“한국음식이 그리울때 상당히 좋아요.”
이찌란 리뷰

이찌란
18위 8,884건의 시부야 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업
인근지역: Shibuya / Aoyama / Ebisu / Meguro
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 19일

먼저 가면 독서실 책상같은곳과 테이블이 있습니다. 저는 친구와 독서실 테이블에 앉았는데 독서실 칸막이가 접히더라구요? 그리고 주문서를 보면서 맛을 고르고 먹었는데 그냥 전부 보통으로 쭉 체크해서 주문했습니다.
5분 정도후에 나왔는데, 이야 이게 일본라면이구나 싶었습니다.
2틀동안 일본음식만 먹어서 얼큰한게 먹고 싶던 차에 너무 맛있는 한끼였어요!
가격은 기본 800엔 정도 했던것 같아요. 차슈(돼지고기)추가 되고 매운맛 추가 되니까 양껏 조절해서 드시면 더 맛있을듯합니다.

방문 날짜: 2017년 3월
SeHwanP7님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 3일

맛집이라고 해서 기대했는데 생각보다 별로였어요.
반숙은 정말 맛있었는데 처음 맛보고 왜 유명한지 의문이들더라구요
다 기본으로 선택해서 먹었는데
그 다음날 먹은 라면집이 더 맛있었어요

2  GlobeTrotting691828님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 27일 모바일

한국인들에게 굉장히 유명한 맛집이죠. 한국인 뿐만 아니라 다른 외국인들 사이에서도 유명한지
관광객들의 줄이 굉장합니다. 그래 대기 시간도 꽤 있는 편이예요~그래도 기다려서 한번 쯤은 먹어봐도 될 듯합니다 저는 비밀소스 4배 했는데 딱 칼칼하고 좋았어요

방문 날짜: 2017년 3월
Dreamer692674님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 12일

오감이 만족하는 이찌란.오사카에서 먹고 생각나서 다시 찾아갔어요. 지하에 있고 캐리어는 엘레베이터타고 가져와서 밖에 두면됩니다. 좌석은 1인실처럼 되어있고 옆사람이 있을시엔 버튼을눌러서 테이블을 합치면됩니다. 저는 무조건 보통으로 체크를 해서 먹었어요 .국물맛이 아주 시원하고 언제먹어도 정말 맛있네요. 제가알기론 24시였던걸로 기억합니다. 국물이 진한편이고 차슈나 계란은 기본으로 들어있으니 따로 추가안하셔도 될듯합니다

방문 날짜: 2017년 2월
sladk80님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 13일 모바일

체인점이라 시스템과 맛이 규격화된 라면집이네요.
나리타공항 가기전 시부야에서 오전 쇼핑하고 점심에 찾아갔는데 .... 이른 점심인데도 사람이 많았어요.
자리가 도서관 형태라 가족 4명이 2명씩 따로 앉아서 식사했습니다.
매운맛 정도를 중간으로 했는데 ... 실패! 다음에 기회가된다면 2배 매운맛을 먹어야할듯! 국물 맛은 너무 좋은데 면은.... 이것도 많이 삶은걸 선택해야 할 듯하네요. 차슈는 이집에서 제일 잘나가는 480엔짜리를 2명당 1개씩 시키면 정말 맛있습니다.
라면이라기 보다는 맛있는 돼지사골국물(?)에 면 넣어 먹는듯한 집입니다.

방문 날짜: 2017년 2월
MinsooH7님, 감사합니다.

이찌란(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

이찌란에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!