리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 8일 모바일

지하철역에서 가까워서 위치상 좋습니다..또한 우에노 시장이 바로 호텔뒤에 있어서 쇼핑 및 식사하기에 아주 좋습니다..조식은 무료지만 너무 기대하지 마세요..^^

숙박시기: 2017년 4월, 혼자 여행했습니다.
Charlie5150님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 8일 모바일

룸은 스탠다드룸 B타입 이었고요, 크기는 여느 비즈니스 호텔과 같이 작은 편이였지만 4일동안 관광일정으로 묵기에 괜찮았습니다. 직원분들 모두 친절하셨고 프론트에는 한국인 직원분이 계셔서 불편함이 전혀 없었고요. 조식포함 일정이였지만 우에노 시장 근처에 위치한 호텔이라 근처 맛집에서 먹느라 조식을 한번도 이용해보진 못했네요. 새해기념으로 선물도 주셨는데 저는 바르는연고,마스크팩,휴족시간 1매씩이였고 같이 간 친구는 스타벅스 텀블러를 주셨어요! 선물 감사히 잘 쓰겠습니다^^ 가격 생각하면 가성비 좋은 호텔이였습니다~!

숙박시기: 2017년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
clairerere님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 17일

여러모로 너무 좋았습니다.
도쿄 나리타공항에서 스카이라이너로 게이세이 우에노역에 내려서,
5-7분정도만 걸으면 숙소에 도착하고, 주변 아메요코시장과 아사쿠사도 가깝고
우에노역 자체가 환승역이 많아 여행하기에 최적이었습니다.
시설은 최근에 리모델링하여 깨끗 깔끔하며
가격대비 최상이었습니다. 방은 여타 일본 비즈니스호텔처럼 작은편이지만 아늑했습니다.
조식은 1층 카페에서 제공되는데, 매우 작아서 웨이팅이 꽤 깁니다.
테이크아웃을 하는 게 좋을 듯 합니다.
다음에 도쿄 방문시에서도 여기서 묵을 것 같습니다.

객실 팁: 조식은 테이크아웃으로 하는 게 좋아요.
  • 숙박시기: 2016년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
1  Companion806455님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 2일 모바일

아메요코 츄요도리 가운데를 가로지르는 위치에 있기에 주변 식당가 쇼핑가의 접근성이 굉장히 좋습니다. 우에노 한가운데이기에 케이세이 나리타 메트로선과의 연계도 굉장히 좋은 장소입니다. 이근방에 이가격에 능동적인 직원들의 태도들들을 쉽게 보기 쉽진 않기에 추천합니다. :))

숙박시기: 2016년 11월, 혼자 여행했습니다.
1  Hamagun님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 1일

우애노역과 가까워서 도보로 이동 가능하고 주변에 시장들도 잘 되있어서 쇼핑하기에 좋음
저녁에는 호텔 근처 이자카야에서 혼술 할 곳들도 많이 있구요.
여자 혼자 다니기에도 위험하지 않고 좋았어요
다음번에 또 도쿄 간다면 이 호텔에서 묵을 예정입니다

• 숙박시기: 2016년 10월, 혼자 여행했습니다.
1  Passport661886님, 감사합니다.