“짱짱”

음식: 일본 요리
이용 옵션: 야간 영업
인근지역: 시부야, 하라주쿠, 에비수
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 7일 모바일

직접 만들어 먹으니까 재밌고 맛있었어요!! 양은 적당한거같고 좋았습니다 ㅎㅎ
안에 넣을 재료도 선택할 수 있고 소스도 뿌리고 싶을만큼 먹을 수도 있고 짱짱

Navigate822123님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 7일 모바일

직접 오코노미야끼와 몬자야끼를 해먹어 볼 수 있어서 즐겁고 맛있었습니다! 이번에 타베호다이로 먹었는데, 네가지 맛 이후에도 추가가 되는건가요? 오늘은 배불러서 네가지맛만 먹고 돌아가지만 다음에는 열심히 먹어보고싶습니다~~‍♀️‍♀️

NorthStar822229님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 22일 모바일

한국인은 옷면 언 될거같아요. 일본어 남발하고 답이 없음. 메뉴 양 존내 조금줌 무제한시켯는데 ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ짜증난다

1  WJS34님, 감사합니다.
Sakuratei의 SAKURA_300님(広報担当マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 25일에 답변함

무엇보다도 먼저 불편함을 끼쳐드려 대단히 죄송합니다.
저희 가게 직원은 어떤 국적의 고객님들에게 기본적으로 일본어로 접객하도록되어 있으며, 필요에 따라 영어도 함께 사용하여 설명 하고있습니다.
뷔페의 주문 형식은 고객이 여러가지 맛과 토핑을 즐길 수있는 바와 같이, 한 접시 분을 작게 여러번 주문 받고 즐길 수 있도록 되어 있습니다.
의사소통 또는 서비스가 잘 전달되지 않아 죄송합니다. 제대로 된 메뉴와 서비스면에 다언어화를 추진할 수 있도록 더욱 노력하겠습니다

저희 사쿠라테이를 머처럼 방문 해주셨는데 이용중에서 고객님께 불쾌감을 드린 점 머리 숙여 사과말씀 드리오며,
이번 여름 즐겁고 소중한 시간 되시기를 바라겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 10일 모바일

맛은 둘째치고 주문하는데만 30분기다림
벨을 눌러도 쳐다도 안봄
우리 뒤에 온 외국인들 먼저 주문받고
우리 바로 앞에 온 외국인들 먹고 두번째 주문할때 주문할수있었음.
한국인을 무시하는듯한 태도임.
음료시켰는데 안가져다 줘서 가져다 달라니깐 다른 음료를 가져다줌
시킨거 다른거라니깐 또 한참걸려서 가져옴.
도쿄와서 최악의 레스토랑

4  kwj0000님, 감사합니다.
Sakuratei의 SAKURA_300님(マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 12일에 답변함

고객님 안녕하십니까,

사쿠라테이의 한국 서비스 담당 조원기입니다
고객님의 소중한 리뷰를 남겨줘서 대단히 감사합니다.

우선 고객님에게 불편을 끼처드려 대단히 죄송합니다
저희 스탭의 서비스 교육을 개선하여 모든 고객님에게 더 좋은 서비스를 제공 할 수 있도록 노력하겠습니다.

한국인 고객 예외없이 저희 모든 고객들에게 공평하고 최상의 서비스를 재공하고있으며 앞으로도 더 만족한 서비스를 제공할수있도록 하겠습니다.

감사합니다,

조원기
사쿠라 테이 매니지먼트

리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 13일 모바일

우리는 무한리필을 선택했다. 라무네 소다 플로트가 650엔이었다.음료수는 삐싸지만 오코노미야키와 몬자 그리고 야키소바는 너무너무 맛있었다.

TrailBlazer755199님, 감사합니다.
Sakuratei의 SAKURA_300님(マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 28일에 답변함

감사합니다! 또 오세요!

Sakuratei(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Sakuratei에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!