“한국인이 신주쿠 나베조에 가고자 한다면 강력하게 추천하는 장소”

1위 10,529건의 신주쿠 소재 음식점 중에서
음식: 일본 요리
인근지역: 신주쿠
인근지역: 신주쿠
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 7일 모바일

한국인 직원분께서 친절하게 설명해주시면서 직접 만들어주시며 간단한 팁까지 주시니 편하고 또 재미있게 먹을수 있었습니다. 저희한테는 김기민 종업원님과 이름은 잘 모르는 일본종업원님께서 계속 캐어해주셨는데 너무 편하고 최상의 맛을 즐길수 있도록 신경써주셨습니다. 듣기로는 한국인 직원분께서 한분 더 계신다고 하셨으니 한국분들께선 부담없이 찾아서 한국종업원님의 서빙을 요청하시면 언어의 장벽 걱정없이 음식을 즐기실 수 있으실겁니다. 덕분에 일본 여행 1일차를 기분좋게 마칠수 있었습니다. 카운터와 두분의 분위기와 접객만 봐도 다른 종업원님들 또한 친절하실거라 생각됩니다. 최고입니다.

Sherpa786928님, 감사합니다.
Nabezo, Shinjuku East Entrance의 彩香 稲님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 11일에 답변함

최 경문님

나베조에 방문해주셔서 정말 감사드립니다. 저희 나베조에서는 요리의 퀄리티 뿐만 아니라 대응 서비스까지 확실히 신경쓰어 고객님의 식사가 처음부터 끝까지 만족스러우실 수 있도록 최선을 다하고 있습니다! 다시 도쿄 방문하신다면 나베조도 꼭 다시 찾아주세요:) 정말 감사합니다!

리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 6일 모바일

점심시간에 방문했는데, 직원들은 친절하고 최소한의 개입을 하며 고기 퀄리티가 맘에 듭니다. 리필을 해도 고기질의 하락이 크게 보이지 않고, 각종 채소류와 토핑, 사리들이 신선하게 유지됩니다.
한국인 직원이 없을 때 방문했지만 괜찮은 식당이었습니다.

1  HakJinK3님, 감사합니다.
Nabezo, Shinjuku East Entrance의 彩香 稲님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 7일에 답변함

학진 님
리뷰 감사합니다!
다음에도 들려서 더 맛있고 다양한 식사를 즐기다 가시길 바라겠습니다

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 27일 모바일

우설이 들어간 메뉴로 먹었는데 우설이랑 다른 고기도 너무 싱싱하고 맛있어요. 특히 한국직원분 두 분이 계신데 두 분 다 친절하고 신경 써주세요!

1  Scenic720233님, 감사합니다.
Nabezo, Shinjuku East Entrance의 秀樹三2015님(支配人)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 31일에 답변함

김태웅님
친절한 리뷰 감사드립니다!
우설 드셔보시고 맘에 들었다 하니 다행입니다!
다음번 방문시엔 쿠로와규라고 하는 일본국내산 소고기와 일본산 돼지고기를 드셔보시는 것도 추천드립니다! ㅎㅎ

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 22일 모바일

뷔페지만 무한 제공되는 고기의 퀄리티가 뛰어납니다. 평소 고기에 잡내가 나면 잘 먹지못하는 아내도 무척이나 맛있게 먹었습니다. 사이드로 밥이나 샤브샤브에 넣어서 먹을수 있는 다른 재료들도 무제한 가능하니 한번 들려서 먹어보세요 직접. 참고로 몇몇 추가 메뉴는 이용시 추가금액이 발생하니 확인 하시고 하시기 바랍니다

SoohwanK12님, 감사합니다.
Nabezo, Shinjuku East Entrance의 秀樹三2015님(支配人)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 23일에 답변함

저희 나베조 신주쿠히가시구치점을 방문하시고 코멘트도 남겨주셔서 정말 감사드립니다. 식사에 만족하셨다니 정말 기쁩니다. 앞으로도 고객분들께 양질의 고기와 맛있는 식사로 보답할 수 있도록 최선을 다하는 나베조가 되겠습니다. 앞으로의 여행에서도 꼭 방문 부탁드립니다. 감사합니다!

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 27일

뭐 무제한인것도 좋고 다 좋은데 고기에서 잡내났어여 그래서 전 좀 별로였음;; 생각보다 맛도 별로고 그냥 그랬어여 다른 분들은 고기 퀄리티 좋다는데 제가 까다로운 편도 아닌데 추천안합니다

DalnimS1님, 감사합니다.
Nabezo, Shinjuku East Entrance의 秀樹三2015님(支配人)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 31일에 답변함

내점 감사합니다.
기대에 부응하지 못하고 죄송합니다. 다음 내점하실 때, 더 맛있게 드실 수 있도록 스탭 일동 노력하기 때문에, 꼭 또 내점하십시오. 기다리고 있습니다.

Nabezo, Shinjuku East Entrance(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

신주쿠, 도쿄

Nabezo, Shinjuku East Entrance에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!