2017년 5월 20일에 작성.

신주쿠 역에서 비교적 가깝기 때문에 교통이 편리한 곳입니다. 조금 걸어서 도쿄 버스 터미널도 있어서 디즈니에 가기도 편리했습니다. 신주쿠 근처에 둘러볼 곳도 여러곳 있었고 조금 가면 재일 한국인 거리가 있어 한국 식당도 갈 수 있는 위치입니다. 호텔은 깨끗하고 일본답게 좁다고 느꼈는데 지금까지 도쿄 호텔 중 제일 좁지 않았나 싶네요.

숙박 날짜: 2017년 1월
1  SangmunL2님, 감사합니다.
호텔 윙 인터내셔널 신주쿠의 ホテルウィング新宿님(フロントスタッフ CHOI)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 24일 답변 완료

Sangmun L 고객님
안녕하세요.
우선 저희 호텔 윙 인터네셔널을 이용해 주셔서 진심으로 감사드립니다.
저희 호텔은 비지니스호텔로써 편리한 교통편과 주변 볼거리를 가장큰 장점으로 두고 있습니다.
뿐만아니라 다양한 룸타입이 준비되어 있으니 목적에 맞는 이용이 가능하십니다.
저희 호텔에서는 머무시는 동안 손님이 불편함이 없도록 최선을 다하고있습니다.
불편하신점이나 궁금하신점 있으시면 언제든지 문의 주시면 감사하겠습니다.
후기 감사드리며 다음에 다시 뵐수 있기를 바랍니다.

2016년 11월 10일에 작성. 모바일

9월중순에 3박 4일간 머물렀는데 아주 좋았어요ㅋ 방은 좁지만 저 혼자쓰는거라 문제되진 않았었고 신주쿠역이랑 거리도 가깝고 한국분이 직원으로 계셔서 특히 더 좋았네요.
12월에 또 갑니다ㅋ 그땐 7박 8일로~~

숙박 날짜: 2016년 9월
Camper667322님, 감사합니다.
호텔 윙 인터내셔널 신주쿠의 ホテルウィング新宿님(フロントスタップ)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 11월 11일 답변 완료

성호 장 고객님
안녕하세요.
우선 좋은 평가 감사드리며, 저희 호텔은 비지니스 호텔로 다양한 룸타입이 준비되어있습니다. 에코노미싱글부터 트리플룸까지 11가지 타입의 룸타입이 있사오니 목적에 맞는 룸이용이 가능하십니다. 더욱이 신주쿠중에서도 번화가인 가부키쵸에 위치한만큼 즐길거리와 먹거리, 교통편이 편리하오니 여행하시는동안 큰불편함 없이 머무실 수 있습니다. 12월에 또 방문해 주신다니 너무 감사드리고 즐거운 마음으로 가디리겠습니다.

프론트스태프 최

2016년 10월 19일에 작성.

1박에 8,500엔정도에 가격으로 신주쿠역 근처 호텔 중에서는 비교적 싸게 예약을 하였습니다. 가부키쵸 옆이라 걱정은 했지만 생각보다 방이 깨끗하며 침대가 편안했습니다.. 하지만 방이 너무 좁아 케리어를 놓기에 너무나도 불편하였고 에어컨이 제대로 작동하지 않았으며 자는 도중에도 환풍기가 계속 울렸습니다.
이 호텔에 바로 옆이 가부키쵸 1번가라서 걱정하는 분들이 계실꺼라 생각합니다. 근처에 이상한 사람들 있지 않을까 걱정하시는데 있긴 있습니다. 없을 수가 없습니다. 하지만 호텔 바로앞에는 없고 10m옆에 있습니다. 그런 사항을 고려하셔야 합니다. 그래도 옆 APA호텔같은 다른 호텔만큼 삐끼들(이상한 사람들)은 없다고 보시면 됩니다.

객실 관련 팁: 금연실은 3층이며 흡연실은 4층부터임을 고려하세요.
숙박 날짜: 2016년 10월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
CHOII_MJ님, 감사합니다.
호텔 윙 인터내셔널 신주쿠의 ホテルウィング新宿님(프론트 스텝)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 21일 답변 완료

MJ C님

안녕하세요.
저희 호텔 윙 인터네셔널 신주쿠를 이용해 주셔서 대단히 감사합니다.
깨끗한 방과 편안한 침대에서 머무셨다는 평가 감사하게 생각합니다.
저희 호텔의 객실은 12종류의 다양한 객실타입을 보유하고 있는 관계로 각 객실의 넓이와 침대크기등이 다양합니다. 방이 좁아 불편하셨다니 송구하게 생각합니다. 객실타입의 자세한 사항은 저희 호텔 홈페이지를 참고해 주시면 감사하겠습니다.
또한 호텔의 환풍기나 에어컨등의 시설은 건물 전체적으로 움직이는 시스템으로 환풍기등은 24시간 작동하고 있기습니다. 각 객실의 설비 이외에도 선풍기나 가습기 등을 무료렌탈 하고 있사오니, 다시 저희 호텔을 방문해 주신다면 조금이라도 더 쾌적하게 이용하실 수 있도록 노력하겠습니다.

가부키쵸라는 신주쿠에서 가장 번화한 거리에 있는 호텔인 만큼 다양한 사람들이 방문하고 거주하는 곳입니다. 하지만 그만큼 즐길거리와 다양한 먹거리가 있고, 교통편이 편리하니 너무 늦은 시간의 이용만 아니시라면 여행으로 오시는 분들에게는 괜찮다고 생각합니다. 더욱이 저희 호텔에서는 외부에서 프론트까지의 엘리베이터와 객실로 올라가는 엘리베이터가 따로 설치되어 있습니다. 호텔 이용객분들의 치안면에서도 조금이나마 더 안전하게 이용하 실 수 있도록 노력하고 있습니다.

MJ C님께서 다음 기회에 일본에 방문하실 경우 다시 모실 수 있기를 바라며 항상 건강하시고 행복한 시간되시길 바랍니다.
프론트 스텝 최

2016년 8월 23일에 작성.

신주쿠역에서 약 10분정도 걸어가면 호텔이 나옵니다.그리고 바로 옆에 가부키초가 있고 호텔로 가는길에 식당도 많고 돈키호테,게임센터 등 시설도 많아서 여행하다 이른 아침이나 일정을 마치고 호텔로 돌아가는길에도 쇼핑이나 여러가지로 즐길수 있습니다.
호텔 골목에는 세븐일레븐과 편의점이 하나 더 있으니 돈이 부족할때 도시락으로 식사 해결하기 좋은 위치였습니다.
호텔입구는 매우 단순하고 심플합니다. 로비도 잘 정돈 되어있구요. 한 직원분이 한국어도 잘하셔요. 이 점이 가장 좋았습니다.
우선 호텔 안에서는 와이파이가 터집니다.
객실로 올라가는 엘리베이터는 처음 올라온 엘리베이터와 다릅니다.
호텔은 깔끔했습니다.
복도 바로 앞에는 정수기,얼음기계.전자레인지.자판기가 있으니 편히 이용했구요.
청소도 깔끔하게 해주셔서 편히 이용했습니다.
여행왔을때 머무르기 적합한 호텔이에요!

숙박 날짜: 2016년 1월
soodoll님, 감사합니다.
호텔 윙 인터내셔널 신주쿠의 ホテルウィング新宿님(프런트 치후 )께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 8월 29일 답변 완료

soodoll님

안녕하세요.
저희 호텔 윙 인터내셔널 신주쿠를 이용해 주셔서 대단히 감사합니다.
soodoll님께서 호텔에 체재하시는 동안 불편없이 지내신듯 하여 기쁘게 생각합니다.
또한 호텔내 시설 및 객실 청소등의 면에서 칭찬을 해주셔서 감사합니다.호텔 전 직원 일동 앞으로도 고객님들의 편안한 일본 여행을 돕고자 최선을 다하겠습니다.
저희 호텔 윙 인터내셔널 신주쿠는, 도쿄의 번화가 신주쿠에 위치하고 있으며, 호텔 주변에는 디스카운트 숍,레스토랑,편의점 등이 많아 여행 중의 불편함을 덜어 드리고 있으며,다양한 일본 문화와 다채로운 음식문화등을 체험하실 수 있어 고객님들께 만족을 드리고 있습니다.또한 도쿄의 중심부 신주쿠는 편리한 교통면에서 관광,쇼핑은 물론 비지니스면에서도 불편없이 지낼실 수 있으리라 봅니다.
한국인 고객님들의 편안한 일본 여행을 돕고자 한국인 직원이 상시 근무하고 있어 언어적인 면에서도 불편없이 체재가 가능합니다.다음 기회에 일본을 방문하실 경우에도
soodoll님을 호텔 윙에서 모실 수 있기를 기대하며 soodoll님의 건강과 행복을 바랍니다.
프런트 치후 나카야마

2016년 4월 13일에 작성. 모바일

여름휴가로 동생과 함께 처음으로 도쿄여행을 하면서 윙 인터내셔널 신주쿠 호텔에서 묵었다.
호텔은 위치상 JR신주쿠역과도 가깝지만 세이부신주쿠역과 더 가깝다.
같은 건물 1층에 패밀리 마트가 있고 호텔 로비는 3층에 있다.
가부키쵸 지역에 있어 밤늦게까지 사람들이 많지만 여행객들에게는 호객행위를 하지않았다. 그래도 위험할수있으니 너무 밤늦게는 돌아다니지 않는게 좋겠다.
JR신주쿠역 동쪽출구에 있어 돈키호테 등 드럭스토어나 백화점들도 가까이 있고 세이부신주쿠역을 오른쪽에 끼고 걸어가다보면 굴다리가 있는데 굴다리를 건너면 JR신주쿠역의 서쪽출구가 된다. 처음에 동쪽출구에서 서쪽출구로 가는 방법을 몰라 개찰구를 지나면서 아까운 돈을 날렸는데 굴다리를 건너면 쉽게 도쿄도청 빌딩의 전망대나 LOVE조형물이 있는 곳에 갈수있었다.

객실은 더블룸으로 예약했으나 스탠다드 더블룸과 별로 차이가 없었고 다른 사람들은 화장실에서 물냄새가 난다고 했지만 우리는 로비에서 객실로 가는 엘리베이터 사이에서 심하게 물냄새가 나서 지나다닐때마다 숨을 참고 지나갔다.
그 물냄새만 빼고는 위치나 객실수준이나 괜찮은 호텔이였다.

숙박 날짜: 2015년 8월
1  crazyngel님, 감사합니다.
호텔 윙 인터내셔널 신주쿠의 ホテルウィング新宿님(프런트 치후)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 4월 16일 답변 완료

crazngel님
안녕하세요.
저희 호텔 윙 인터내셔널 신주쿠를 이용해 주셔서 감사드립니다.
crazngel님께서 지적해 주신 물냄새로 인해 체재기간 중 불편을 드려 죄송합니다.
그럼에도 불구하고 객실 수준과 위치에 대해 괜찮은 호텔로 인정을 해 주셔서 감사의 말씀 전합니다.호텔 건물 구조상의 문제와 주변 건물과도 밀접도,외기등의 문제로 발생된 문제로 불편을 드린 점 거듭 사과의 말씀 전하며 문제의 개선을 위해 최대한의 노력을 기우리고 있으니 많은 양해 부탁드립니다.
리뷰에 적어주신 더블 룸은 스탠더드 더블과 동일한 룸으로 140cm의 더블 침대가 비치되어 있습니다.더블 타입으로는 세미더블,딜럭스 더블룸,그외의 타입으로는 트윈,트리플등의 다양한 타입이 준비되어 있어 여행시의 목적에 맞추어 다양한 선택이 가능하시니 호텔 예약시 호텔 홈페이지를 참고하시길 권해 드립니다.

일본여행을 통해 동생분과의 즐거운 추억거리를 만드셨는지요.해외여행시에는 목적지까지 길을 헤매기도 하지만 그 과정에서 새로운 발견과 이문화를 접할 수 있는 것 또한 여행을 통해서만 얻을 수 있는 즐거움이기도 합니다.저 또한 일본생활을 처음 시작했을 때 같은 경험을 한 적이 있어 옛날 생각이 좀 났습니다... :)
동쪽 출구에서 서쪽 출구까지의 길은 호텔로 부터라면 굴다리를 이용하시는게 빠릅니다만 신주쿠 전철역으로 부터 이동을 하실 경우에는 역 근처에 있는 작은 터널을 이용하시게 되면 더욱더 편리하고 빠르게 이동이 가능하십니다. 혹 다음 기회에 crazngel님을 모실 기회가 있다면 상세히 안내해드리도록 하겠습니다!!
앞으로도 고객님들의 편안한 일본 여행를 도울 수 있도록 전 직원 더욱더 노력할 것을 약속드리며 crazngel님의 건강과 행복을 바랍니다.

프런트 치후 나카야마 (한국인)