근처 에도박물관에 들렀다가 방문했는데, 다른 지점들보다 일단 사람이 적고 매장이 위치한 동네 자체가 한적하니 좋아서 정말 좋더라구요. 복잡한 도쿄 도심을 떠나서 잠시 여유롭게 커피 한 잔 즐기면서 동네 구경하며 산책하기에 좋아요
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.
235건의 리뷰 중 1-5
중심가에 있는 블루 보틀 지점은 사람들로 너무 북적거려 일부러 조용한 지점으로 찾아왔네요~ 정말 한적한 골목에 자리잡고 있어서 동네 사람들이 주 고객층인것 같았는데 여유로운 분위기가 너무 좋았던 곳입니다. 따끈하게 만들어주는 와플이 특히나 맛있습니다.
키요스미에 위치하고 있어요
건물전체가 블루보틀이며 다른 시내의 블루보틀보다
한적하고 좋습니다 주변에 카페거리가 조성되어 있어서
함께 방문하면 좋아요
관광지에서 떨어져 있어 조용하고 여유롭게 커피를 즐길 수 있는 곳입니다.
드립커피도 좋고 플랫화이트도 좋습니다.
판매하는 원두의 가격도 적당합니다.
신주쿠 역 앞 바쁘게 지나가는 사람들을 보며 마시는
블루보틀의 커피는 분위기로 마신다고 해도 과언이 아닐것이다. 커피는 깔끔했고, 왠지 끌려서 주문해본 진저쿠키에서 기분좋은 매운맛이 났다. 인기 디저트인지 한시쯤에 갔음에도 내가먹은것이 그날의 마지막 진저쿠키였다.