“매우 비싼 입장료, 그러나 볼 만 했다.”

도쿄 스카이 트리
2위 212건의 스미다 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
권장 방문시간: 2-3 시간
리뷰 게시 날짜: 2016/12/17

엄청나게 많은 인파에 놀라,
바로 패스트 입장권으로 결제.
그리고 33층에 도착했을 때도 많은 인파에 놀라,
추가로 결재하며 꼭대기까지 올라감.
아주아주 비싼 입장료였지만,
도쿄가 얼마나 큰 도시임을 한눈에 느낄 수 있어서 좋았음.
정말 어마어마한 대도시, 심지어 평지라
서울의 야경과는 사뭇 다른 느낌.

1  바겔님, 감사합니다.
도쿄 스카이 트리의 새로운 리뷰가 있습니다.
최근 작성된 리뷰 보기

리뷰 게시 날짜: 2016/11/07

낮에가면 야경은 못보지만 멀리까지 볼 수 있습니다. 밑으로 내려가면 쇼핑센터와 맛집들이 있어 식사와 야경을 한번에 즐길 수 있습니다.

1  khm1217님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/10/03

야경 정말좋았구요 스카이트리 아래층쪽에 맛있는 식당도 많고 오미야게살수있ㄴ느곳들도 많아요~

1  Hansol L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/09/07

도쿄의 새로운 랜드마크라 하여 가보았음.
쇼핑할수 있는 상점도 있고 간단히 요기할수 있는 식당도 있어서 반나절 정도 구경하면 좋을만한 곳입니다.
전망대도 날이 좋다면 한번 쯤은 가볼만한 곳입니다.

Jiiiii_S님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/08/03

유학시절 학교에서 탐방을 갔는데 낮에가서 야경은 못봤지만 좋았던 기억이난다. 안에 간소한 쇼핑센터와 맛집들이 있어 편리했다 아사쿠사가는길에 드르면 굿!

chdlchdl89님, 감사합니다.

도쿄 스카이 트리(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

도쿄 스카이 트리에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!