“블루보틀 다른 지점들보다 여유롭게”

1위 3건의 고토 소재 간단한 음식 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일

근처 에도박물관에 들렀다가 방문했는데, 다른 지점들보다 일단 사람이 적고 매장이 위치한 동네 자체가 한적하니 좋아서 정말 좋더라구요. 복잡한 도쿄 도심을 떠나서 잠시 여유롭게 커피 한 잔 즐기면서 동네 구경하며 산책하기에 좋아요

방문 날짜: 2019년 10월
Curiosity03629473623님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 16일

중심가에 있는 블루 보틀 지점은 사람들로 너무 북적거려 일부러 조용한 지점으로 찾아왔네요~ 정말 한적한 골목에 자리잡고 있어서 동네 사람들이 주 고객층인것 같았는데 여유로운 분위기가 너무 좋았던 곳입니다. 따끈하게 만들어주는 와플이 특히나 맛있습니다.

방문 날짜: 2017년 10월
Soyoun P님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 25일 모바일

키요스미에 위치하고 있어요
건물전체가 블루보틀이며 다른 시내의 블루보틀보다
한적하고 좋습니다 주변에 카페거리가 조성되어 있어서
함께 방문하면 좋아요

방문 날짜: 2017년 11월
bombom13님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 28일

관광지에서 떨어져 있어 조용하고 여유롭게 커피를 즐길 수 있는 곳입니다.
드립커피도 좋고 플랫화이트도 좋습니다.
판매하는 원두의 가격도 적당합니다.

방문 날짜: 2017년 8월
khm1217님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 14일 모바일

신주쿠 역 앞 바쁘게 지나가는 사람들을 보며 마시는
블루보틀의 커피는 분위기로 마신다고 해도 과언이 아닐것이다. 커피는 깔끔했고, 왠지 끌려서 주문해본 진저쿠키에서 기분좋은 매운맛이 났다. 인기 디저트인지 한시쯤에 갔음에도 내가먹은것이 그날의 마지막 진저쿠키였다.

방문 날짜: 2017년 7월
Pioneer654750님, 감사합니다.

Blue Bottle Coffee Kiyosumi Shirakawa Roastery & Cafe(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Blue Bottle Coffee Kiyosumi Shirakawa Roastery & Cafe에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!