“Yummmmmy”

Glutenfree Cafe Littlebird
3위 9,034건의 시부야 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 14일 모바일

일본에서 글루텐 프리 음식을 찾기 힘든데, 이 작은 레스토랑을 가기 위해서 특별히 노력한 것이 참 다행이라고 생각합니다. 찾기 조금 어려운 편이지만 정말 가치가 있습니다. 선택지가 굉장히 많고 맛있습니다!

Claire B님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.au에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기

리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 13일

이 작은 카페를 찾을 수 있어서 운이 참 좋았습니다. 꽤 숨겨진 편이지만 (찾아갈) 가치가 있습니다! 글루텐 프리와 유제품 프리 옵션이 굉장히 많고, 채식 옵션도 많습니다. 100% 추천할 것이고 반드시 재방문할 것입니다!

priyanka0308님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 13일

priyanka0308님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 12일 모바일

저는 글루텐 프리가 아니지만 친구가 글루텐 프리라서 이 카페에 갔고, 그들의 다양한 음식 종류에 깜짝 놀랐으며 음식이 너무 맛있어 다 먹지 않고 떠날 수 없었습니다. 음식의 크기는 매우 크고 가격은 음식의 크기와 질을 생각했을 때 지불할 가치가 있습니다. 먹어보고 싶은 음식이 아주 많을 테니 배고프게 가는 것을 추천합니다. 저는 닭튀김과 야끼소바를 추천합니다. 파르페와 디저트도 놀라웠습니다. 분명히 재방문 할 것입니다!

chanrsophia님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 12일 모바일

chanrsophia님, 감사합니다.

Glutenfree Cafe Littlebird(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Glutenfree Cafe Littlebird에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!