2018년 1월 16일에 작성.

좋은 경험이었습니다. 다만 이동의 주 수단이 되는 신바시역과 거리가 있습니다. 긴자까지 도보 이동이 가능하고, 츠키지 시장과도 가까웠습니다.

숙박 날짜: 2018년 1월
Conrad Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
mirap2018님, 감사합니다.
2017년 12월 26일에 작성.

로비부터 매우 고급스럽고 좋았습니다. 룸 컨디션은 말할 것도 없고 무엇보다 욕실이 너무 좋았어요 :) 그러나 VIP 라운지는 콘래드 서울 대비 많이 아쉬웠습니다. 일본이라 핑거 푸드를 너무 기대했나봐요. 그래도 분위기는 괜찮았습니다. 조식은 역시 콘래드 서울 대비 아쉬운 점은 있었지만 Japanese style breakfast는 특색있고 좋았어요 ^^ 긴자까지는 걸어서 약 15분 정도 걸리는 것 같네요!

숙박 날짜: 2017년 7월
926jisunl님, 감사합니다.
2017년 11월 7일에 작성.

신바시역에서 생각보다 한참 걸어야 한다. 대중교통 이용시 조금 불편할 수 있다. 숙소의 위치는 긴자와 가까워서 좋고 도쿄베이뷰도 너무 아릅답다. 이그제큐티브 라운지 아침식사는 너무나 빈약하다. 직원들은 매우 친절하고 서비스가 좋다. 그러나 전반적인 가성비는 좋지 않은 것 같다.

숙박 날짜: 2017년 11월
cheolh135님, 감사합니다.
2017년 11월 2일에 작성.

비싼 호텔이지만 비싼만큼 서비스가 아주 좋다. 다만 조식이 좀 빈약하다는 단점이 있으니 이 점은 아쉽다.

숙박 날짜: 2017년 10월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
Dream809574님, 감사합니다.
2017년 10월 10일에 작성.

약 6일간 숙박하며 매우 즐거운 경험이었습니다.
조용하고 편안한 잠자리와 매력적인 레인보우 브릿지뷰, 깔끔한 조식과 체크인시 편안한 응대 모두 호텔에 호감을 갖게 했습니다.

긴자와 가까워 쇼핑하기에도 간단한 식사 나 쇼핑 후 택시를 이용해 호텔로 돌아오는 것도 편리했습니다.

다음 일본 여행에도 콘래드를 이용할 것 같습니다.

숙박 날짜: 2017년 10월
Venture809464님, 감사합니다.