Kinh doanh)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 4월 22일에 답변함
Cruiser33715802643님에게

그랜드브리오 오션 리조트 다낭에서 따뜻한 인사를 드립니다.
먼저 그랜드브리오 오션 리조트를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
바쁘신 와중에도 소중한 시간을 내주셔서 그랜드브리오 오션 리조트 다낭에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주시고 다시 한번 감사드립니다.
그랜드브리오 오션 리조트 다낭은 모든 분들에게 만족스러움은 물론 기쁨을 드리고자 항상 노력하겠습니다.앞으로도 그랜드브리오 오션 리조트 다낭에 많은 관심 부탁드리며 다시 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다.
  • Vio.com
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 0.8 km
비치프런트
    ₩448,136
  • Booking.com
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 0.9 km
무료 주차
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 9.8 km
    • ZenHotels.com
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 3.3 km
    • Agoda.com
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 9.3 km
    getlstd_property_photo
    • Agoda.com
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 10.1 km
    룸서비스
    The ground floor is including: one bedroom, the main living room: 65 inch smart 4K TV, sofa table. Next is the kitchen area with full cooking facilities and baking equipment, dishwasher,dining table and a shared WC .
      ₩29,759
    • ZenHotels.com
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 7.4 km
    • Vio.com
      ₩150,477
    • Agoda.com
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 0.0 km
    무료 주차
    시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 8.9 km
    무료 주차
    시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 8.1 km
    무료 주차
    Dien Ban에 있는 호텔 더보기
    2024년 4월 12일에 작성.

대접받는 느낌이 이런건가봐요. 평화롭고 친절하고 최고의 휴식을 누리다 갑니다.
    관리도 잘되고, 깨끗하고, 모든 직원분들이 항상 웃으시면서 맞이해주세요.
    평일이어서 사람이 많지 않아 수영장도 마음껏 이용했고, 마사지도, 식사도 정말 어느 하나 부족함 없이 마음에 쏙 들어요. 또 다낭에 놀러오면 머무르고 싶다고 온 가족들이 입을 모아 말할정도로.. 흡족합니다. 그랜드브리오 직원분들께 감사해요. 다음번에 또 올게요. 감사합니다. 😃😄😀😀 😃 😄 😁

숙박 날짜: 2024년 4월
    Voyager08084051951님, 감사합니다.
    Grandvrio Ocean Resort Danang의 Team Grandvrio Ocean님(Kinh doanh)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 22일 답변 완료

Voyager08084051951님에게

2024년 4월 12일에 작성.

아주 친절하고 시간을 잘 보냈습니다. 조식이 세가지라서 질리지않고 먹을수 있었고 테판야끼도 맛있었습니다................................
    키즈클럽이랑 수영장에서 아이가 즐거운 시간을보냈습니다.
    아주 친절하고 깨끗한곳이었습니다.........^^
    다음에 다시 다낭에 온다면 다시 올것같습니다...................................................

숙박 날짜: 2024년 4월
    pgs8621님, 감사합니다.

pgs8621님에게

2024년 4월 12일에 작성.

오랫만에 부모님모시고, 어린 아기까지 동반해 가족여행을 했고 그랜드브리오리조트를 선택했습니다. 침대 3개가 필요해 프리미어스위트 객실을 이용했고, 아주 만족스러웠습니다. 객실의 청소상태는 아주 깨끗했으며, 2박 이용하는동안 불편함은 없었습니다. 머무는동안 리조트에 있는 모든 직원들이 미소를 띄며 너무나 친절한 모습을 보여 감동적이었습니다. 다른 곳에서는 받아보지못한 대접이었습니다. 프라이빗 비치를 산책하고, 해먹에 누워 휴식을 취했던 시간은 잊지못할 소중한 경험이 되었습니다. 다시 다낭을 방문할때도 선택하고 싶은 리조트 입니다.

숙박 날짜: 2024년 4월
    _I2476FY님, 감사합니다.

_I2476FY님에게

2024년 4월 12일에 작성.

조용하고 편안하게 잘 지냈어요. 다음에 기회가 되면 다시오고 싶은 곳이었어요. 다음엔 이이들과 같이오고 싶네요. 어디서 만나든지 직원들의 친절한 매너가. 너무 좋았습니다. 3번의 조식도 너무 좋았습니다. 셔틀의 경우 경유지가 좀 더 있었으면 좋겠다는 생칵이 듭니다. 미케비치, 다낭시내, 롯데마트 등등~~~ 시설적인 면에서는 아주 훌륭했습니다. 아침부터 시설관리하시는 분들이 너무 열심히 하신 거 때문인것같아요.3일간의 생활에 휴식을 준 이곳에 만족하고 감사드립니다.

숙박 날짜: 2024년 4월
    Paradise35014592990님, 감사합니다.

Paradise35014592990님에게

감사합니다

2024년 4월 11일에 작성.

3인가족 원배드풀빌라 숙박했는데 침대3인가족 충분히 잘수 있어서 좋았구요.
    아이가 혼자 수영장에서 놀아도 안에서 볼수있어 좋았습니다.
    직원들모두 인사 및 친절하셨구요.
    해변도 바로 있어서 산책하기 좋았습니다.
    다음엔 더 오래 묵어야겟어요 짭아서 아쉬웠네요.
    직원들모두 인사 및 친절하셨구요.
    해변도 바로 있어서 산책하기 좋았습니다.
    다음엔 더 오래 묵어야겟어요 짭아서 아쉬웠네요.

숙박 날짜: 2024년 4월
    1  일용 김님, 감사합니다.

일용김 님에게