시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Resort42618239803

하루에 1시간씩 마사지 서비스를 받을 수 있으며 조식은 3가지 식당으로 나눠져있다

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 5월 28일
침구가 좋아서 정말 잘 잤어요
방이 매우 시원해요
직원들이 매우 친절해요
정말 좋은 호텔이에요
수영장이 넓어서 좋아요
정말정말 직원들이 친절합니다
숙박 날짜: 2024년 5월
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
Grandvrio Ocean Resort DanangTeam Grandvrio Ocean님(Kinh doanh)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 5월 28일에 답변함
Resort42618239803 님에게

그랜드브리오 오션 리조트 다낭에서 따뜻한 인사를 드립니다.
먼저 그랜드브리오 오션 리조트를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
바쁘신 와중에도 소중한 시간을 내주셔서 그랜드브리오 오션 리조트 다낭에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주시고 다시 한번 감사드립니다.
그랜드브리오 오션 리조트 다낭은 모든 분들에게 만족스러움은 물론 기쁨을 드리고자 항상 노력하겠습니다.앞으로도 그랜드브리오 오션 리조트 다낭에 많은 관심 부탁드리며 다시 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다.

₩248,816
    ₩242,633
    ₩250,874
    ₩242,916
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 0.8 km
비치프런트
₩34,086
선결제 불필요
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 9.8 km
₩31,140
    ₩29,020
  • ZenHotels.com
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 3.3 km
₩19,141
₩17,952
    ₩19,141
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 9.3 km
₩70,899
₩64,854
    ₩70,899
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 9.6 km
수영장
₩569,227
전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
    ₩619,564
  • Vio.com
    ₩465,714
    ₩539,080
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 0.9 km
₩50,059
    ₩48,488
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 8.7 km
수영장
₩22,022
₩20,815
다양한 결제 방법
    ₩22,022
  • Trip.com
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 4.1 km
비치프런트
The ground floor is including: one bedroom, the main living room: 65 inch smart 4K TV, sofa table. Next is the kitchen area with full cooking facilities and baking equipment, dishwasher,dining table and a shared WC .
₩35,099
₩30,213
    ₩35,099
  • ZenHotels.com
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 7.4 km
Room
₩38,309
    ₩41,908
  • Vio.com
    ₩34,939
    ₩35,813
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 7.1 km
Dien Ban에 있는 호텔 더보기
2024년 5월 28일에 작성.

친구들이랑 2박했는데, 너무 좋았습니다. 친절한 서비스,깨끗한 룸, 친절한 직원분들. 셔틀서비스가 있어서 호이안 까지 편하게 다녀올 수 있었습니다.

객실 관련 팁: 호이안 가는 셔틀이 많이 몰리므로 미리 예약하세요.
숙박 날짜: 2024년 5월
1  Navigator06938708094님, 감사합니다.
Grandvrio Ocean Resort Danang의 Team Grandvrio Ocean님(Kinh doanh)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 5월 28일 답변 완료

Navigator06938708094 님에게

감사합니다

2024년 5월 27일에 작성.

리조트 경치와 방 컨디션이 너무 좋았고,
직원들 모두가 친절했어요
부모님이 다시 방문하고 싶은 리조트라고 말씀하시네요
조식도 아시안뷔페만 이용했지만 너무 만족했어요

객실 관련 팁: 셔틀버스가 있으니 충분히 이용하세요
숙박 날짜: 2024년 5월
1  Safari14059297555님, 감사합니다.
Grandvrio Ocean Resort Danang의 Team Grandvrio Ocean님(Kinh doanh)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 5월 27일 답변 완료

Safari14059297555 님에게

2024년 5월 26일에 작성.

이렇게 친철한 호텔은 처음이에요
깨끗한 룸 다정한 키즈클럽 선생님
항상 웃어주는 로비 직원
감사합니다
다음에 기회가 된다면 다시 오겠습니다

숙박 날짜: 2024년 5월
1  원종 김님, 감사합니다.

원종 김 님에게

2024년 5월 26일에 작성.

1박 2일 동안 해변과 풀장에서 즐거운 시간을 보내고 마시지도 좋았습니다. 모든 직원들이 밝은 미소로 아주 친절하게 서비스 해주어서 행복한 시간 보냈습니다. 휴식하기에 아주 좋은 곳입니다.

숙박 날짜: 2024년 5월
1  Escape21107777421님, 감사합니다.

Escape21107777421 님에게

2024년 5월 26일에 작성.

너무 좋았어요 깨끗하고! 직원분들 너무 친절하시구! 스파도 시원하고 너무좋네요 계속 생각날거 같아요 또 오겠습니다!

숙박 날짜: 2024년 5월
1  세진 정님, 감사합니다.

세진 정 님에게