시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Voyage37677972507

그랜드브리오 오션리조트 후기

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 5월 25일
아주 친절하고 편했어요 너무너무 추천합니다
거리가 좀 멀어서 택시비가 좀 들긴했지만 편안하고 무엇보다 친절했어요❤️❤️
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 4.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
Grandvrio Ocean Resort DanangTeam Grandvrio Ocean님(Kinh doanh)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 5월 26일에 답변함
Voyage37677972507 님에게

그랜드브리오 오션 리조트 다낭에서 따뜻한 인사를 드립니다.
먼저 그랜드브리오 오션 리조트를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
바쁘신 와중에도 소중한 시간을 내주셔서 그랜드브리오 오션 리조트 다낭에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주시고 다시 한번 감사드립니다.
그랜드브리오 오션 리조트 다낭은 모든 분들에게 만족스러움은 물론 기쁨을 드리고자 항상 노력하겠습니다.앞으로도 그랜드브리오 오션 리조트 다낭에 많은 관심 부탁드리며 다시 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다.

₩248,816
    ₩242,633
    ₩250,874
    ₩242,916
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 0.8 km
비치프런트
₩34,086
선결제 불필요
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 9.8 km
₩31,140
    ₩29,020
  • ZenHotels.com
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 3.3 km
₩19,141
₩17,952
    ₩19,141
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 9.3 km
₩70,899
₩64,854
    ₩70,899
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 9.6 km
수영장
₩569,227
전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
    ₩619,564
  • Vio.com
    ₩465,714
    ₩539,080
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 0.9 km
₩50,059
    ₩48,488
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 8.7 km
수영장
₩22,022
₩20,815
다양한 결제 방법
    ₩22,022
  • Trip.com
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 4.1 km
비치프런트
The ground floor is including: one bedroom, the main living room: 65 inch smart 4K TV, sofa table. Next is the kitchen area with full cooking facilities and baking equipment, dishwasher,dining table and a shared WC .
₩35,099
₩30,213
    ₩35,099
  • ZenHotels.com
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 7.4 km
Room
₩38,309
    ₩41,908
  • Vio.com
    ₩34,939
    ₩35,813
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 7.1 km
Dien Ban에 있는 호텔 더보기
2024년 5월 24일에 작성.

직원분들이 정말 정말 친절해요. 한국어를 유창하게 잘하는 직원이 리셉션에 있어서 매우 편리했습니다. 수영장에서도 조식 뷔페에서도 어디서든 직원분들이 친절하게 도움을 주셨어요. 조식 뷔페의 메뉴와 맛이 매우 만족스러웠고 수영장에서 먹은 피자도 매우 맛있었습니다. 키즈룸에 아이와 다녀왔는데 재미있는 활동이 많아 아이가 정말 즐거워했고 키즈룸에도 직원분이 아이를 케어해 주셔서 좋았습니다. 전반적으로 매우 만족스러운 숙소였어요. 덕분에 다낭에서의 기억이 매우 좋게 남았습니다.

숙박 날짜: 2024년 4월
2  cherish0220님, 감사합니다.
Grandvrio Ocean Resort Danang의 Team Grandvrio Ocean님(Kinh doanh)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 5월 27일 답변 완료

cherish0220 님에게

2024년 5월 24일에 작성.

직원들이 정말 친절하고 모든 것이 완벽합니다!
수영장 수질 최고고 사람도 없어서 자유롭게 놀 수 있어요 아오자이 대여도 되고 최고입니다!

숙박 날짜: 2024년 5월
1  Travel29750068185님, 감사합니다.
Grandvrio Ocean Resort Danang의 Team Grandvrio Ocean님(Kinh doanh)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 5월 24일 답변 완료

Travel29750068185 님에게

2024년 5월 24일에 작성.

전.여행사직원이에요, 동남아 호텔 진짜많이다녀봤는데 이호텔이 서비스가 최고였습니다. 고객1인당 담당하는 직원이 10명은 되는듯해요. 수영장가도 위험한건아닌지 필요한건없는지 계속살펴봐주고 식사도 테이블에 서버가 3명은 되는듯 계속 신경써줘요, 로비에선 오갈때마다 어찌나 인사를해주시는지, 월컴드링크도 맛있고 애들은 아이스크림도 주네요~
키즈풀은 낮은거부터 1.2 까지있어 놀기좋고 어른들풀은 1.8까지 깊고 넓어요. 비치도 있고 레스토랑도 3개나되서 입맛따라 가기좋아요.
하드웨어적인건 콘래드, 쉐라톤같은 글로벌체인5성보다 살짝 떨어질수있지만 서비스는 나은것같아요.
무튼 좋아요. 다음에 다낭에 온다면 또 묵을예정입니다

객실 관련 팁: 뷔페에 한식나물들도 있어요, 튜브 5천-만원에 빌려주고 구명조끼도 무료로빌려주니 안챙겨와도되요
숙박 날짜: 2024년 5월
ohj3939님, 감사합니다.

혜진 온 님에게

2024년 5월 24일에 작성.

두번째 방문이었는데 첫번째도 만족했고 두번째 역시 만족했어요~ 그랜드브리오의 가장 큰 장점은 친절. 마주칠때마다 인사해주고 항상 기분이 어떤지 오늘 일정이 무엇인지 체크해서 원활하게 진행되도록 해줘서 너무 좋았어요! 젠스파에서의 1일 1마사지도 진짜 시원했고 안에 사우나도 있어서 여행중 피로를 싹 풀어주었네요 다낭에서랑 호이안에서 거리가 좀 있어서 나가기 어려웠지만 배달도 잘 오고 리조트 안에 레스토랑 가격은 세지만 맛이 좋아요 아 특히 아이들 동반하시는 분들은 키즈클럽이 잘 되어있어서 꼭 추천드려요!
베이비시팅도 가능하고 시간마다 다양한 무료 프로그램과 유료프로그램이 있어서 아이가 정말 즐거워했네요 8살 큰아이가 다음에 또 다낭에 오게되면 꼭 그랜드브리오에 오자고 하네요~

숙박 날짜: 2024년 5월
솔비 권님, 감사합니다.

솔비 권 님에게

2024년 5월 24일에 작성.

정말 직원분들이 너무 친절하시고 한국어를하시는 직원분들도 계시고 아침조식도 아시안뷔페. 일식. 미국식으로 선택해서 먹을수있어 너무 좋았습니다! 시설도 아주 깨끗해요 무엇보다 직원분들의 친절함에 더욱 기분좋은 여행이되었어요!
숙소 강추합니다~~~~

숙박 날짜: 2024년 5월
Scenic32506250268님, 감사합니다.

Scenic32506250268 님에게