“Good ”

음식: 일본 요리
이용 옵션: 예약
인근지역: 신주쿠
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 5일 모바일

디저트 중에. 커피 홍차 맥주는 따로 돈을 번지불해야 한다. 그러나. 아이스크림은 가격에 포함되어 있습니다 특히 우지녹차 아이스크림은 너무나 맛있어 세 번이나 먹었다 과연 우지녹차 ㅡ 남다름 인정. 나머지 무한리필 고기 야채. 최고. 국물이. 너무나 맛있어 턱까지 차오르게 먹었다 ㅡㅡ. 다만. 화장실 관리 안함 ㅠㅠㅠ 가격은 2600 엔 ㅡ 적극 추천

Sujung L님, 감사합니다.
Nabezo Shinjuku 3 Chome의 鍋ぞう新宿三丁目店님(支配人)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 7월 8일에 답변함

트립어드바이저 회원
코다이라, 일본
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 21일 모바일

시간제한 고기 무한 리필 샤브샤브집.
고기종류로는 "닭,돼지,소고기" 가 3단접시에쌓여서 제공된다. 본인은 베이스국물을 "김치"를 선택하였는데 맛있었다.
야채코너가 따로 있어 언제든 가져다먹을수있다.
(Tip.
1.제공되는고기는 선택해서 주문 할수있다
ex.계속 소고기만 주문可
2.국물베이스가 입맛에맞지않을까봐 걱정인 한국인은 김치베이스추천)

트립어드바이저 회원님, 감사합니다.
Nabezo Shinjuku 3 Chome의 鍋ぞう新宿三丁目店님(支配人)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 3월 23일에 답변함

리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 29일 모바일

흔하게 볼 수 있는 뷔페집이라고 생각할 수 있으나 맛있고 질 좋은 고기와 신선한 야채, 친절한 직원들의 서비스까지 저렴하게 즐길 수 있는 음식점이였습니다.

Hyungju K님, 감사합니다.
Nabezo Shinjuku 3 Chome의 鍋ぞう新宿三丁目店님(支配人)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 1월 30일에 답변함

리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 31일

무한리필이라서 가긴했는데
현지인들이 많고
내 입에는 짜고 그냥 그랬음
육수를 잘못 선택한것도 있겠지만
생각보다는 전체적으로 그냥 그랬음

RAN K님, 감사합니다.
Nabezo Shinjuku 3 Chome의 鍋ぞう新宿三丁目店님(支配人)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 9월 1일에 답변함

리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 24일 모바일

샤브샤브를 종류별로 선택해서 먹을 수 있는 곳인데 고기 질도 좋은데다가 다른 반찬들도 뷔페식이어서 배부르게 먹을 수 있습니다. 뷔페식 반찬들 하나하나 다 맛있었던 기억이 있어요. 웨이팅은 기본으로 있는 듯 합니다. 혼자 이용하는 곳은 아닌 듯 합니다.

124jisunk님, 감사합니다.
Nabezo Shinjuku 3 Chome의 鍋ぞう新宿三丁目店님(支配人)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 7월 31일에 답변함

내점 감사합니다.
일인당의 이용도 환영합니다.

또한 내점 진심으로 기다리고 있습니다!

Nabezo Shinjuku 3 Chome(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Nabezo Shinjuku 3 Chome에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!