호텔스닷컴
  • 음식점
호텔 류메이칸 도쿄(츄오)
리뷰 게시 날짜: 2013년 6월 8일

도쿄 도심터미널(TCAT)과 지하철역에 바로 인접한 호텔. 직원들은 상냥하고 친절하다. 고급 호텔이지만 객실은 낡아서 리노베이션이 필요해 보인다. 스탠다드 객실은 좁다. 조식은 맛있다. 무료 생수는 이그제큐티브 플로어와 디럭스 객실에만 제공되고 스탠다드 객실에는 제공하지 않는다.

Lilly51님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 5일

방 자체는 다소 낡았지만 스탠더드 플로어의 디럭스 트윈룸은 아주 널찍해서 마음에 들었습니다. 설비와 편의도구도 충실했고, 침대 시트도 정갈하게 깔려 있어 자잘한 부분에서 배려가 느껴졌습니다. 아침식사 뷔페도 충실했고 꽤 저렴한 플랜으로 예약했는데 깜짝 놀랄 정도로 가격대비 훌륭했습니다. 한가지 아쉬웠던 점은 욕실에 방 크기에 전혀 안 어울릴 정도로 좁았다는 점입니다. 다음에는 꼭 이그제큐티브 플로어에 체재해 보고 싶습니다.

Nority님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 9월 30일

이그제큐티브 플로어에 숙박했습니다. 클럽 라운지에서는 항상 무료 음료수, 타 타임에는 케잌과 샌드위치, 칵테일 타임에는 술과 따뜻한 오드블루(안주)가 제공되어 꽤 서비스가 좋았습니다. 만석이 되었을 때의 대응도 아주 정중하면서 열심히 일하고 있다는 인상을 받았습니다. 방은 좀 낡은 느낌이 들었지만 편의도구는 핀셋과 손톱깎이, 옛날 생각나는 투명한 고형 비누 등도 준비되어 있어 시티 호텔이라기보다는일본료칸같은 서비스를느끼게 해 주는 호텔이었습니다. 앞으로도 계속 훌륭한 서비스를 해 줬음 하고 응원하고 싶어지는 호텔이었습니다.

uribo3님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 9월 28일

플랜이 다양해서 고르는 재미가 있었습니다. 아침식사는 아주 만족스러웠습니다. 스탠더드 플로어에서도 이그제큐티브 플로어에서도 프론트를 비롯해 종업원들 대응이 아주 좋아서 기분좋게 체재할 수 있었습니다. 올해 안에 2번 정도 더 방문할 생각입니다. 주차요금이 안 드는게 좋았습니다.

ミキフミ님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 9월 27일

저번에 동경에 갔을 때 묵었습니다. 도착한 시간이 늦었기 때문인지 일반 객실이 꽉 차서 이그제큐티브룸을 안내 받았습니다. 방 자체는 그리 넓지 않았지만, 킹 사이즈 침대, 바스 가운, 가죽 의자, 무선LAN등 설비가 충분했습니다. 편의도구도 잘 갖춰져 있었습니다. 이용은 안했는데 미니 바도 여러 종류가 들어 있어 요즘 호텔에서는 보기 힘든 격조있는 호텔이라는 생각이 들었습니다. 객실 키도 넣고 돌려서 여는 타입이라 요즘 흔히 보는 카드식과는 달라서 좋았습니다. 아침식사는 일본식밖에 안 먹었는데,양식도 내용이 알찼습니다. 하코자키 버스 터미널 옆이라 외국인이 많아 해외에 있는 듯한 기분이었습니다. 기회가 있으면 또 이용하고 싶습니다!

ドラ777님, 감사합니다.