호텔 뉴 오타니 도쿄(치요다)
  • 무료 주차
도쿄 스테이션 호텔(Marunouchi)
라쿠텐트래블
료칸
  • 음식점
페닌슐라 도쿄(Yurakucho)
The Peninsula
샹그릴라 호텔 도쿄(치요다)
Shangri-La.com
호텔 메트로폴리탄 에드몬트(치요다)
  • 음식점
호텔 니와 도쿄(치요다)
  • 음식점
임페리얼 호텔(Uchisaiwaicho)
재패니칸
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 9일 모바일

룸 컨디션, 부대시설 그리고 교통까지 모든 것이 완벽했던 호텔이다. 호텔에서 지하철역이 연결되어있고 지하에 편의점도 있어 지내는데 너무 편했다. 다음에도 도쿄에 가면 다시 찾을 호텔임에 분명하다!

숙박시기: 2016년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
유진 이님, 감사합니다.
캐피탈 호텔 토큐의 Michael M님(Bell Captain)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 6월 12일에 답변함

이번에는 우리 호텔에 숙박을 하셔서 감사합니다.
이번 숙박이 좋은 시간이 된 것 같아서 스탭 일동 기쁘게 생각합니다.
다음 숙박은 더욱 좋은 시간이되도록 스탭 일동 노력을 합니다.
다음에도 고개님과 만날 수 있는것을 직원 모두 기다리고 있습니다.

벨 캡틴 코바야시 유키

리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 30일

건물의 디자인이 아주 세련됬으며 직원들이 매우 친절함
단 가격은 후덜덜함 위치가 아주 좋아 관강하기 좋다

• 숙박시기: 2014년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
이영욱님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 8일

코너 스윗에 3인 침대가 준비되어 있는 방이 있습니다. 보통은 간이 침대를 넣어주는 경우지만 이 경우는 꽤 좋은 침대를 이미 갖추고 있는 방으로 보였습니다.

아카사카의 총리공관등은 교통 통제로 인해 산책을 하기에 더없이 좋은 환경을 가지고 있습니다. 긴자 거리도 전철을 이용하면 지척인 거리에 있습니다.

지하에는 세븐 일레븐이 바로 있어서 가볍게 음료수나 삼각 김밥을 먹을 수도 있고 필요한 물품도 요긴하게 살 수 있습니다.

연수처리를 어떻게 했는 지 모르지만 샤워할때 물이 너무 좋았으며, 상쾌한 에어컨디션의 성능도 최고입니다.

긴자의 제국호텔이나 페닌술라보다는 앞으로는 이호텔에서 묶기로 가족들과 결정하였습니다.

객실 팁: corner room for 3 beds
  • 숙박시기: 2015년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  JackSeoul님, 감사합니다.
캐피탈 호텔 토큐의 Michael M님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 11월 11일에 답변함

숙박 고마웠습니다. 또 오십시요. 기다리고 있습니다.

객실 매니저
宮内 立哉

리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 12일

도쿄를 자주 가게되어 여러호텔을 이용하지만 몇년간 도쿄에서의 최고의 호텔로 뽑을수 있을 정도 입니다. 룸 컨디션도 좋고 서비스 좋고 위치도 ok

• 숙박시기: 2014년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
Yoonsup L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 1월 7일

아주 훌륭한 호텔이다. 이번이 3번째 방문이고 또한 최고다. 호텔은 깨끗하고, 직원들은 능숙하고 멋진 레스토랑에 있는 호텔.

지하철을 통해 쉽게 호텔에 접근할 수 있고 도쿄 어디든 쉽게 다다를 수 있다.

1  Taramarievan22님, 감사합니다.