지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
229개 결과
여행자 평가
43
121
49
11
5
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
43
121
49
11
5
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
229건의 리뷰 중 10-15
2015년 10월 21일에 작성. 모바일


엄마와 추억만들기 여행으로 도쿄를 다녀왔다.
첫 자유여행이라 전철과의 접근성만 보고 선택했는데 ..기대하지 않았던 조식뷔페의 맛에 기분이 매우 좋아졌다
몇 접시나 비웠다 .
할인하여 500엔에 먹을 수 있었는데 저렴한 가격에 아침을 기쁘게 시작할 수 있게 해주었다
호텔방이 작아도 동선을 오히려 줄여 편리하다는 느낌이 들었다.
영어와 일어를 못해도 한국인직원이 프론트를
지키고 있어서 안심이 되었고
모든 직원들이 웃는 얼굴로 친절히 맞이해 주어서 대접받는 분위기를 주었다.
기회가 되면 언제든 방문하고 싶다.

아리가도 고자이마스!!!

숙박시기: 2015년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  혜경 서님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 윙 인터내셔널 신주쿠의 ホテルウィング新宿님(フロント)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 10월 24일에 답변함

호텔윙 인터네셔널 신주쿠를 이용해주셔서 대단히 감사합니다.

조식도 맛있게 드시고 편히 계시다 가셨다니 너무나 기쁘고 감사드립니다.

호텔을 이용하시는 고객님께 최고의 만족을 드리는것이 저희 모든 직원의

바램이기도 합니다.

당 호텔은 JR신주쿠역 동쪽출구에서 도보로 6분,세이부 신주쿠 역으로부터는

도보 1분거리로 교통이 편리하며 주변에 백화점 ,공원 등이 있는 관계로

쇼핑,관광은 물론 다양한 음식문화를 즐기실수있는 음식점도 많이 위치하고있어

고객님들의 즐거운 여행에 도움이 되리라 봅니다.

칭찬의 말씀에 힘입어 앞으로도 더 나은 서비스를 제공할수있도록 노력하겠습니다.

가까운 시일내에 호텔 윙 신주쿠에서 다시 모실수 있기를 기대하겠습니다.

감사합니다.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2014년 12월 21일에 작성. 모바일

늦은 후기 올립니다^^
11월12일날 체크인해서 3박4일을 묵었습니다.
한국어가능하신 직원분 덕분에 편하게 대화할수있어서 좋았어요!! 와이파이도 빵빵해서 잘썼구요... 조식도 가격대비 맛있게 먹었구요~
특히 빵이 넘맛있어요!! 갓구운빵이 아침마다
나오거든요..히히...
가부키쵸라고 불안해 하시는데 전혀 걱정안하셔도 됩니다! 저는 놀다가 12시에도 들어갔는데도 골목이 환해서 무섭지 않았어요..
신주쿠역과도 가까워서 편했어요~
다음에 도쿄여행할때 또 여기서 지내고 싶네요!

숙박시기: 2014년 11월, 친구와 함께 여행했습니다.
현진 고님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 윙 인터내셔널 신주쿠의 ホテルウィング新宿님(프런트 치후- 나카야마 (한국인 ))께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 1월 5일에 답변함

안녕하세요.
금번 일본 여행 중 저희 호텔 윙 인터내셔널 신주쿠를 이용해 주셔서 대단히 감사합니다.
더우기 좋은 말씀을 주셔서 진심으로 감사드립니다.조식도 맛있게 드셨다니 기쁘게 생각합니다.
호텔을 이용하시는 고객님께 최고의 만족을 드리는 것이 저희 모든 직원의 바램이기도 합니다.
당 호텔은 신주쿠 가부키쵸에 자리하고 있습니다만 메인 도로로 부터 약 1분 거리의 가까운 곳에 위치하고 있는 관계로 안전하게 여행을 즐기실 수 있습니다.또한 주변에는 백화점을 비롯한 다수의 쇼핑몰,공원등이 있는 관계로 고객님들의 보다 즐거운 일본여행에 도움이 되리라 봅니다.
앞으로도 더 나은 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
고객님의 건강과 평안을 기원하며,가까운 시일내에 호텔 윙 인터내셔널 신주쿠에서 다시 모실 수 있기를 기대하겠습니다. 감사합니다.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2014년 5월 12일에 작성.

14년 골든위크에 다녀왔습니다. 위치는 신주쿠 동쪽 출구로 나가 가부기쵸로 들어가 3분 정도 걸으면 되었고 캐리어 가지고 다닐 때 빼고는 그럭저럭 괜찮았습니다. 가부키쵸지만 밤에 위험하단 생각 안들었고 바로 옆에 니시신주쿠역+프린스 호텔 큰 건물이 있어서 멀리서 볼 때도 위치 확인은 편했고 바로 아래 편의점 도 있어서 편했습니다.

방은 작지만 2명이서 묵기 괜찮았고 세미더블은 여자둘이서 자기 조금 좁긴하더군요. 남자+여자 두분이 세미더블에서 자긴 힘드실듯. 몸을 빳빳히 하고 잤습니다. 조식은 할인되어서 500엔인가했는데 주변에 먹을게 많아서 따로 안 먹었어요.

다 좋은데 제일 실망한 건 WiFi가 정말 먹통이었습니다. 완전 먹통..안될땐 아예 안되고 되도 정말 느리게 되어서 WiFi가 무료라고 해서 잘 될줄 알았는데 너무 안되어서 차라리 동글 하나 해올걸 하고 후회했어요.

  • 숙박시기: 2014년 5월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
elchei11님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 윙 인터내셔널 신주쿠의 ホテルウィング新宿님(フロントチーフ 中山(한국인))께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2014년 5월 17일에 답변함

안녕하세요.
저희 호텔 윙 신주쿠를 이용해 주셔서 대단히 감사합니다.
먼저 체재하시는 동안 와이파이 사용에 관한 점으로 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
저희 호텔의 경우 각 층마다 와이파이의 루터가 설치되어 있는 관계로 로비에서 접속하셨을 경우 룸에서의 사용시 다소 연결이 느려지는 경우가 있습니다. 이럴 경우 재설정을 하시면 이용하시는 후로어의 전파를 받으실 수 있어 좀 더 강한 전파로 와이파이 이용이 가능하십니다. 또한 호텔 프런트에서는 렌털용 와이파이 루터도 무료로 빌려드리고 있으니 언제든지 말씀해 주시기 바랍니다.단, 재고가 한정되어 있는 관계로 사용이 불가능한 경우도 있습니다만 이점 많은 양해 부탁 드립니다. 또 한가지 예로는 시간대에 따라 체재하시는 게스트의 와이파이 사용이 많을 경우 연결이 늦어지는 경우도 있으니 이 점 또한 많은 양해 부탁 드립니다.

호텔 윙 신주쿠는 신주쿠역 동쪽 출구로 부터 도보 약 6분 거리에 위치해 있으며 2인용,3인용의 다양한 룸 타입을 준비하고 있습니다.혹 세미더블 보다 좀더 넗은 룸을 원하실 경우 스탠더드 더블,딜럭스 더블과 각각의 침대 사용을 원하실 경우 여러 종류의 트윈룸 타입등도 준비되어 있으니 다음 기회에 호텔 윙 신주쿠를 이용하실 경우 이용을 권해 드립니다. 현재 조식은 외국인 연박인 고객님을 대상으로 1박에 한해 500엔 캠페인을 실시하고 있습니다.오븐에서 갓 구워낸 빵등 다양한 메뉴가 준비되어 있으니 호텔 윙 신주쿠에서 숙박하실 경우 이용을 권해 드립니다.

앞으로도 보다 다은 서비스를 고객님들께 제공할 수 있도록 더욱더 노력하겠습니다.
감사합니다.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2012년 10월 18일에 작성.

호텔은 위치가 매우 편리합니다. 카부키초 바로 안에 있고 신주쿠 역까지 걸어갈 수 있는 거리입니다.
객실과 욕실은 아주 깨끗했지만 객실은 저희 같은 아시아 인이라도 두 명이 묵기에는 조금 작은 편입니다. 예약 시스템은 훌륭하고 사용이 편리합니다. 일정 스케줄 때문에 2번을 따로 예약해야 했는데 제대로 예약하는 데 아무런 문제가 없었습니다. 전체적으로 만족스러운 숙박이었고 다음에 도쿄에 또 간다면 확실히 여기 묵을 겁니다.

1  Kelvin_7676님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
호텔 윙 인터내셔널 신주쿠의 ホテルウィング新宿님(front desk)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 8월 29일에 답변함
Google 번역기

Dear Kelvin_7676

Thank you for your stay at hotel wing international shinjuku.
Our hotel is located in middle of kabukicho and you can walk to the station with in 6 mins.
Its very convenient when you want to go sightseeing around in Tokyo such as UENO, TUKIJI, ASAKUSA and ODAIBA.

We are happy that you had a great stay in our hotel, I think you stayed in semi double room, Semi double is 120size bed so its feel small for 2 people. If you come next time, please reserve Standard Double room. (140size bed size)

You can reserve our hotel by our website, it will be much cheaper than the other internet.

We are looking foward to your next reservation!

thank you for your message!

Best regards
From OHNO

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2012년 8월 14일에 작성.

신주쿠의 밤 문화를 즐기고 싶다면 이 호텔이 최고의 선택이 될 겁니다. 주변에는 여러 음식점과 빠찡꼬, 엔터테인먼트 클럽이 위치해 있습니다. 호텔 서비스가 매우 뛰어납니다. 객실은 약간 작지만 매우 안락합니다. 개인적으로 즐거운 숙박 경험이었습니다.

3  The_Dr_MAK님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
호텔 윙 인터내셔널 신주쿠의 ホテルウィング新宿님(front desk)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 8월 29일에 답변함
Google 번역기

Dear The_Dr_MAK
thank you for your stay at hotel wing international shinjuku.

We are happy that you had a wonderful stay in our hotel.
Sorry to make you feel the room bit small for you. But the bed will be all 120 size (semi double bed) so if you stay only one person, its feels confortable.

Around our hotel has lot of places to eat. If you come next time, we would like to show you a wonderful restauarants.

Also there are so many pachinko parlors you can go and entertainments clubs at nights, but when you come back to our hotel, there will be no noice like outside.
so please no to worry.

We are looking foward to your next reservation!

Thank you for your message.
Best regards
from OHNO

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기