시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Daydream08468814920

무한 신짜오. 기분이 아주 좋은 숙소임.

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 3주 전
가족들과 함께한 다낭여행을 즐겁게 해준 숙소입니다
무한 신짜오 인사를 받으며 대접받는 기분도 좋고
기타 서비스. 특히 안마가 정말정말 좋습니다
풀빌라로 가서 작은 수영장도 만족하면서 사용했네요
숙박 날짜: 2024년 5월
객실 팁: 마사지가 비싼데 그만한 가치는 있음 되도록 마사지와 묶인 패키지를 구매하면 좋을듯함
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
Grandvrio Ocean Resort DanangTeam Grandvrio Ocean님(Kinh doanh)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2주 전에 답변함
Daydream08468814920 님에게

그랜드브리오 오션 리조트 다낭에서 따뜻한 인사를 드립니다.
먼저 그랜드브리오 오션 리조트를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
바쁘신 와중에도 소중한 시간을 내주셔서 그랜드브리오 오션 리조트 다낭에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주시고 다시 한번 감사드립니다.
그랜드브리오 오션 리조트 다낭은 모든 분들에게 만족스러움은 물론 기쁨을 드리고자 항상 노력하겠습니다.앞으로도 그랜드브리오 오션 리조트 다낭에 많은 관심 부탁드리며 다시 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다.
  • Trip.com
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 0.8 km
비치프런트
    ₩811,140
  • Booking.com
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 0.9 km
무료 주차
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 9.8 km
    • ZenHotels.com
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 3.3 km
    • Booking.com
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 9.3 km
    getlstd_property_photo
    • Agoda.com
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 10.1 km
    룸서비스
      ₩111,929
    • Booking.com
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 1.1 km
      ₩82,472
    • eDreams
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 1.6 km
    • Hotels.com
      ₩392,442
    • Booking.com
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 0.0 km
    무료 주차
    시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
    Grandvrio Ocean Resort Danang에서 8.9 km
    무료 주차
    Dien Ban에 있는 호텔 더보기

아유 뭐 너무 친절해서 감탄했습니다. 그리고 객실이 편의, 뷰 모두 좋았습니다. 화장실 2개며 넓어서 아주 좋았습니다. -아빠 평가

객실 관련 팁: 로비는 매우 친절했습니다.
    숙박 날짜: 2024년 5월
    1  Trip03026334529님, 감사합니다.
    Grandvrio Ocean Resort Danang의 Team Grandvrio Ocean님(Kinh doanh)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2주 전에 답변함

Trip03026334529 님에게

감사합니다

우선 직원이 너무너무너무 친절합니다
    불편했던것 하나 없고, 다낭에 오면 무조건 연박할거에요 !! 이번에 연박을 못한걸 너무 후회합니다 강력추천입니다~ 조식도 너무 멋있었어요

숙박 날짜: 2024년 5월
    1  Wanderer801305님, 감사합니다.

장미 백 님에게

감사합니다

모든 서비스가 너무 좋았습니다
    인생 최고 리조트 서비스였습니다
    최고 만족합니다
    다음에도 가족들과 함께 재방문 100프로 입니다

숙박 날짜: 2024년 5월
    1  Compass49467796611님, 감사합니다.

Compass49467796611 님에게

감사합니다

아주 친절하고 편했어요 너무너무 추천합니다
    거리가 좀 멀어서 택시비가 좀 들긴했지만 편안하고 무엇보다 친절했어요❤️❤️

숙박 날짜: 2024년 5월
    1  Voyage37677972507님, 감사합니다.

Voyage37677972507 님에게

감사합니다

직원분들이 정말 정말 친절해요. 한국어를 유창하게 잘하는 직원이 리셉션에 있어서 매우 편리했습니다. 수영장에서도 조식 뷔페에서도 어디서든 직원분들이 친절하게 도움을 주셨어요. 조식 뷔페의 메뉴와 맛이 매우 만족스러웠고 수영장에서 먹은 피자도 매우 맛있었습니다. 키즈룸에 아이와 다녀왔는데 재미있는 활동이 많아 아이가 정말 즐거워했고 키즈룸에도 직원분이 아이를 케어해 주셔서 좋았습니다. 전반적으로 매우 만족스러운 숙소였어요. 덕분에 다낭에서의 기억이 매우 좋게 남았습니다.

숙박 날짜: 2024년 4월
    2  cherish0220님, 감사합니다.

cherish0220 님에게