“진한 국물!”

Ippudo Roppongi
7위 12,900건의 미나토 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업
인근지역: 아사쿠사, 롯본기
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 10일 모바일

오리지널과 매운맛 하나씩 먹었다. 국물의 깊이가 진해서 좋았다. 면은 가늘며 적당히 익혀졌고 양도 충분했다. 가격도 합리적이라고 생각된다. 이른 저녁시간에 방문했었고 기다리지 않고 바로 앉을 수 있었다. 여러면에서 이ㅊㄹ보다 더 추천하고 싶다.

JieunK209님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 11일 모바일

아이들이 라면을 좋아해서 이푸도라면집을 찾아갔다.
지도를 보고 찾으면 아주 쉽게 이푸도를 갈수 있었다.
식사시간이 아닌 3시쯤 가서 그랬는지 손님이 없었고 종업원들이 아주 친절했다.
우리 가족 네명은 각기다른 라면을 주문했고 주문후 약 5분뒤에 음식이 나왔다.

교자는 맛이 좋은 편이나 생각보다 양이 적었다.
츠케멘은 아주 훌륭한 편이었고 소유라멘도 좋았다.
라면을 좋아하지 않는 와이프는 숙주나물볶음을 시켰는데 이것이 라면보다더 맛있었다. 그리고 반찬으로 테이블에 놓여있는 숙주나물무침도 정말 맛있었다. 우리는 이 숙주나물 무침을 각자의 라면에 넣어 먹있는데 아주 좋았다.
이집은 라면집으로서 손색이 없는 집임에 틀림없었다.
그러나 정말로 최상의 맛이라고는 할 수 없었다. 그리고 이 정도의 맛은 시애틀에서도 흔한 라면집의 수준정도 였다.

그리고 애들이 다음날 이푸도 근처의 이치란 라멘집을 다녀왔는데 의견이 엇갈렸다. 한아이는 이치란을 , 다른 애는 이푸도가 더 낫다고 생각할 정도이니 이푸도랑 이치란이랑 거의 비슷한 맛의 라면집이라고 보면 틀림없을 것 같다.
어쨋든 후회하지는 않을 집이라 생각되고 추천하고 싶다

JohnnyR1803님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 9일 모바일

일본에 와서 라멘을 빼놓을수없죠
감동이었습니다... 국물이 정말 진하고 면발을 흡입하였습니다 다만 웨이팅이 길었어요 ㅠㅠㅠ
최고의 라멘집

sujiiinie님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 23일 모바일

롯본기에 한적한 골목에 있고 라면하고 특히 교자도 엄청 맛있었어요~ 면도 섬세하게 고를수있고 진한 육수에 교자맛도 엄청 훌륭합니다!! 롯본기에 있는데 가격도 착해요!

Gahee_reisener님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 7일 모바일

일요일 오후에 기다리지 않아도 괜찮았다. 돼지 베이스 육수에 얇은면이 잘 어울렸다. 10ea 교자도 시켰는데 이건 보통. 히비야선 록본기역 바로 근처에 있다

ryanchun82님, 감사합니다.

Ippudo Roppongi(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Ippudo Roppongi에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!