2017년 7월 31일에 작성. 모바일

도쿄여행하기에는 긴자가 제일 좋지요.

세번째 방문입니다.
인테리어수준도 높구요 한국어 할 수 있는 직원분이 리셉션에 계셔서 편합니다. 컨시어지에서는 다양한 맛집 예약도 가능 하구요. 방문 추천 입니다.

숙박 날짜: 2017년 7월
Junghyun C님, 감사합니다.
2017년 3월 24일에 작성. 모바일

히가시긴자역 A1출구에서 곧바로.긴자역에서도 2~3분거리의 밀레니엄 미쓰이가든은 가부기초가 길건너에 있고 긴자중심 와코백화점과 미츠코시도 2분거리이다.최고의 교통의 중심이고 프론트.직원.룸써비스 모두 만족스럽다.다음에도 이곳에 오고싶다.

숙박 날짜: 2017년 3월
1  FarAway807139님, 감사합니다.
2016년 10월 23일에 작성. 모바일

명품거리이고 그래서 쇼핑하러 가는 사람들에겐 좋을 것 같아요 백화점도 바로 앞에 있어서 편리하지만 너무 서울 같아서 살짝 아쉬운 점이 있네요!

숙박 날짜: 2016년 8월
Journey809321님, 감사합니다.
2016년 7월 5일에 작성. 모바일

긴자 중심에 있어 이동이 편했던 밀레이엄 미쓰이 가든 호텔이에요. 바로 앞엔 미츠코시 백화점이 있고 주변엔 수많은 샵들이 있어요. 하가시긴자역 바로 앞이라 교통도 좋아요. 지어진지 얼마 안된 호텔이라 시설 또한 깨끗하고 좋았어요.

숙박 날짜: 2015년 10월
sunsun_86님, 감사합니다.
2016년 1월 8일에 작성.

크리스마스 전후로 방문했습니다. 우선 무엇보다 위치가 최상입니다. 긴자센 출구에서 바로 이어지며 백화점들과도 도보 5분 거리여서 쇼핑 및 레스토랑 이용이 편리합니다. 일본 호텔답게 데스크 대응도 훌륭하고요. 다만 아무래도 가격에 비해 방 크기가 상당히 작다는 것은 위치를 감안해서 이해해야 할 것 같습니다. 뷰도 기대하기 어렵습니다. 조식은 이용하지 않아서 잘 모르겠으나 주변에 식사할 곳이 워낙 많으니 굳이 신청하지 않아도 될 듯 합니다. 가격보다는 위치나 편의성에 중점을 두는 여행자들에게 추천합니다.

객실 관련 팁: 카펫 바닥으로 객실이 매우 건조하고 먼지가 많은 편입니다.
숙박 날짜: 2015년 12월
Jade L님, 감사합니다.