시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Trip03026334529

great

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 5월 25일
아유 뭐 너무 친절해서 감탄했습니다. 그리고 객실이 편의, 뷰 모두 좋았습니다. 화장실 2개며 넓어서 아주 좋았습니다. -아빠 평가
숙박 날짜: 2024년 5월
객실 팁: 로비는 매우 친절했습니다.
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
Grandvrio Ocean Resort DanangTeam Grandvrio Ocean님(Kinh doanh)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 5월 26일에 답변함
Trip03026334529 님에게

그랜드브리오 오션 리조트 다낭에서 따뜻한 인사를 드립니다.
먼저 그랜드브리오 오션 리조트를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
바쁘신 와중에도 소중한 시간을 내주셔서 그랜드브리오 오션 리조트 다낭에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주시고 다시 한번 감사드립니다.
그랜드브리오 오션 리조트 다낭은 모든 분들에게 만족스러움은 물론 기쁨을 드리고자 항상 노력하겠습니다.앞으로도 그랜드브리오 오션 리조트 다낭에 많은 관심 부탁드리며 다시 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다.

₩248,816
    ₩242,633
    ₩250,874
  • Trip.com
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 0.8 km
비치프런트
₩34,086
선결제 불필요
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 9.8 km
₩31,140
    ₩29,020
  • ZenHotels.com
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 3.3 km
₩19,141
₩17,952
    ₩19,141
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 9.3 km
₩70,899
₩64,854
    ₩70,899
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 9.6 km
수영장
₩569,227
전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
    ₩619,564
    ₩539,080
  • Trip.com
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 0.9 km
₩50,059
  • Trip.com
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 8.7 km
수영장
₩22,022
₩20,815
다양한 결제 방법
    ₩22,022
  • Vio.com
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 4.1 km
비치프런트
The ground floor is including: one bedroom, the main living room: 65 inch smart 4K TV, sofa table. Next is the kitchen area with full cooking facilities and baking equipment, dishwasher,dining table and a shared WC .
₩35,099
₩30,213
    ₩35,099
  • ZenHotels.com
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 7.4 km
Room
₩38,309
    ₩41,908
    ₩35,813
  • Trip.com
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 7.1 km
Dien Ban에 있는 호텔 더보기
2024년 5월 25일에 작성.

우선 직원이 너무너무너무 친절합니다
불편했던것 하나 없고, 다낭에 오면 무조건 연박할거에요 !! 이번에 연박을 못한걸 너무 후회합니다 강력추천입니다~ 조식도 너무 멋있었어요

숙박 날짜: 2024년 5월
1  Wanderer801305님, 감사합니다.
Grandvrio Ocean Resort Danang의 Team Grandvrio Ocean님(Kinh doanh)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 5월 27일 답변 완료

장미 백 님에게

2024년 5월 25일에 작성.

모든 서비스가 너무 좋았습니다
인생 최고 리조트 서비스였습니다
최고 만족합니다
다음에도 가족들과 함께 재방문 100프로 입니다

숙박 날짜: 2024년 5월
1  Compass49467796611님, 감사합니다.

Compass49467796611 님에게

2024년 5월 25일에 작성.

아주 친절하고 편했어요 너무너무 추천합니다
거리가 좀 멀어서 택시비가 좀 들긴했지만 편안하고 무엇보다 친절했어요❤️❤️

숙박 날짜: 2024년 5월
1  Voyage37677972507님, 감사합니다.

Voyage37677972507 님에게

감사합니다

2024년 5월 24일에 작성.

직원분들이 정말 정말 친절해요. 한국어를 유창하게 잘하는 직원이 리셉션에 있어서 매우 편리했습니다. 수영장에서도 조식 뷔페에서도 어디서든 직원분들이 친절하게 도움을 주셨어요. 조식 뷔페의 메뉴와 맛이 매우 만족스러웠고 수영장에서 먹은 피자도 매우 맛있었습니다. 키즈룸에 아이와 다녀왔는데 재미있는 활동이 많아 아이가 정말 즐거워했고 키즈룸에도 직원분이 아이를 케어해 주셔서 좋았습니다. 전반적으로 매우 만족스러운 숙소였어요. 덕분에 다낭에서의 기억이 매우 좋게 남았습니다.

숙박 날짜: 2024년 4월
2  cherish0220님, 감사합니다.

cherish0220 님에게

감사합니다

2024년 5월 24일에 작성.

직원들이 정말 친절하고 모든 것이 완벽합니다!
수영장 수질 최고고 사람도 없어서 자유롭게 놀 수 있어요 아오자이 대여도 되고 최고입니다!

숙박 날짜: 2024년 5월
1  Travel29750068185님, 감사합니다.
Grandvrio Ocean Resort Danang의 Team Grandvrio Ocean님(Kinh doanh)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 5월 24일 답변 완료

Travel29750068185 님에게