“적당히 가기 좋음”

2위 10,594건의 신주쿠 소재 음식점 중에서
음식: 일본 요리
인근지역: 신주쿠
인근지역: 신주쿠
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 6일 모바일

점심시간에 방문했는데, 직원들은 친절하고 최소한의 개입을 하며 고기 퀄리티가 맘에 듭니다. 리필을 해도 고기질의 하락이 크게 보이지 않고, 각종 채소류와 토핑, 사리들이 신선하게 유지됩니다.
한국인 직원이 없을 때 방문했지만 괜찮은 식당이었습니다.

1  HakJinK3님, 감사합니다.
Nabezo, Shinjuku East Entrance의 彩香 稲님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 7일에 답변함

학진 님
리뷰 감사합니다!
다음에도 들려서 더 맛있고 다양한 식사를 즐기다 가시길 바라겠습니다

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 27일 모바일

우설이 들어간 메뉴로 먹었는데 우설이랑 다른 고기도 너무 싱싱하고 맛있어요. 특히 한국직원분 두 분이 계신데 두 분 다 친절하고 신경 써주세요!

1  Scenic720233님, 감사합니다.
Nabezo, Shinjuku East Entrance의 秀樹三2015님(支配人)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 31일에 답변함

김태웅님
친절한 리뷰 감사드립니다!
우설 드셔보시고 맘에 들었다 하니 다행입니다!
다음번 방문시엔 쿠로와규라고 하는 일본국내산 소고기와 일본산 돼지고기를 드셔보시는 것도 추천드립니다! ㅎㅎ

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 22일 모바일

뷔페지만 무한 제공되는 고기의 퀄리티가 뛰어납니다. 평소 고기에 잡내가 나면 잘 먹지못하는 아내도 무척이나 맛있게 먹었습니다. 사이드로 밥이나 샤브샤브에 넣어서 먹을수 있는 다른 재료들도 무제한 가능하니 한번 들려서 먹어보세요 직접. 참고로 몇몇 추가 메뉴는 이용시 추가금액이 발생하니 확인 하시고 하시기 바랍니다

SoohwanK12님, 감사합니다.
Nabezo, Shinjuku East Entrance의 秀樹三2015님(支配人)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 23일에 답변함

저희 나베조 신주쿠히가시구치점을 방문하시고 코멘트도 남겨주셔서 정말 감사드립니다. 식사에 만족하셨다니 정말 기쁩니다. 앞으로도 고객분들께 양질의 고기와 맛있는 식사로 보답할 수 있도록 최선을 다하는 나베조가 되겠습니다. 앞으로의 여행에서도 꼭 방문 부탁드립니다. 감사합니다!

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 27일

뭐 무제한인것도 좋고 다 좋은데 고기에서 잡내났어여 그래서 전 좀 별로였음;; 생각보다 맛도 별로고 그냥 그랬어여 다른 분들은 고기 퀄리티 좋다는데 제가 까다로운 편도 아닌데 추천안합니다

DalnimS1님, 감사합니다.
Nabezo, Shinjuku East Entrance의 秀樹三2015님(支配人)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 31일에 답변함

내점 감사합니다.
기대에 부응하지 못하고 죄송합니다. 다음 내점하실 때, 더 맛있게 드실 수 있도록 스탭 일동 노력하기 때문에, 꼭 또 내점하십시오. 기다리고 있습니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 22일 모바일

너무 맛있습니다. 이렇게 싼 가격에 이런 맛까지! 그리고 심지어 엄청 친철한 직원들까지. 김수아씨 May씨 Mitsui씨 Katsu씨등 진짜 모든 직원분들이 한분한분 정말 친철했습니다! 정말 감사해요! 정말 너무 친절해서 정작 저희는 셀프서비스 집에서 아무것도 안했을 정도..ㅋㅋ

그리고 또 하나! 만약 일본어에 능숙하지 않으시셔서 이런 가게 함부로 못들어 가는 걱정하시는 분들은 정말로 걱정하지 마세요. 한국어 중국어 영어 일본어 각각 언어별로 2개 이상 사용하실 줄 아시는 분이 있어서 편히 갈 수 있기 때문에 아마 사용할 줄 언어가 아는게 베트남어 밖에 없다! 하시지 분들이 아니시라면, 지금 당장이라도 바로 부담없이 나베조의 문을 열고 들어가서 식사하시면 됩니다.

마지막으로 무엇보다 맛도 훌륭했습니다. 이렇게 가성비가 높은 집이 아마 신주쿠에서는 더 이상 없지 않을까 싶을 정도로요. 가격을 빼더라도 정말 말놓고 디저트와 후식까지 완벽한 식당이였습니다.
나베조! 사랑해요♡

1  Go745066님, 감사합니다.
Nabezo, Shinjuku East Entrance의 秀樹三2015님(支配人)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 27일에 답변함

바쁘신 여행 중 시간을 내어 코멘트 남겨주셔서 정말 감사합니다. 저희 나베조는 외국인 여행객 분들도 부담없이 샤브샤브, 스키야키 등을 맛있게 드실 수 있도록 돕기 위해 최선을 다하고 있습니다. 맛있게 드셨다니 저희도 정말 기쁩니다. 앞으로도 고객들께 양질의 음식과 최선의 서비스로 일본 문화와 음식을 즐겁게 즐기고 가실 수 있도록 노력하겠습니다. 즐거운 여행 되시고 추후 여행에서도 뵙게 되기를 바랍니다. 감사드립니다!

Nabezo, Shinjuku East Entrance(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Nabezo, Shinjuku East Entrance에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!