“다이칸야마의 여유를 느낄 수 있어요 ”
IVY PLACE 리뷰

IVY PLACE
36위 9,040건의 시부야 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
인근지역: 시부야, 하라주쿠, 에비수
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 3일 모바일

조용한 다이칸야마를 즐기고 싶어서 이동했던 곳입니다. 열한시에 도착하니 야외에서는 전혀 먹을수없고, 실내에서 무조건 먹어야 된다고 안내를 받았습니다. 앤초비가 있는 피자와 파스타를 시켰는데 맛이 꽤 좋았습니다. 특히 피자요! 시원한 맥주와 마시면서 바깥 풍경을 보니 너무나도 즐거워지던 순간이었습니다. 팬케익이나 디저트류를 즐기러 온 다른 사람들도 많이 보였습니다. 평일에 갔다면 더 여유롭게 즐길 수 있었을 것 같습니다

Passenger691012님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 29일

분위기와 서비스는 좋았던 아이비 플레이스, 파스타와 피자를 먹었는데 기대를 많이한 탓인지.. 입맛에 맞지 않았던곳

Trek742435님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 28일

랍스터 파스터 진짜 맛잇어요
꼭 드셔보세여
근데 자리없어서 밖에서 먹었는데 너무 더웠어요...

LoveTravel635118님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 20일

츠타야 내부에 있는 아이비 플레이스
레스토랑 겸 카페로 분위기 매우 좋음
오전엔 브런치, 저녁엔 바로 이용가능하다
웨이팅이 긴 것이 단점이다

midtestaa님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 20일 모바일

저녁시간에 방문해서 팬케익은 못먹구 맥주에 피자 먹었어요. 수제맥주에 피자도 맛있었어 잘 먹었어요. 분위기도 좋고 무엇보다 테라스는 천장에서 히터 틀어줘서 따뜻합니다. 분위기갑 추천합니다.

Curiosity686222님, 감사합니다.

IVY PLACE(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

IVY PLACE에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!