Camper03067022885

신짜오와 스파가 좋았습니다

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 3주 전
모두들 너무 친절하셨어요 신짜오를 항상 해주시고 친절한 미소를 보여주셨어요 수영장도 좋았습니다 마사지도 다들 만족하셨어요 저는 투베드룸 빌라에 머물렀는데 수영장도 좋았습니다 나뭇잎도 오셔서 치워주시고 수질관리도 잘해주셨습니다 다음에도 방문의사있습니다 저녁에는 칵테일도한잔할수있어서 좋았습니다 호캉스로와서 숙소에 주로 머물렀는데 장인장모님도 완전만족하셨어요 아침에는 아시안 레스토랑만갔었는데 비빔밥이랑 죽이 있어서 애들도 잘먹었습니다 한적하게 잘쉴수있었습니다
숙박 날짜: 2024년 4월
객실 팁: 마사지 예약이 가능합니다
풍선 5개 중 4.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
Grandvrio Ocean Resort DanangTeam Grandvrio Ocean님(Kinh doanh)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
3주 전에 답변함
Camper03067022885 ~님에게

그랜드브리오 오션 리조트 다낭에서 따뜻한 인사를 드립니다.
먼저 그랜드브리오 오션 리조트를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
바쁘신 와중에도 소중한 시간을 내주셔서 그랜드브리오 오션 리조트 다낭에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주시고 다시 한번 감사드립니다.
그랜드브리오 오션 리조트 다낭은 모든 분들에게 만족스러움은 물론 기쁨을 드리고자 항상 노력하겠습니다.앞으로도 그랜드브리오 오션 리조트 다낭에 많은 관심 부탁드리며 다시 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다.
  • ZenHotels.com
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 0.8 km
비치프런트
  • Hotel Website
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 0.9 km
무료 주차
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 9.8 km
    • ZenHotels.com
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 3.3 km
    • Booking.com
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 9.3 km
    getlstd_property_photo
    • Booking.com
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 10.1 km
    룸서비스
    시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 8.9 km
    • Hotels.com
    • ZenHotels.com
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 0.0 km
    시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 8.1 km
    시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 2.9 km
    무료 주차
    Dien Ban에 있는 호텔 더보기

위치가 다른 리조트들과 조금 떨어져 있습니다. 덕분에 전용 해변이 아주 아주 좋아요. 조용하고 관리가 아주 잘되어 깔끔하며 리조트 관계자 분들 모두... 매우 매우 친절합니다. 인사를 하루에 50번은 받는 것 같아요.

주변 마을 또는 시끄러운 소리에도 방음이 훌륭하고 수영장 및 시설마다 직원들이 항시 대기하고 친절히 합니다.

셔틀이 그랜드브리오 시티와 서로 운행하여 시내에 나갈 때 양쪽에서 모두 친절한 서비스를 받을 슈 있어서 좋았습니다.

조금 의아한건 리조트 입구가 화려하지 않아 잘 보이지 않습니다. 리조트는 크고 멋진데 도로에서 리조트로 진입하는 입구가 잘 안보여서 모르고 지나칠 수 있습니다.

요건 조금 개선해 주면 좋을듯 합니다. 입구에 크게 그랜드브리오 리조트!!! 이렇게요. ㅎㅎ

가족들이 객실 및 뷰가 너무 좋다고 다음에 또 여기로 오자네요 ㅎㅎ 다음에 또 봐요!!

객실 관련 팁: 리조트 진입구를 그냥 지나칠 수 있으니 구글맵을 먼저 확인하세요
    숙박 날짜: 2024년 4월
    1  Passport25004311408님, 감사합니다.
    Grandvrio Ocean Resort Danang의 Team Grandvrio Ocean님(Kinh doanh)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

Passport25004311408 ~님에게

감사합니다

직원분들 너무 친절해서 정말 즐거운 체류가 되었습니다!!. 아침 식사도 맛있었고, 수영장도 깨끗하고 스파도 무료로 받았어요.
    ~~~ 다음에 다낭 오면 또 머무를거에요. 스테프 duong님도 정말 친절합니다.
    완전 강추합니다.

직원분들 너무 친절해서 정말 즐거운 체류가 되었습니다. 아침 식사도 맛있었고, 수영장도 깨끗하고 스파도 무료로 받았어요. 다음에 다낭 오면 또 머무를거에요. 스테프 duong님도 정말 친절합니다. 완전 강추합니다.!! 글자수 200자

숙박 날짜: 2024년 4월
    1  Kimi_8383님, 감사합니다.

Kimi_8383 ~님에게

감사합니다

직원분들이 모두 다 친절하고 물이 깨끗해요
    머무는 동안 너무 좋았어요
    메인풀은 크고 프라이빗 풀은 2명이서 놀기딱 좋아요
    조식, 디너 다 맛있었어요
    카카오톡으로 메세지를 보낼수있어서 편했어요
    웰컴 드링크를 줘요 로비가 커요
    시원한 바람과 예쁜 풍경

숙박 날짜: 2024년 4월
    1  Curiosity06938192324님, 감사합니다.

Curiosity06938192324 ~님에게

감사합니다

아주 친절하시고 행복하게 잘 지내다 갑니다.숙소 컨디션도 좋고 신짜오 지옥이라는 말이 정말 이었습니다.가는 곳마다 인사에 배려 가득한 서비스 감동이었습니다. 마사지 포함 룸이었는데 마사지도 좋았어요. 수영장도 친절하시고 놀기 좋았어요.

숙박 날짜: 2024년 4월
    1  Sunshine34950399969님, 감사합니다.

Sunshine34950399969 ~님에게

감사합니다

재방문 의사 200% 숙소입니다 수영장도 너무 좋았고 숙소도 프라이빗해서 일행끼리 편하게 즐길 수 있었습니다! 조경이 좋아서 어디서 찍어도 인생샷 나와서 너무 좋았습니다^^ 저는 스파를 1일 1스파를 했는데 시원하게 잘해주시고 좋았습니다 추천추천! 아오자이도 무료로 대여를 해주는데 시간이없어서 못입은게 좀 아쉽지만 입고 밖에 나갔다와도 된다고 하네요! 숙소 직원들 어디서 마주쳐도 다 미소로 맞이해주고 절대 제가 짐을 못들게 하십니다ㅋㅋ 좋아용 행복한 경험이었어요~~
    조식은 아시안식 존맛

숙박 날짜: 2024년 4월
    1  Meander21833586133님, 감사합니다.

Meander21833586133 ~님에게