리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 13일 모바일

여름휴가로 동생과 함께 처음으로 도쿄여행을 하면서 윙 인터내셔널 신주쿠 호텔에서 묵었다.
호텔은 위치상 JR신주쿠역과도 가깝지만 세이부신주쿠역과 더 가깝다.
같은 건물 1층에 패밀리 마트가 있고 호텔 로비는 3층에 있다.
가부키쵸 지역에 있어 밤늦게까지 사람들이 많지만 여행객들에게는 호객행위를 하지않았다. 그래도 위험할수있으니 너무 밤늦게는 돌아다니지 않는게 좋겠다.
JR신주쿠역 동쪽출구에 있어 돈키호테 등 드럭스토어나 백화점들도 가까이 있고 세이부신주쿠역을 오른쪽에 끼고 걸어가다보면 굴다리가 있는데 굴다리를 건너면 JR신주쿠역의 서쪽출구가 된다. 처음에 동쪽출구에서 서쪽출구로 가는 방법을 몰라 개찰구를 지나면서 아까운 돈을 날렸는데 굴다리를 건너면 쉽게 도쿄도청 빌딩의 전망대나 LOVE조형물이 있는 곳에 갈수있었다.

객실은 더블룸으로 예약했으나 스탠다드 더블룸과 별로 차이가 없었고 다른 사람들은 화장실에서 물냄새가 난다고 했지만 우리는 로비에서 객실로 가는 엘리베이터 사이에서 심하게 물냄새가 나서 지나다닐때마다 숨을 참고 지나갔다.
그 물냄새만 빼고는 위치나 객실수준이나 괜찮은 호텔이였다.

숙박시기: 2015년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  crazyngel님, 감사합니다.
호텔 윙 인터내셔널 신주쿠의 ホテルウィング新宿님(프런트 치후)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 4월 16일에 답변함

crazngel님
안녕하세요.
저희 호텔 윙 인터내셔널 신주쿠를 이용해 주셔서 감사드립니다.
crazngel님께서 지적해 주신 물냄새로 인해 체재기간 중 불편을 드려 죄송합니다.
그럼에도 불구하고 객실 수준과 위치에 대해 괜찮은 호텔로 인정을 해 주셔서 감사의 말씀 전합니다.호텔 건물 구조상의 문제와 주변 건물과도 밀접도,외기등의 문제로 발생된 문제로 불편을 드린 점 거듭 사과의 말씀 전하며 문제의 개선을 위해 최대한의 노력을 기우리고 있으니 많은 양해 부탁드립니다.
리뷰에 적어주신 더블 룸은 스탠더드 더블과 동일한 룸으로 140cm의 더블 침대가 비치되어 있습니다.더블 타입으로는 세미더블,딜럭스 더블룸,그외의 타입으로는 트윈,트리플등의 다양한 타입이 준비되어 있어 여행시의 목적에 맞추어 다양한 선택이 가능하시니 호텔 예약시 호텔 홈페이지를 참고하시길 권해 드립니다.

일본여행을 통해 동생분과의 즐거운 추억거리를 만드셨는지요.해외여행시에는 목적지까지 길을 헤매기도 하지만 그 과정에서 새로운 발견과 이문화를 접할 수 있는 것 또한 여행을 통해서만 얻을 수 있는 즐거움이기도 합니다.저 또한 일본생활을 처음 시작했을 때 같은 경험을 한 적이 있어 옛날 생각이 좀 났습니다... :)
동쪽 출구에서 서쪽 출구까지의 길은 호텔로 부터라면 굴다리를 이용하시는게 빠릅니다만 신주쿠 전철역으로 부터 이동을 하실 경우에는 역 근처에 있는 작은 터널을 이용하시게 되면 더욱더 편리하고 빠르게 이동이 가능하십니다. 혹 다음 기회에 crazngel님을 모실 기회가 있다면 상세히 안내해드리도록 하겠습니다!!
앞으로도 고객님들의 편안한 일본 여행를 도울 수 있도록 전 직원 더욱더 노력할 것을 약속드리며 crazngel님의 건강과 행복을 바랍니다.

프런트 치후 나카야마 (한국인)

리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 20일 모바일

너무신주쿠역의 호텔을 고집하기보다 몇정거장 떨어져있지만 시설깨끗하고 식사도 괜찮네요. 신주쿠프린스보단 좋은듯

숙박시기: 2016년 1월, 혼자 여행했습니다.
kunwool2님, 감사합니다.
호텔 윙 인터내셔널 신주쿠의 ホテルウィング新宿님(프런트 치후)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 3월 1일에 답변함

kunwoo님
안녕하세요.
금번 저희 호텔 윙 인터내셔널 신주쿠를 이용해 주셔서 감사합니다.
시설면과 조식면에서도 칭찬을 해주셔서 거듭 감사드립니다.
당 호텔은 편안한 공간을 제공하고자 작년 5월 부터 3개월여간의 내부시설 공사를 통해 보다 깨끗하고 안락한 분위기로 고객님들을 맞이하고 있습니다.또한 계절별 식재료를 이용하여 준비되는 홈메이드 조식도 많은 인기를 얻고 있습니다.날씨가 추운 요즘은 미소시루가 꽤 인기가 높네요 (^^)
앞으로도 고객만족도 향상을 위해 전 직원 최선을 다할 것을 약속드리며,일본을 다시 방문하실 경우에도 kwunwoo님을 호텔 윙에서 다시 모실 수 있기를 기대합니다.
프런트 치후 나카야마(한국인)

리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 17일

신주쿠의 가부키초 안에 있는 호텔입니다. 가부키초가 도쿄 최대의 환락가 중 하나다 보니 호텔 가는 길에 이 광경을 보면 좀 놀랄 수 있습니다만 치안은 안전한 편이니 안심해도 괜찮습니다. 대로변은 아니고 뒤쪽으로 돌아서 약간 으슥한 곳에 입구가 있습니다만 바로 옆에 편의점도 있고해서 위험한 곳은 아닙니다. 신주쿠역에서 여기까지 오려면 15분 정도 걸어가야 하고, 세이부 신주쿠역에서는 좀 가까운 편입니다.
호텔은 작은 편입니다만 시설은 깔끔하고 실속 있게 잘 갖춰놓은 편입니다. 조식은 이 가격대의 비즈니스 호텔로는 상당히 좋은 편에 속하고 직접 구워내는 빵의 품질도 좋은 편입니다. 일본의 비즈니스 호텔이 방이 작은 것이야 어디나 비슷하고 프론트에서 영어도 대략 통하므로 불편이 적은 편입니다. 다음에도 신주쿠에 갈 때에는 우선순위에 들어갈 만한 괜찮은 호텔입니다.

숙박시기: 2015년 9월
1  Dennis_Hwang님, 감사합니다.
호텔 윙 인터내셔널 신주쿠의 ホテルウィング新宿님(프런트 치후 나카야마(한국인))께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 12월 20일에 답변함

Dennis Hwang님

안녕하세요
또한 호텔에 관한 칭찬의 말씀 거듭 감사드립니다.
저희 호텔 윙 인터내셔널 신주쿠는 깨끗하고 편안한 실내장식의 룸과 여러종류의 어메니티등이 준비되어 있어 편안함과 안락함으로 여행의 피로를 풀어 드리고 있습니다.고객님들께 저렴한 가격으로 제공되고 있는 조식은, 홈메이드로 계절에 따라 다양한 식재료를 이용하여 준비하고 있으며 일본의 다채로운 음식문화를 체험하실 수 있습니다.오븐에서 갓 구워낸 베이커리는 높은 인기를 자랑하고 있습니다.
호텔이 위치하고 있는 신주쿠는, 관광은 물론 비지니스,쇼핑,문화등의 다양한 체험이 가능한 동경 중심부로 고객님들께 즐거움과 만족을 선사하고 있습니다.저희 호텔은 신주쿠 동쪽 출구로 부터 도보 6분,세이부 신주쿠역의 메인 도로로 부터는 도보 1분의 거리에 위치하고 있으므로 밤 늦은시간에도 안심하고 지내실 수 있습니다. 한국인 고객님들의 편안한 일본 여행을 돕고자 한국인 직원 을 비롯해 한국어 가능한 스텝도 상시 근무하고 있는 관계로 영어,일어의 언어소통이 불가능하시더라도 불편없이 호텔내의 이용이 가능하십니다.
Dennis Hwang님께서 다음 기회에 일본에 방문하실 경우 다시 모실 수 있기를 바라며 항상 건강하시고 행복한 시간되시길 바랍니다.
프런트 치후 나카야마

리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 3일 모바일

신주쿠의 중심에 있는 호텔입니다.
밤만되면 사람이 많은 신주쿠
꿈의 거리입니다.
호텔은 상당히 좋은 호텔이며 식사도 맛이 좋습니다.
직원분들도 다 친절하고 한국인 직원도 있습니다. 하지만 가족단위 여행은 조금 안좋ㅂ니다. 카부키쵸 비로 앞에 위치해서
가족단위로는 상당히 메리트가 없습니다.
신주쿠 역에서 내려서 사잔테라스 방면 입구로 나와서 도쿄 프린스 호텔쪽로 걸어가시다가 프린스호텔 옆 골목으로 들어가시면 위치해 있습니다.
그리고 호텔주위에 스키야끼&샤브샤브 가게가 있는데 아주 맛좋ㅂ니다.

숙박시기: 2015년 7월, 친구와 함께 여행했습니다.
howoongl님, 감사합니다.
호텔 윙 인터내셔널 신주쿠의 ホテルウィング新宿님(프런트 치후 나카야마(한국인))께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 12월 5일에 답변함

howoongl님

안녕하세요.
저희 호텔 윙 인터내셔널 신주쿠를 이용해 주셔서 대단히 감사합니다.
또한 호텔 이용 후 호텔과 조식에 관한 칭찬의 말씀을 남겨 주셔서 거듭 감사의 말씀 전합니다.
howoongl께서 조식을 맛있게 드신 듯 하여 기쁘게 생각합니다.
조식은 뷔페식으로 계절별에 따라 메뉴를 준비하고 있으며, 갓 구워낸 베이커리가 가장 인기가 있습니다.연박을 하시는 분께는 조식 할인 쿠폰도 준비되어 있어 저렴한 가격에 식사가 가능하십니다.가족여행에 관한 건으로는, 호텔이 세이부 신주쿠역 앞의 메인 도로에서 1분 거리에 위치하고 있어 밤 늦은 시간에도 문제없이 이용 가능하시니 다음 기회에 일본을 방문하실 경우 이용을 권해 드립니다.

저희 호텔 윙 인터내셔널 신주쿠는, 동경의 중심부 신주쿠역 동쪽 출구로 부터 6분 거리에 위치하고 있으며 비지니스와 관광을 원하시는 분께는 각 지역으로의 악세스면에서 최적의 호텔입니다.또한 호텔 주변에는 백화점,레스토랑등이 다 수 있어 비지니스,관광,쇼핑,일본문화등의 체험이 가능하여 다양한 즐거움과 만족을 경험하실 수 있습니다.

앞으로도 전 직원 일동 고객님들의 편안한 여행을 돕고자 최선을 다해 노력하겠습니다.
프런트 치후 나카야마(한국인)

리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 18일

2014년 12월 초에 2명이서 더블룸을 이용했다. 트위 베드가 아니어서 조금 불편할 수도 있지만 둘이 누워도 충분할 만큼 침대가 넓어 불편하지는 않았다.
룸은 전형적인 일본 비지니스 호텔이기 때문에 넓지는 않지만 청결하고, 욕실은 꽤 넓은 편.
그런데 변기와 욕조가 같은 공간에 있는 것은 조금 불편하다.
윙 인터내셔널의 최고의 장점은 도쿄를 여행하기 좋은 위치가 아닐까 싶다. 요츠야 산초메 지하철 역에서 도보로 5분 이내이고, 신주쿠 역까지는 걸어서 20분 정도 걸리는 위치에 있다.
호텔 바로 건너편에는 편의점과 다이코쿠라는 드럭스토어도 있다. 대로변에 있어 찾기도 싶고 매우 편리한 위치이다. 신주쿠 역에 가는 길에는 공원도 있다.
그런데 개인적으로 더 훌륭한 점수를 주고 싶은 부분은 조식과 호텔의 서비스이다. 호텔의 직원분들은 매우 친절하고, 요청에 즉시 응답해 준다. 그리고 아침 조식은 가짓수도 풍부하고 하나하나 매우 정성스럽게 만들어진 느낌이 든다. 카레 같은 식사류도 있고, 과일 같은 디저트 류도 충실한 편.
그리고 저녁 때는 멀리 나가기 귀찮을 때는 아침에 조식을 먹는 호텔 1층에 있는 레스토랑에서 간단히 칵테일과 안주를 시켜먹을 수도 있는데 붐비지 않고 가격도 합리적이다. 특히 너무 늦은 저녁 시간이 아니면 해피아워 시간의 끝타임에 들어가 일단 주문을 하면 해피아워 가격으로 저녁시간에 이용하는 것이 되므로 더욱 좋다. 도쿄에 간다면 다시 들리고 싶은 호텔.

• 숙박시기: 2014년 12월, 친구와 함께 여행했습니다.
sumilkyly01님, 감사합니다.
호텔 윙 인터내셔널 신주쿠의 ホテルウィング新宿님(FRONT)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 11월 29일에 답변함

haeny99님

저희 호텔 윙 인터내셔널 프레미엄 도쿄 요츠야를 이용해 주셔서 진심으로 감사드립니다.
호텔을 이용하신 후 호텔 입지,룸,조식에 대해 만족하셨다는 코멘트를 남겨주셔서 거듭 감사의 말씀 전합니다. 또한 욕실과 화장실이 겸비되어 있는 시설면으로 인해 불편을 드린 점에 관해 죄송한 마음 전하며 많은 양해를 부탁 드립니다.

저희 호텔은 도쿄의 중심지역에 위치하고 있는 관계로 교통편이 편리하며, 신주쿠역의 경우 도보로 가능한 위치에 있어, 도쿄 관광을 원하시는 분들께는 최적의 장소입니다.
또한 호텔 내 1층 레스토랑 Bistro W에서는 계절별에 따라 요리를 준비하여 고객님들을 맞이하고 있습니다.다음 기회에 일본을 방문하실 경우 이용을 권해 드립니다.
호텔 주변에는 권해드리고 싶은 맛집도 다수 있으니 호텔내에 준비되어있는 안내 데스크,또는 프런트 직원에게 편하신 마음으로 언제든 문의하시기 바랍니다.
앞으로도 보다 나은 서비스를 고객님들께 제공할 수 있도록 전 직원 일동 최선을 다해 노력하겠습니다. 감사합니다.
프런트 나카자토