ZenHotels.com
김은지
수원, 대한민국

해피 수영

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2주 전
직원분들이 모두 다 친절하고 물이 깨끗해요
머무는 동안 너무 좋았어요
메인풀은 크고 프라이빗 풀은 2명이서 놀기딱 좋아요
조식, 디너 다 맛있었어요
카카오톡으로 메세지를 보낼수있어서 편했어요
웰컴 드링크를 줘요 로비가 커요
시원한 바람과 예쁜 풍경
숙박 날짜: 2024년 4월
여행 유형: 연인과 여행함
풍선 5개 중 3.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 3.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
Grandvrio Ocean Resort DanangTeam Grandvrio Ocean님(Kinh doanh)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2주 전에 답변함
Curiosity06938192324 ~님에게

그랜드브리오 오션 리조트 다낭에서 따뜻한 인사를 드립니다.
먼저 그랜드브리오 오션 리조트를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
바쁘신 와중에도 소중한 시간을 내주셔서 그랜드브리오 오션 리조트 다낭에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주시고 다시 한번 감사드립니다.
그랜드브리오 오션 리조트 다낭은 모든 분들에게 만족스러움은 물론 기쁨을 드리고자 항상 노력하겠습니다.앞으로도 그랜드브리오 오션 리조트 다낭에 많은 관심 부탁드리며 다시 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다.
  • Trip.com
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 0.8 km
비치프런트
    ₩432,249
  • Agoda.com
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 0.9 km
무료 주차
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 9.8 km
    • ZenHotels.com
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 3.3 km
    • Booking.com
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 9.3 km
    getlstd_property_photo
    • Booking.com
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 10.1 km
    룸서비스
    ₩39,402
    ₩28,707
    전액 환불
      ₩39,396
    • Hotels.com
      ₩39,402
    • Trip.com
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 7.1 km
    • Hotels.com
      ₩195,122
    • Booking.com
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 0.0 km
    무료 주차
    시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 8.9 km
    무료 주차
    시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 8.1 km
    무료 주차
    Dien Ban에 있는 호텔 더보기

아주 친절하시고 행복하게 잘 지내다 갑니다.숙소 컨디션도 좋고 신짜오 지옥이라는 말이 정말 이었습니다.가는 곳마다 인사에 배려 가득한 서비스 감동이었습니다. 마사지 포함 룸이었는데 마사지도 좋았어요. 수영장도 친절하시고 놀기 좋았어요.

숙박 날짜: 2024년 4월
    1  Sunshine34950399969님, 감사합니다.
    Grandvrio Ocean Resort Danang의 Team Grandvrio Ocean님(Kinh doanh)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2주 전에 답변함

Sunshine34950399969 ~님에게

감사합니다

재방문 의사 200% 숙소입니다 수영장도 너무 좋았고 숙소도 프라이빗해서 일행끼리 편하게 즐길 수 있었습니다! 조경이 좋아서 어디서 찍어도 인생샷 나와서 너무 좋았습니다^^ 저는 스파를 1일 1스파를 했는데 시원하게 잘해주시고 좋았습니다 추천추천! 아오자이도 무료로 대여를 해주는데 시간이없어서 못입은게 좀 아쉽지만 입고 밖에 나갔다와도 된다고 하네요! 숙소 직원들 어디서 마주쳐도 다 미소로 맞이해주고 절대 제가 짐을 못들게 하십니다ㅋㅋ 좋아용 행복한 경험이었어요~~
    조식은 아시안식 존맛

숙박 날짜: 2024년 4월
    1  Meander21833586133님, 감사합니다.

Meander21833586133 ~님에게

감사합니다

직원들이 모두 친절한 점이 최고의 장점이었던 것 같아요. 방은 쾌적했고 대부분 깔끔했습니다. 마사지 4번 했는데 여러 메뉴들이 있어서 다양하게 즐기기 좋아요. 셔틀버스 지원이 되어서 미리 예약하고 근처 관광지 이동하기에도 좋았습니다.

숙박 날짜: 2024년 4월
    1  Curiosity22876448559님, 감사합니다.

Curiosity22876448559 ~님에게

감사합니다

친절하구 서비스 좋구 조용히 지내기좋아요
    가격도 저렴한편이구
    근처에 먹을게 없는게 단점
    저희는 1베드 풀빌라 숙박

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

객실 관련 팁: 근처에 상점없는게 단점인데 배달도 가능하더라구요
    숙박 날짜: 2024년 4월
    1  Relax44836188889님, 감사합니다.

Relax44836188889 ~님에게

감사합니다

웰컴드링크가 맛있어요, 숙소 너무 깨끗하고 직원분들이 너무 친절해서 좋아요! 볼때마다 인사해주셔서 감사합니다. 태교여행이였는데 너무 좋은기억남기고 갑니다. 다음에도 또 오고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 아가랑 함께 오고싶네요, 하지만 숙소가 오래되서 시설이 노후화되어있는게 아쉬워요. 조식서비스는 친절한데 음식종류가 많지않아서 먹을게별로없긴해요.. 그냥 분위기좋게 비치바에서 조식먹는걸 추천드려요! 너무 행복합니다 ㅎㅎ

객실 관련 팁: 마트에서 장보고 들어가세요, 주변에 아무것도없어요
    숙박 날짜: 2024년 4월
    1  Roving46520374677님, 감사합니다.

Roving46520374677 님에게