시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Cruiser61970840545

그랜드브리오오션 리뷰

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 4주 전
직원 모두 매우매우 친절함. 아침 조식으로 아시아음식 먹을만함. 단점은 에어컨이 작동이 잘안됨. 더워서 수영장 물이 미지근함 .
숙박 날짜: 2024년 6월
여행 유형: 연인과 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
Grandvrio Ocean Resort DanangTeam Grandvrio Ocean님(Kinh doanh)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
4주 전에 답변함
Cruiser61970840545 님에게

그랜드브리오 오션 리조트 다낭에서 따뜻한 인사를 드립니다.
먼저 그랜드브리오 오션 리조트를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.
바쁘신 와중에도 소중한 시간을 내주셔서 그랜드브리오 오션 리조트 다낭에 대한 긍정적인 말씀을 남겨주시고 다시 한번 감사드립니다.
그랜드브리오 오션 리조트 다낭은 모든 분들에게 만족스러움은 물론 기쁨을 드리고자 항상 노력하겠습니다.앞으로도 그랜드브리오 오션 리조트 다낭에 많은 관심 부탁드리며 다시 고객님을 모실 수 있기를 고대합니다.

₩260,706
    ₩254,075
    ₩258,829
  • Trip.com
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 0.8 km
비치프런트
₩562,597
₩477,633
    ₩562,597
    ₩555,708
  • Trip.com
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 0.9 km
₩33,753
전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 9.8 km
₩31,044
    ₩28,736
  • ZenHotels.com
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 3.3 km
₩19,061
    ₩19,937
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 9.3 km
Thanh Chiêm Village - Khu du lịch sinh thái và làng nghề Thanh Chiêm
₩70,212
선결제 불필요
예약 수수료 없음
    ₩64,484
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 9.6 km
₩35,583
  • Trip.com
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 8.7 km
수영장
₩21,896
₩19,518
다양한 결제 방법
    ₩21,896
  • Vio.com
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 4.1 km
비치프런트
The ground floor is including: one bedroom, the main living room: 65 inch smart 4K TV, sofa table. Next is the kitchen area with full cooking facilities and baking equipment, dishwasher,dining table and a shared WC .
₩34,756
₩30,041
선결제 불필요
    ₩34,756
  • Agoda.com
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 7.4 km
Room
₩67,947
₩34,865
    ₩41,622
    ₩67,947
  • Trip.com
Grandvrio Ocean Resort Danang에서 7.1 km
Dien Ban에 있는 호텔 더보기

원베드룸 풀빌라 3박일정으로 너무 편하게 쉬다 갑니다.
숙소가 너무 좋다 보니 밖에 관광일정이 귀찮을 정도로 편했습니다.
직원분들 친절도가 제 경험상의 그 어떤 호텔, 리조트보다 최상위입니다.
조식, 룸서비스또한 맛있어요.
강추합니다.

숙박 날짜: 2024년 6월
1  영섭 임님, 감사합니다.
Grandvrio Ocean Resort Danang의 Team Grandvrio Ocean님(Kinh doanh)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

영섭 임 님에게

감사합니다

너무너무 친절하고 깨끗하고 조식도 맛있고 수영장도 넓고 깊고 침대가 너무 편안해요.
키가 잃어버릴뻔했는데 먼저 도와주신다 해주시고 셔틀도있의 편안하게 있다가요. 추천합니다!!!^^

숙박 날짜: 2024년 6월
Resort18372625019님, 감사합니다.

Resort18372625019 님에게

감사합니다

너무 좋아요 다낭 최고의 리조트예요^^
직원들도 친절하고 조식도 최고 모든게 최고였어요..다음에는 부모님과 함께 꼭 오고싶어요^^리조트에서 모든게 해결되요^^♡

숙박 날짜: 2024년 6월
Travel58163736747님, 감사합니다.

Travel58163736747 님에게

감사합니다

진짜 이렇게 가족 모두 만족한 숙소는
처음이였어요!!!
부모님, 아이, 저희 다 너무 만족했고
모든게 완벽한 숙소였습니다!!!
직원분들 친절도, 서비스 모든면이
다 최고였고 룸컨디션 너무 좋았어요!!!
저 진짜 숙소에 예민해서 고민하고
엄청 알아보고 여기로 결정했는데
후회없이 여행하고 돌아갑니다ㅎㅎㅎ
다낭에 다시온다면 저는 꼭 이 숙소로
다시 올거에요!!!
아참!!! 여기서 아침에 본 일출은
정말 감동이 벅차올랐어요!!!👍🏻👍🏻
행복한 여행되게 해주셔서 너무
감사합니다 그랜드브리오오션리조트❤️❤️

숙박 날짜: 2024년 6월
Seaside21100508226님, 감사합니다.

Seaside21100508226 님에게

감사합니다

너무좋은 가족여행이였습니다
다시 오고싶습니다 전용해변도 좋구 수영장도 매우깨끗합니다 피자도맛있어요 키즈클럽도 친절해요

숙박 날짜: 2024년 6월
Pioneer04169046873님, 감사합니다.

Pioneer04169046873 님에게