“가성비 좋은 교자”

Harajuku Gyozaro
34위 8,418건의 시부야 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업
인근지역: 시부야, 하라주쿠, 에비수
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 18일 모바일

가격도 저렴하고 맛나다.
물만두, 군만두, 숙주 모두 맛있으나
군만두와 숙주를 추천.
최소 1인당 2그릇은 먹고 나올 수 있고,
부담없이 맥주마시며 이야기 나눌 수 있음.
서양인 관광객이 많다.
아, 친절하진 않음.

Mijin C님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 9일 모바일

만두는 어디에서 먹든지 맛있다
유명하다고 찾아갔다가 50분 정도 웨이팅 (저녁시간)
기다린 만큼 맛있었는데
어기든 이정도는 만드는듯
시간이 안되면 패스
한번은 가볼만

1  Zei S님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 21일 모바일

엄청유명하기에 근처에있는김에 들렀습니다. 서양 관광객의 비중이 상당했고 이른저녁시간이였지만 웨이팅이 있었습니다. 마늘이들어간 군만두와 숙주나물을 시켰는데 만두는 그냥 만두였으며.. 차라리 숙주에 한표를주고싶네요.

In Jeong J님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 10일

교자만두! 오이! 숙주! 양배추! 다 맛있습니다!!!
아이와 함께가면 기본적으로 6인분을 해치웁니다!!

형준강님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 13일 모바일

교자랑 숙주랑 밥이랑 먹으니 맛있다능!!
하지만 현지음식인만큼 짠부분은 감안하고 드시면 좋을거 같습니다
개인적으로 짠 음식을 잘 못먹는데 숙주도 간장조림?고기와 함께 나오고..교자도 간장에 찍어먹고..그나마 고소한 미소시루도 간간한 편이니 감안하고 드시면 맛있을듯!
그리고 맛도 괜찮지만 교자굽는 퍼포먼스를 보다가 먹는게 묘미인듯!

Some c님, 감사합니다.

Harajuku Gyozaro(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

시부야, 도쿄
시부야, 도쿄

Harajuku Gyozaro에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!