“한국과 비교는 못하겠지만 맛있었다 :)”

22위 10,533건의 신주쿠 소재 음식점 중에서
음식: 인도 요리
인근지역: 신주쿠
인근지역: 신주쿠
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 20일 모바일

맛있었다 ㅎㅎㅎ 샐러드랑 밥 500g추가한 돈까스 커리를 여자 두명이서 먹었는데 배터질뻔...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어마어마한 밥양에 기억이 날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GlobeTrotting807431님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 7일

다양한 카레를 즐길 수 있는 일본식 카레 전문점이었습니다. 치킨까스, 돈까스, 고로케, 야채 카레 등등 원하는 토핑이 들어간 카레를 선택한 후 원하는 맵기를 고를 수 있어서 카레를 좋아하는 취향으로 먹을 수 있어서 좋았습니다. 치킨까스카레를 먹었는데 튀김이 바삭하고 고기도 부드러워서 좋았어요. 카레소스가 치킨까스 튀김과 매우 잘어울려서 인상적이었습니다.

lovelymh598님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 17일 모바일

내맘대로설계해서먹는것도맘에들고 가격도 양도 진짜 내맘에 쏙들어요
여기 꼭와보세요
후회안하십니당

Eunmi L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 29일

한국 코코이찌방야는 제 입맛엔 맞지 않았는데, 일본에서는 다를까 싶어 방문했지만 역시나 저한테는 별로였어요. 차라리 다른 카레집이 더 맛있는 듯 합니다. 그리고 저는 튀김도 기름이 많이 느껴져서 느끼했고요.

Navigate807204님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 23일

한국에서 지점이 있기때문에 새롭진 않지만,

일본의 코코이치방야는 맛이 훨씬 더 좋았고, 체감 가격이 비싸지 않았던 것 같다

하프카레도 있고, 한국에 비해서 대중적으로 친숙한 분위기에,

일본특유의 환대도 있고, 메뉴도 훨씬 다양하고 많아서 좋았습니다.

바삐 이동중 한끼 식사를 하기 적합한곳이다.

1  kremlin912님, 감사합니다.

Curry House CoCo Ichibanya Shinjuku Station West Entrance(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Curry House CoCo Ichibanya Shinjuku Station West Entrance에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!