“너무 유명한 커피”

5위 38건의 신주쿠 소재 간단한 음식 중에서
인근지역: 신주쿠
인근지역: 신주쿠
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 26일 모바일

뉴올리언즈 커피를 마시면 아실 겁니다. 맛있는 집이구나. 커피 만드는거 보면 상당히 신경 많이 쓰는 집이라는걸 아실겁니다. 멀리 있는 지점 보다는 신주쿠역 뉴오만 매장에 있는 매장 방문 하면 좋으실거예요.

Hunkim_kor님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 25일

정말 맛있어요. 좀 비싸구요.
기본적으로 줄이 길고, 한국 사람이 많고 자리가 부족한 것은 단점!
하지만 항상 방문하고 있어요!

방문 날짜: 2017년 2월
aniyuki님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 17일 모바일

어느 샌가 블루 보틀이라고 너무 유명해 버린 곳이여서 가면 꼭 20분이상은 기다려서 먹어야하는 곳 !!
근데 한 번쯤은 정말 기다려서 먹어도 될만큼 맛이 좋다~:))
하지만 2번 갔을 때 전부 카페안에 사람들로 가득 차서 자리날 때 까지 기다리든가 아님 그냥 테이크 아웃으로 들고 나가야하는게 함정.. 그래서 5점 만점에서 별하나를 지운 이유 ..ㅜ

방문 날짜: 2016년 12월
1  Mobile681865님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 6일 모바일

도쿄에 있는동안 3번 방문한 블루보틀!
커피 좋아하시면 꼭 가보세요
라떼를 추천합니다~
맛은 비슷한데 전 신주쿠점이 더 맛있었어요

방문 날짜: 2016년 11월
goldiewoo님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 5일 모바일

하도 유행이길래 겸사겸사왔는데
드립도 맛있고 라떼도 맛있어서 원두 사왔어요
원두는 분쇄안하고 자체로만 판매한다네요
오모테산도 지점으로 다녀왔는데 타이밍
좋게 가서 여유롭게 마셨어요

방문 날짜: 2016년 11월
es1230님, 감사합니다.

Blue Bottle Coffee Shinjuku Cafe(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Shinjuku 3 Chome, 신주쿠

Blue Bottle Coffee Shinjuku Cafe에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!