“최곱니다”

음식: 바베큐
인근지역: 시부야, 하라주쿠, 에비수
인근지역: 시부야, 하라주쿠, 에비수
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 23일 모바일

도쿄타워앞에 있는 우카이를 가려다 갑자기 고기가 먹구싶어서 갔습니다.
큰기대안했는데 실내가게도 멋스럽고 매우친절하고 고기도 너무나 맛있었습니다.
다음번에 도쿄를 온다면 꼭다시올겁니다 우카이는 생각도 안나더라구요
가격도 너무비싸지않고 코스시켰는데 아주 적당한가격에 배불리먹었습니다.
특히 일행이 술을 엎었는데 무료로 다시 새잔을 주셨어요!

방문 날짜: 2017년 9월
진영 허님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 1일 모바일

입에서 살살녹는 고기맛, 사장님의 찬절하고 유쾌한 서비스까지 일본 여행 마지막날 즐겁게 잘 먹고 갑니다!
트립어드바이저 지도 보고 좀 헤맸는데, 큰길가에 있어서 찾기 어렵지 않습니다.
골목이 아니고 큰 길가에 있네요.

방문 날짜: 2017년 7월
Kyungtae K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 19일 모바일

에피타이저부터 디저트까지 너무 완벽한 식당
입에 넣으면 음식이가 사라져요8ㅅ8
도쿄올때마다 와야지
다들 오세요오세요!!!!

방문 날짜: 2017년 5월
Happiness710978님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 19일 모바일

너무 맛있어요! 김치도 너무 맛있고 직원들도 친절합니다! 가성비 짱이에요 진즉에 알았으면 2번은 왔을 집

방문 날짜: 2016년 9월
1  kiejungc님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 1일 모바일

분명 이름은 한국의 밥상이지만, 직원이 모두 일본인이고 맛도 일본식에 가까웟다. 일본식와규에 김치라니 독특햇다.

방문 날짜: 2016년 8월
FellowTraveler654382님, 감사합니다.

Hanno Daidokoro Bettei(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Hanno Daidokoro Bettei에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!