“신주쿠역과 연결되어있음”

26위 383건의 신주쿠 소재 관광지 중에서
타입: 백화점, 쇼핑
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 22일

신주쿠역과 연결 되어있어서 찾아가는 것에 전혀 어려움이 없음! 번화가 답게 사람이 많음! 즐거운 쇼핑을 할 수 있었음!

Wld777님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 18일 모바일

신주쿠역에서 바로 연결되는 백화점입니다.
백화점 내에서는 크게 물건을 사본 적은 없지만,
식품 매장에서 디저트나 간단하게 도시락 사기에 좋아요^^
무엇보다 신주쿠역과 붙어있어 접근성도 좋네요.
서쪽출구쪽 카메라 거리로 이동하기 좋은 위치입니다~!

applep0728님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 26일

신주쿠역에서 서쪽 출구로 나가면 오다큐와 연결됩니다. 여기서 공항 버스도 가깝습니다. 그런데 다른 유명 호텔과는 출구가 달라서 헤매기가 좋습니다. 길을 잘못 들면 철도길을 따라 뺑 돌아갈 수 있습니다. 물건은 그렇게 신세대 타겟은 아닌듯 합니다. 매장 분위기도 젊은 분들을 위하기 보다 조용하게 쇼핑하고 싶은 부부들에게 좋을 것 같아요.

jinyoungs973님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 13일

서쪽출구 쪽에 전철역과 바로 연결되어 있어 접근성은 아주 용이하다. 그리고 다른 백화점에 비해 쉽게 다다갈 수 있는 백화점이라는 인식이 있어서 그런지 백화점 앞에서 많은 젊은이들의 약속장소이다.

minmink님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 19일

우리나라에 없는 화장품도 많고 천장도 높아서 시원한
느낌이어서 쇼핑하지 좋았습니다. 한가지 단점은 정문만
있고 후문만 있어서 쇼핑을 하고 다시 빙 돌아서 정문으로
나와야한다는 점입니다;;;; 제가 못찾은 거일수도 있지만
길을 물어본 사람도 없는 것 같다고 했으니 없지 않을까싶습니다.

Sherpa808005님, 감사합니다.

Odakyu Department Store, Shinjuku(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Odakyu Department Store, Shinjuku에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!