“인생스시”

음식: 스시
이용 옵션: 야간 영업
인근지역: 시부야, 하라주쿠, 에비수
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 16일

평일이라 타이밍이 좋았는지 저희는 약 15분정도? 대기하고 바로 들어갔어요
여름특선 셋트? 같은 대충 사진광고 나온 세트로 주문을 했고 카운터석 이었는데
진짜 사진이랑 100% 똑같은 스시가 나와서 깜놀..ㅎㅎㅎ
맛은 뭐..상상 이었고 스시 네타도 좀 큰편이라 정말 식도까지 차오르는 배부름을 느끼며 나왓네요..ㅎㅎㅎㅎ 오랜기간 일본 체류 경험도 있고 츠키지나 그외 다른 유명 스시집 방문을 많이 해봤지만 여긴 진짜 가성비 값!! 맛또한 일품!!일본내 지인들 한테도 꼭 가보라고 추천할 정도의 대박집 입니다!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 또 먹고싶음..ㅠㅠ

eunyoungc429님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 7일 모바일

매장 들어가자마자 비린내가 진동...
스시 질도 그저그랬고 사실 가성비가좋다는데 도대체 어디가....?
한끼 버린게 너무 짜증날정도였음
절대추천안함 뜯어말리고싶음

1  Companion711797님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 22일 모바일

평일 오후 4시즘 느즈막히 방문해서 대략 30분정도 기다렸고 관광객보다는 현지인의 방문이 많았습니다 2600엔 세트와 맥주를 먹었는데 보기보다 양이 많았고 특히 밥이 정말 많아서 덜어내고 먹을 정도였습니다 전날에 스시쟌마이를 방문했던터라 스시의 신선도나 양이 확연히 비교되었고 일하시는 분들도 훨씬 친절했습니다

gngnt님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 29일

스시에 너무 기대를 많이해서 그런지 생각보다는 별로였습니다. 너무 단맛이 강해서 스시의 신선한 맛이 잘 느껴지지 않았아요 대기시간도 너무 길었습니다.

Bora Y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 22일

한시간 반 정도 기다렸나 싶네요. 한국분들 어마어마하게 많았습니다.
가성비 좋고 맛도 있었으나, 이렇게 오래 기다릴거면 다른데 가는게 나아요.

DrKDS님, 감사합니다.

Umegaoka Sushi No Midori Sohonten Shibuya(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Umegaoka Sushi No Midori Sohonten Shibuya에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!