2017년 12월 6일에 작성. 모바일

도쿄는 숙박비가 너무 비싸서
저렴한데다 위치좋은곳을 찾다보니 여기였어요
간단하게 조리도 할수있고
세탁도 할수있어서 참 좋았습니다

숙박시기: 2017년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
Doran-PARK님, 감사합니다.
2016년 3월 18일에 작성. 모바일

처음 예약할때는 좀 걱정했습니다.

하지만 대화가 좀 안되도 친절하게 잘 안내해주시고 방도 깨끗하고 전혀 문제될거 없이 잘 지내다 왔습니다.

숙박시기: 2016년 3월, 친구와 함께 여행했습니다.
Relax808069님, 감사합니다.
2015년 11월 21일에 작성.

호텔 같은 느낌 들어서 처음에 들어가자마자 좋았어요 !!! 그리고 시부야에 있어서 쇼핑이랑 먹거리 탐방하기도 편했어요.

• 숙박시기: 2015년 5월, 혼자 여행했습니다.
asy1023님, 감사합니다.
2013년 5월 18일에 작성.

직원들은 친절하고 전문적이었다. 이메일에 즉시 답을 줬고, 쉽게 호텔을 찾을 수 있는 방법도 알려 주었다. 시설이 굉장히 좋고, 조용하고 욕실이 딸린 방은 굉장히 깨끗했다. 위치가 탁월하고 시부야 기차역이 가까우며 다양하고 괜찮은 식당들이 있다. 호텔 바로 맞은 편에는 정말 괜찮은 작은 슈퍼마켓이 있다 .아침 식사는 맛있었고 배가 불렀으며 종류도 다양했다. 아침 식사를 하러 갔을 때 직원이 웃으며 반겨주어서 기분 좋게 하루를 시작할 수 있었다. 모든 직원들은 손님을 즐겁게 맞아주고 돕기 위해 노력했다. 생각할 수 있는 모든 것이 방에 있다. 헤어 드라이기, 와이파이, 텔레비전, 휴지, 세면 도구, 세탁기/건조기, 작은 주방과 냉장고, 욕조, 수압이 좋은 샤워기, 에어컨/히터가 있고, 깨끗한 잠옷이 매일 제공 된다. 바람이 잘 통하고 채광이 좋으며 티끌 하나 없이 깨끗하다. 미리 전화로 얘기하면 모닝콜 서비스도 받을 수 있다. 정말 훌륭한 호텔이고, 다시 방문할 것이다.

mieldelune님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
2013년 1월 3일에 작성.

우리는 일본에 자주 방문하고 항상 이 호텔 체인에 묵습니다. 위치가 편리하고 가격이 적당하며 아주 깨끗합니다. 서비스도 훌륭하고요. 큰 문제점이 없습니다. 남편이 일본어 원어민이기 때문에 일본 여행에 도움이 되는 것 같습니다. 외국인들에게 이 호텔을 적극 추천합니다.

HolidayLover1997님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.au에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기