ZenHotels.com
₩184,113
Trip21064424745

일본식 사우나가 인상적이었어요.

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 4주 전
이렇게까지 깍듯이 인사하시는 직원분들은 처음이에요...약간 부담스러울때가 있긴했는데 모든 직원분들이 친절하시고, 소통에 약간의 어려움이 있어도 최대한 도와주시려고 하셔서 좋았어요. 시간이 안맞아서 아오자이는 못입어봤는데 숙소에 비치된 가방과 모자는 유용하게 잘 썼어요. 마사지코너 쪽에 수영장도 써보고싶었는데 쓸 수 있냐고 영어로 물어봤을때 직원분들 아무도 알아들으시지못해서 못썼어요. 아쉽네요.

모든 날에 행운이 가득하시길 바랍니다. 감사했습니다.
숙박 날짜: 2024년 4월
객실 팁: 마시지는 미리 메일을 통해 예약하셔야하고 메인풀장은 7시에 마감합니다. 2층에서 아오자이를 무료대여할수있고 각 숙소에 비치된 가방과 모자는 머무시는 동안에 맘대로...
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
Grandvrio Ocean Resort DanangTeam Grandvrio Ocean님(Kinh doanh)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
4주 전에 답변함
Trip21064424745 님에게

그랜드브리오 오션 리조트 다낭에서 따뜻한 인사를 드립니다.
먼저 그랜드브리오 오션 리조트를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
바쁘신 와중에도 소중한 시간을 내주셔서 그랜드브리오 오션 리조트 다낭에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주시고 다시 한번 감사드립니다.
그랜드브리오 오션 리조트 다낭은 모든 분들에게 만족스러움은 물론 기쁨을 드리고자 항상 노력하겠습니다.앞으로도 그랜드브리오 오션 리조트 다낭에 많은 관심 부탁드리며 다시 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다.
  • Trip.com
  • Agoda.com
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 0.8 km
비치프런트
    ₩509,264
  • Trip.com
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 0.9 km
무료 주차
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 9.8 km
    • ZenHotels.com
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 3.3 km
    • Agoda.com
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 9.3 km
    getlstd_property_photo
    • Agoda.com
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 10.1 km
    룸서비스
    • Hotels.com
      ₩184,113
    • Booking.com
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 0.0 km
    시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 8.9 km
    시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 8.1 km
    시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 2.9 km
    무료 주차
    Dien Ban에 있는 호텔 더보기

다낭에 예쁜 리조트가 워낙 많아서 숙소 고민 많이 했는데 만족스러워요! 직원분들 친절하다는 후기를 제일 많이 봤는데 마주칠때마다 인사해주시고 사진 찍어주신다고 하시고,, 부담스러울 정도로 친절하십니다ㅋㅋㅋ 룸컨디션도 깔끔하고 예뻐요! 가성비최고입니당 고민하시는 분들 계시면 바로 예약하셔도 될 것 같아요!

숙박 날짜: 2024년 4월
    ssum316님, 감사합니다.
    Grandvrio Ocean Resort Danang의 Team Grandvrio Ocean님(Kinh doanh)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

ssum316님에게

감사합니다

너무 너무 친절하시고 음식도 맛있고 깨끗하고 모든 게 완벽했던 숙소였어요 최고최고👍🏻👍🏻👍🏻
    차량 승하차, 안전, 풀장, 조식, 스파, 룸청소, 룸서비스 모두 대 만족👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 침대도 푹신하고 제공되는 것들 다 좋아요
    다음에 가족들과 재방문 하려구요^^
    이 리조트때문에 다낭을 다시오고 싶을 정도네요
    다낭은 리조트 휴양으로도 정말 좋은데요!
    여기서 좋은 추억과 행복 쌓고 가요!☺️☺️☺️☺️

숙박 날짜: 2024년 4월
    Adventure35669240370님, 감사합니다.

Adventure35669240370님에게

감사합니다

친절.식사 모든것이 완벽합니다
    가족여행으로 추천합니다
    다시한번 방문하고싶은 정말 좋은 리조트입니다
    꼭 방문하세요

숙박 날짜: 2024년 4월
    민정 장님, 감사합니다.

민정 장 님에게

감사합니다

시설이 매우 깔끔하고 쾌적합니다. 풀빌라는 완벽하게 관리되어있고 수영장도 넓고 프라이빗 비치가 있습니다. 직원들이 매우 친절하며 항상 웃는 얼굴로 응대해주었습니다. 마사지도 수준급이었으며 조식도 맛있었습니다. 또 오고싶네요

객실 관련 팁: 마사지는 미리 예약하세요. 셔틀버스가 있어 다낭과 호이안으로 이동이 편리합니다
    숙박 날짜: 2024년 4월
    Fearless21641855303님, 감사합니다.

Fearless21641855303님에게

감사합니다

베트남 여행의 시작을 그랜드브리오 오션 리조트와 함께 한 것은 최고의 선택 이었어요 ~~^^ 3박4일간 친절 끝판왕에 마지막 체크아웃까지 모든게 완벽했답니다. 한국말도 너무 잘하시는 직원분에 모든 직원들이 볼때마다 신짜오 인사해주시고 호사란 호사는 모두 누리고 가는것 같아요 ㅎㅎ재방하면 무조건 다시 갑니다~~ 키즈클럽에 아이 맡기고 스파받는것도 너무 큰메리트가 있네요

밤에 와서 차에 아이가 자고 있으면 짐도 다 옮겨서 넣어주시고, 화장실 문이 밤에 고장나도 조용히 일처리까지 계속적는게 너무 많지만 이정도만할게요~^^

숙박 날짜: 2024년 4월
    1  NorthStar36379872709님, 감사합니다.

NorthStar36379872709 님에게