지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,362개 결과
여행자 평가
891
407
47
10
7
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
891
407
47
10
7
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,362건의 리뷰 중 2-7
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 13일

우선 위치를 칭찬하고 싶습니다.
도쿄역에서 가까운 호텔이어서, 아침에 왕궁 근처 정원을 산책하기에 좋습니다.
주변에 백화점, 식당가도 있고 오피스 타운이어서 매우 조용합니다.

  • 숙박시기: 2015년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
kimhyo_jung님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 류메이칸 도쿄의 ホテル龍名館東京님(フロント オフィス マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 10월 18일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest

이러한 좋은 리뷰를 작성하는 시간을내어 주셔서 대단히 감사합니다.
Thank you very much for taking time to feedback your experience.
We are delighted to hearing that you have enjoyed your stay at Hotel Ryumeikan Tokyo.

As you noted,Our Hotel is very convenient to come and go out everywhere.
It takes 3 minutes from JR Tokyo station Yaesu North Exit.
Also there is Busstop in front of us.
The Bus go for Narita Airport.

Also There is many nice place to visit around our Hotel.
Many good restaurant and shopping spot ,too.
So We think that you could enjoy Tokyo many times.
We look forward to welcoming you again in the near future.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 23일

도쿄역 근처의 호텔은 워낙 비싸기 때문에 류메이칸 호텔은 그러한 면에서는 가장 리즈너블한 호텔로 생각됩니다. 도쿄역 야에스 출구에서 3분 거리에 있고, 호텔 가는 길에 우동가게나
카레 가게 등을 쉽게 만날 수 있습니다. 비즈니스 호텔인 것을 생각하면 방도 좀 넓은 편입니다.
됴쿄역 주변의 호텔을 찾는 다면 한 번 가볼만 합니다.

  • 숙박시기: 2014년 9월, 출장으로 여행했습니다.
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
78cupid님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 류메이칸 도쿄의 ホテル龍名館東京님(フロント オフィス マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 8월 29일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest

이러한 좋은 리뷰를 작성하는 시간을내어 주셔서 대단히 감사합니다.
Thank you very much for taking time to write such a nice review .

We are very delighted to hearing that you have enjoyed your stay with us at Hotel Ryumeikan Tokyo.
As you know ,Our hotel is very convenient to come and go out everywhere.
Also we are offering reasonable rate plan via our online site,
please check it.

We are looking forward to welcoming you again in the future!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013년 6월 8일

럭셔리한 호텔은 아니어도 완전 신축이고, 조용하고, 편안한 침대에 예쁜 조명, 무선인터넷 까지 완전 좋습니다. 직원들도 엄청 친절하고 영어도 잘 하고, 예약하기도 편했어요. 그래도 가장 좋았던 건 도쿄역 근처에서 가장 저렴하고 찾기 쉬운 곳이었던 점이네요~!

Steve H님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
호텔 류메이칸 도쿄의 ホテル龍名館K님(Receptionist)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 6월 14일에 답변함
Google 번역기

Thank you so much for choosing our hotel among many other hotels in Tokyo.
We appreciate your kind comment.

It takes about 3 minutes from Yaesu North Exit of Tokyo station to our hotel.
Our hotel is located along big street in front of Tokyo station.
There are so many sightseeing spot around our hotel - Imperial palace, Ginza, Asakusa and so on.

And you can use Wi-Fi for free- enjoy internet in the room and lobby on 15th floor.

We hope to see you again on your next trip to Tokyo!
ARIGATO!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 31일

호텔 입구의 자동 회전문을 통해 들어가면 부드러운 향이 흐릅니다. 벽에는 원래 있었던 여관의 창업당시의 간판이 걸려 있었습니다. 역사 깊은 일본풍의 입구에서 엘리베이터를 타고 15층까지 가면 갑자기 모던한 로비가 펼쳐지고 큰 유리창 너머로는 도쿄역을 사이에 두고 있는 GranTokyo의 트윈타워가 잘 보입니다. 이것만으로도 텐션이 높아졌는데 안내 해준 객실은 예상보다 훨씬 넓은 코너 룸으로 욕실에는 샤워룸이 있는데 이게 바로 2번 이용하게 된 이유입니다.(도쿄에는 숙박해 보고 싶은 호텔이 많이 있어서 같은 호텔에 숙박하는 경우는 드물지만) 조식도 채소가 풍부해서 미용과 건강에 좋을 것 같아요. 여러 가지 다른 타입의 객실이 있다고 하니 꼭 다시 이용해보고 싶은 호텔입니다. 다만, 한가지. 호텔 액세스면은 도쿄역 야에스출구로 나오면 돌아가니 야에스 북쪽 출구에서 나오거나 니혼바시 출구에서 가는 게 좋습니다. 지하철 니혼바시역도 가깝습니다.

nananami님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 31일

조식으로 나온 일식은 정말 좋았다. 뷔페식이었지만 메뉴 한개 한개 정성 들여 만든 느낌이 들었습니다. 양식 메뉴는 거의 없는 편으로 양식을 좋아하는 사람에겐 약간 부족할 수도 있지만 일식의 훌륭함과 맛을 실감할 수 있습니다. 2009년 10월 오픈. 얼마 안된 것도 있어 객실, 호텔 내부는 아주 깨끗했습니다.

kaiten님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 더보기